Помощь рыбакам

0
Голосов нет
 
Всего голосов: 0

Аватара пользователя
Vl@d1m1r
Администратор
Администратор
Сообщения: 3460
Зарегистрирован: 20 ноя 2012, 00:40
Откуда: Туркменистан
Контактная информация:

Помощь рыбакам

Сообщение Vl@d1m1r »

В этой теме задаём вопросы по SAT рыбалке и настройке оборудования.

ULDUZ
В гостях
В гостях
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 22 дек 2014, 22:26

Помощь рыбакам

Сообщение ULDUZ »

28.01 17:42:37 -=FTP=- mac = A09402DC86 saddr=3E806451 in=38209872
если это ошибка, то как исправить....подскажите пожалуйста...

KILLER
Мудрец
Мудрец
Сообщения: 1626
Зарегистрирован: 16 янв 2013, 14:08
Откуда: Республика Беларусь

Помощь рыбакам

Сообщение KILLER »

Эту ошибку по fta не устранить - баг фиша при обработке протокола, если рыбачишь на 7*Е, да и на других спутниках - легче выключить в ини use_ftp =0 и ошибки не будет в логе, все равно по нему нифига уже не идет.

ULDUZ
В гостях
В гостях
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 22 дек 2014, 22:26

Помощь рыбакам

Сообщение ULDUZ »

Спасибо за ответ KILLER. И еще вопрос ,я его уже задавал на одном сайте ,меня читать отправили на форум . Это понятно что нужно читать сначала, а потом задавать вопросы.Кстати именно после прочтения тем я и запустил рыбалку,это здорово помагает. А вот с этими настройками не могу разобраться,а именно с перехватом globax.В ini прописал globax_server=0A0A0A01 но результатов нет.Обьясните если это можно обьяснить в двух словах как работать с этими строчками
use_gl=1
gl_max_blocks_wait=6144
gl_session_timeout=600

KILLER
Мудрец
Мудрец
Сообщения: 1626
Зарегистрирован: 16 янв 2013, 14:08
Откуда: Республика Беларусь

Помощь рыбакам

Сообщение KILLER »

Правильно что отправили тебя читать форум, а меня например бесит, когда тот кто задает вопрос не пишет где рыбачит! Ты тоже скрываешь где рыбачишь!!!!!

:men:

В ини для 60*Е
globax_server=5051D052,D9960715,3E8D3075,5BBD562D,5051D042,D911A202
slonax2_server=C0A86436,4D5E229A,55C38504,52C61F36

#Управление слонакс
use_sl=1
#хранить не более пакетов для одной сессии
sl_max_blocks_wait=12288
#Таймоут для сессии
sl_session_timeout=500

#Управление глобакс
use_gl=1
#хранить не более пакетов для одной сессии
gl_max_blocks_wait=12288
#Таймоут для сессии
gl_session_timeout=600


Для 90*Е радуга в ини
globax_server = 3E8D3075,D5BA7218,5BBD562D,4B7E4AB9,51759682,51B108A5,51B108A6,3E8D3295,53883262,53883002,53883009,5388300A,5388300B,
5388300E,5388300D,5388300F,AC100005,AC97E61D,D5BA9018,D997E61E,D997E61D,D997E61C,C3856DE2,0A0A0A01

все globax_server прописывай в ini в одну строку, иначе не будет работать!



#Управление dsl
use_dsl=0
#хранить не более пакетов для одной сессии
dsl_max_blocks_wait=1024
#Таймоут для сессии
dsl_session_timeout=300

ULDUZ
В гостях
В гостях
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 22 дек 2014, 22:26

Помощь рыбакам

Сообщение ULDUZ »

Я рыбачу на 90град (виндовс7 2г. оперативы). Там нет dsl ,это я понял. globax_server у меня также прописано
Я спрашиваю вот про эти настройки
use_gl=1
gl_max_blocks_wait=6144
gl_session_timeout=600.

KILLER
Мудрец
Мудрец
Сообщения: 1626
Зарегистрирован: 16 янв 2013, 14:08
Откуда: Республика Беларусь

Помощь рыбакам

Сообщение KILLER »

Единственное что ты можешь изменить
увеличить gl_max_blocks_wait=12288 или 8192, остальное правильно!
use_gl=1 включен правильно
gl_session_timeout=600 таймаут для сессий правильно (900 не встречал), 300 маловато!

KillB
В гостях
В гостях
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 22 дек 2014, 22:26

Помощь рыбакам

Сообщение KillB »

Что посоветуете по поводу рыбалки на двух провайдерах через две DVB-карты. Как и с чем ее "едят"?

Аватара пользователя
Vl@d1m1r
Администратор
Администратор
Сообщения: 3460
Зарегистрирован: 20 ноя 2012, 00:40
Откуда: Туркменистан
Контактная информация:

Помощь рыбакам

Сообщение Vl@d1m1r »

Я ставил на двух Prof 7301 , прописывал в StreamReader на одном Fishsate Device_Id=0, а на втором Device_Id=1,всё без проблем работает.OrtonNew так до сих пор рыбачит.

KILLER
Мудрец
Мудрец
Сообщения: 1626
Зарегистрирован: 16 янв 2013, 14:08
Откуда: Республика Беларусь

Помощь рыбакам

Сообщение KILLER »

KillB
Никаких проблем - использование в каждой удочке универсальных стримов. Если две карты на BDA дровах:
лезем в папку со скаем, открываем в блокноте skynet.ini и добавляем строчку Device_Id=0 для первой карты или Device_Id=1 для второй карты. Далее открываем в блокноте StreamReader.ini и ищем строку Device_Id= после= подставляем 0 для 1 карты и 1 для второй.

Device_Id=0
Device_Id=1

Лично у меня не надо никаких добавлений или обозначений так как ТТ1401 на WDM, а Omicom S2 rev.3 на BDA дровах и так працует! :ti_pa: :-ok-: :co_ol: Другое дело что Омиком не использую так как до 90*Е не дотягиваю, а на 60*Е сам закидывать не хочу + sat tv уже по компу не смотрю, купил самс 40тв 6307 со встроенным dvb-s/s2.

Ответить

Вернуться в «Спутниковая рыбалка»