Рыбалка на спутнике Yamal 201 90°E Ku Band (Raduga)

<t>Как вам улов на данном спутнике?</t>

Отлично! :yu:
8
26%
Нормально! :co_ol:
11
35%
Неплохо! :nez-nayu:
7
23%
Отстой! :ny_tik:
5
16%
На другом лучше! :nez-nayu:
0
Голосов нет
 
Всего голосов: 31

OrtonNew
Модератор
Модератор
Сообщения: 2143
Зарегистрирован: 16 янв 2013, 14:07
Мой ресивер: TT-1401
Имя: Юрий
Откуда: Украина Харьковская область
Поблагодарили: 2 раза
Контактная информация:

Рыбалка на спутнике Yamal 201 90°E Ku Band (Raduga)

Сообщение OrtonNew » 13 ноя 2013, 04:58

Здесь, мак 2а9с качает тот-же фильм что и Gem на (S2).
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост


maksat
Друг форума
Друг форума
Сообщения: 151
Зарегистрирован: 10 мар 2013, 01:11
Мой ресивер: Prof Red 7300
Имя: Maksat
Turkmenistan

Рыбалка на спутнике Yamal 201 90°E Ku Band (Raduga)

Сообщение maksat » 13 ноя 2013, 10:02

с завтрашнего дня оканчивается подключение на мой интернет карта освобождается и тут рыбку включу

Sent from my GT-I9100 using Forum Fiend v1.0.6.
Пишу то о чем знаю, а не просто лалала

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

OrtonNew
Модератор
Модератор
Сообщения: 2143
Зарегистрирован: 16 янв 2013, 14:07
Мой ресивер: TT-1401
Имя: Юрий
Откуда: Украина Харьковская область
Поблагодарили: 2 раза
Контактная информация:

Рыбалка на спутнике Yamal 201 90°E Ku Band (Raduga)

Сообщение OrtonNew » 13 ноя 2013, 17:30

Притихли качки, один 2а9с фильмы пока качает.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

antoxa
В гостях
В гостях
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 22 дек 2014, 22:26
Мой ресивер:
Имя:

Рыбалка на спутнике Yamal 201 90°E Ku Band (Raduga)

Сообщение antoxa » 13 ноя 2013, 20:55

я сёдня поставил рыбалку!моного дисконтов!ну и фильм

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя
Vl@d1m1r
Администратор
Администратор
Сообщения: 3460
Зарегистрирован: 20 ноя 2012, 00:40
Мой ресивер: Xcruiser 420 hd avant
Имя: Владимир
Откуда: Туркменистан
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 55 раз
Контактная информация:
Turkmenistan

Рыбалка на спутнике Yamal 201 90°E Ku Band (Raduga)

Сообщение Vl@d1m1r » 14 ноя 2013, 01:38

antoxa писал(а):моного дисконтов!ну и фильм
Фильм и то наверно не до конца.
maksat писал(а):с завтрашнего дня оканчивается подключение на мой интернет карта освобождается и тут рыбку включу
Я бы тоже включил , вот только 3G мешает , никто решения с этим так и не нашёл?

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост


maksat
Друг форума
Друг форума
Сообщения: 151
Зарегистрирован: 10 мар 2013, 01:11
Мой ресивер: Prof Red 7300
Имя: Maksat
Turkmenistan

Рыбалка на спутнике Yamal 201 90°E Ku Band (Raduga)

Сообщение maksat » 14 ноя 2013, 02:54

Vl@d1m1r писал(а):вот только 3G мешает , никто решения с этим так и не нашёл?
не понял а что с 3жи то ?
Пишу то о чем знаю, а не просто лалала

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

OrtonNew
Модератор
Модератор
Сообщения: 2143
Зарегистрирован: 16 янв 2013, 14:07
Мой ресивер: TT-1401
Имя: Юрий
Откуда: Украина Харьковская область
Поблагодарили: 2 раза
Контактная информация:

Рыбалка на спутнике Yamal 201 90°E Ku Band (Raduga)

Сообщение OrtonNew » 14 ноя 2013, 03:23

maksat писал(а):не понял а что с 3жи то ?
А Вове 3G модем дискотеку устраивает нереальную если работает. Помехи какието создает при рыбалке на 90е. У Киллера такая-же байда только на Старблазере 60е :a_g_a:

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя
Vl@d1m1r
Администратор
Администратор
Сообщения: 3460
Зарегистрирован: 20 ноя 2012, 00:40
Мой ресивер: Xcruiser 420 hd avant
Имя: Владимир
Откуда: Туркменистан
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 55 раз
Контактная информация:
Turkmenistan

Рыбалка на спутнике Yamal 201 90°E Ku Band (Raduga)

Сообщение Vl@d1m1r » 14 ноя 2013, 13:05

OrtonNew писал(а):не понял а что с 3жи то ?
Да как только включаю 3G сразу сигнал начинает бегать 0-70 , из-за этого диски сыпят , даже один раз подписку взял для инета , так с 3G нормально не смог пользоваться. Что интересно , недавно знакомому сделал рыбалку и для интереса проверил , поставил рядом 3G , так ничего не было , дисков нет , сигнал нормальный , вроде и карта как у меня , короче хз .

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

uinigor
Новичок
Новичок
Сообщения: 69
Зарегистрирован: 11 фев 2013, 14:17
Мой ресивер: SkyStarS2
Имя: Игорь

Рыбалка на спутнике Yamal 201 90°E Ku Band (Raduga)

Сообщение uinigor » 14 ноя 2013, 22:04

Vl@d1m1r писал(а):
OrtonNew писал(а):не понял а что с 3жи то ?
Да как только включаю 3G сразу сигнал начинает бегать 0-70 , из-за этого диски сыпят , даже один раз подписку взял для инета , так с 3G нормально не смог пользоваться. Что интересно , недавно знакомому сделал рыбалку и для интереса проверил , поставил рядом 3G , так ничего не было , дисков нет , сигнал нормальный , вроде и карта как у меня , короче хз .
могу предположить попробуй кондеры замени

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя
Vl@d1m1r
Администратор
Администратор
Сообщения: 3460
Зарегистрирован: 20 ноя 2012, 00:40
Мой ресивер: Xcruiser 420 hd avant
Имя: Владимир
Откуда: Туркменистан
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 55 раз
Контактная информация:
Turkmenistan

Рыбалка на спутнике Yamal 201 90°E Ku Band (Raduga)

Сообщение Vl@d1m1r » 14 ноя 2013, 22:23

Давай подробней , какие кондёры именно? Просто , почему у других с такой же картой нормально?

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Адрес email: руб.
Ответить

Вернуться в «Спутниковая рыбалка»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей