Помощь рыбакам

0
Голосов нет
 
Всего голосов: 0

maksat
Друг форума
Друг форума
Сообщения: 151
Зарегистрирован: 10 мар 2013, 01:11
Мой ресивер: Prof Red 7300
Имя: Maksat

Помощь рыбакам

Сообщение maksat » 10 мар 2013, 22:25

KILLER пнятненько значит если я проц поменяю на круче следует выше поднять, спасибо за помощь :-):
Пишу то о чем знаю, а не просто лалала

Реклама
maksat
Друг форума
Друг форума
Сообщения: 151
Зарегистрирован: 10 мар 2013, 01:11
Мой ресивер: Prof Red 7300
Имя: Maksat

Помощь рыбакам

Сообщение maksat » 17 апр 2013, 03:55

Поменял проц матку сменил винду, fishsat переполняет кэш
проц i5 2.9 ram 4gb fishsat тот же какой и использовал ось win7x32Ultimate за 40 минут времени память забивает до 1,9гб и фишсат вылетает. уж сутку мучаюсь не рыбачу нормально какие параметры выставить ?

processor=1
cpu_max =90
cache_scan = 600
cache_flush = 10

use_mem_man=1

а может всё таки не из-за этого ?
Пишу то о чем знаю, а не просто лалала

uinigor
Новичок
Новичок
Сообщения: 69
Зарегистрирован: 11 фев 2013, 14:17
Мой ресивер: SkyStarS2
Имя: Игорь

Помощь рыбакам

Сообщение uinigor » 17 апр 2013, 17:31

maksat писал(а):Поменял проц матку сменил винду, fishsat переполняет кэш
проц i5 2.9 ram 4gb fishsat тот же какой и использовал ось win7x32Ultimate за 40 минут времени память забивает до 1,9гб и фишсат вылетает. уж сутку мучаюсь не рыбачу нормально какие параметры выставить ?

processor=1
cpu_max =90
cache_scan = 600
cache_flush = 10

use_mem_man=1

а может всё таки не из-за этого ?
попробуй установи WinPcap http://www.winpcap.org/
или положи файлы из архива
dll.zip
в папку с fishsat
я заморачиваться не стал сделал и то и другое вроде помогло память больше 500 мб не поднимает
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Slide
Читатель
Читатель
Сообщения: 109
Зарегистрирован: 16 янв 2013, 14:07
Мой ресивер: Prof 7301 и Prof 8000
Имя: Александр
Откуда: Россия ,Владивосток
Контактная информация:

Помощь рыбакам

Сообщение Slide » 17 апр 2013, 22:01

maksat,а ты ы игры неиграешь на том компе котором рыбачишь? А то у меня была постоянная проблема с оперативкой ,когда начинал играть ,то фиш грузил оперативу чутьли не на 2 гига.вот попробуй эту удочкуhttp://63region2.spaces.ru/files/?LI=26 ... d=32959324
Изображение

maksat
Друг форума
Друг форума
Сообщения: 151
Зарегистрирован: 10 мар 2013, 01:11
Мой ресивер: Prof Red 7300
Имя: Maksat

Помощь рыбакам

Сообщение maksat » 18 апр 2013, 01:48

сам не знаю чво сделал но выставил такие параметры

in_buffer_size=50M
processor=1
cpu_max=150
cache_scan=1300
cache_flush=16

270+и мб выше не поднимается

Slide игры играю и особенно на этом компе, на маке однообразие игр уже достало. раньше за своим компом такого не наблюдал. недавно заметил перегрев проца, (теплеет всё таки) поменял охлождение всё ок, но всё же поменял на более мощный чтобы и для игр и для рыбалки и интернета, на кой нужен многопроцессорность если не использовать :-)

uinigor пробовал всё таки в параметрах были проблемы, ну теперь посмотрим он только 21 час работает если будут снова вылеты отпишусь

Благодарю Вас за участие !!!!
Пишу то о чем знаю, а не просто лалала

maksat
Друг форума
Друг форума
Сообщения: 151
Зарегистрирован: 10 мар 2013, 01:11
Мой ресивер: Prof Red 7300
Имя: Maksat

Помощь рыбакам

Сообщение maksat » 19 апр 2013, 23:34

нет всё таки сглазил после 48 часов работы снова начал забиваться кэш уже нехочется рыбачить помогите или остаётся только вешаться :-)
Пишу то о чем знаю, а не просто лалала

murano
В гостях
В гостях
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 06 окт 2013, 00:29
Мой ресивер: Prof 7300
Имя: Murad

Помощь рыбакам

Сообщение murano » 01 ноя 2013, 12:25

Всем привет, выкладываю свой skynet.ini, рабочий, качаю с IntelSat 904, 60Е (11595 V 29270 A), с обновленными пидами и адресами глобакс.может кому поможет. уловы большие, качают сериалы, новые фильмы в avi, иногда падают образы дисков:
СпойлерПоказать
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться


Ловлю при помощи FishSat_2.5.2_60E_Starblazer_ot_Slide_-s.

antoxa
В гостях
В гостях
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 22 дек 2014, 22:26
Мой ресивер:
Имя:

Помощь рыбакам

Сообщение antoxa » 15 ноя 2013, 21:10

всем привет!рыбачю почти год!всё ок было и тут резко начали все вылетать!малёха порыбачут и вылетают!подскажите в чём проблема?

SERIKbeg
Новичок
Новичок
Сообщения: 60
Зарегистрирован: 05 авг 2013, 00:24
Мой ресивер: DVB-Tevii S470,SkyStar 2,dvbsky-s950,Prof8000
Имя: Сергей

Помощь рыбакам

Сообщение SERIKbeg » 24 ноя 2013, 13:21

Парни подскажите,FishTor 1.5 можно им докочать файлы размером 8G,а то сег фаил добовляю,и FishTor 1.5 виснет сразу.Торрент использую 3.0 версию.

vadzik
В гостях
В гостях
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 22 дек 2014, 22:26
Мой ресивер:
Имя:

Помощь рыбакам

Сообщение vadzik » 24 ноя 2013, 13:44

SERIKbeg писал(а):Парни подскажите,FishTor 1.5 можно им докочать файлы размером 8G,а то сег фаил добовляю,и FishTor 1.5 виснет сразу.Торрент использую 3.0 версию.
Да хоть 30G.видимо ошибка сег файла, случается иногда и FishTor виснет.

Адрес email: руб.
Ответить

Вернуться в «Спутниковая рыбалка»