Удочки

Аватара пользователя
Vl@d1m1r
Администратор
Администратор
Сообщения: 3423
Зарегистрирован: 20 ноя 2012, 00:40
Мой ресивер: Xcruiser 420 hd avant
Имя: Владимир
Откуда: Туркменистан
Поблагодарили: 20 раз
Контактная информация:

Удочки

Сообщение Vl@d1m1r » 09 фев 2013, 21:29

Xdsr420 HD Avant (56° 85° 90° 75°)
ICQ 721163274

Реклама
KILLER
Мудрец
Мудрец
Сообщения: 1626
Зарегистрирован: 16 янв 2013, 14:08
Мой ресивер: TT1401 на WDM рулит - Омиком тоже рулит
Имя: СЕРЖ
Откуда: Республика Беларусь

Удочки

Сообщение KILLER » 11 фев 2013, 21:39

Fishsat 60*E S
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Изображение

KILLER
Мудрец
Мудрец
Сообщения: 1626
Зарегистрирован: 16 янв 2013, 14:08
Мой ресивер: TT1401 на WDM рулит - Омиком тоже рулит
Имя: СЕРЖ
Откуда: Республика Беларусь

Удочки

Сообщение KILLER » 15 фев 2013, 13:37

Удочка SkyNet_ktod_windows_SkyDSL_7e - исправлен баг с tmp, правда сам не тестировал. Скачать можно отсюда
СпойлерПоказать
Изображение

uinigor
Новичок
Новичок
Сообщения: 69
Зарегистрирован: 11 фев 2013, 14:17
Мой ресивер: SkyStarS2
Имя: Игорь

Удочки

Сообщение uinigor » 04 мар 2013, 17:36

привет всем скажите у кого есть готовая удочка на 7-ой под Linux поделитесь пожалуйста

alabama
В гостях
В гостях
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 16 янв 2013, 14:10
Мой ресивер: DVB
Имя: Prof7301
Откуда: Из Азии

Удочки

Сообщение alabama » 06 мар 2013, 09:20

skynet для Linux версии 1b23
Настройка под линукс типовая (такая же как на windows).
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

uinigor
Новичок
Новичок
Сообщения: 69
Зарегистрирован: 11 фев 2013, 14:17
Мой ресивер: SkyStarS2
Имя: Игорь

Удочки

Сообщение uinigor » 06 мар 2013, 13:59

alabama писал(а):skynet для Linux версии 1b23
Настройка под линукс типовая (такая же как на windows).
alabama спасибо но как он настраивается я в курсе просто в данный момент у меня нет времени настраивать его поэтому я спрашивал готовый

alabama
В гостях
В гостях
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 16 янв 2013, 14:10
Мой ресивер: DVB
Имя: Prof7301
Откуда: Из Азии

Удочки

Сообщение alabama » 06 мар 2013, 15:09

uinigor, поменяй транспордер и скорость потока. Он будет работать

maksat
Друг форума
Друг форума
Сообщения: 151
Зарегистрирован: 10 мар 2013, 01:11
Мой ресивер: Prof Red 7300
Имя: Maksat

Удочки

Сообщение maksat » 10 мар 2013, 01:20

OrtonNew писал(а): уменьшает нагрузку снифера на оперативную память компьютера.
а улову мешать не будет ?

KILLER
Мудрец
Мудрец
Сообщения: 1626
Зарегистрирован: 16 янв 2013, 14:08
Мой ресивер: TT1401 на WDM рулит - Омиком тоже рулит
Имя: СЕРЖ
Откуда: Республика Беларусь

Удочки

Сообщение KILLER » 10 мар 2013, 09:15

У меня улову мешает, поэтому не пользую! :-)
Изображение

maksat
Друг форума
Друг форума
Сообщения: 151
Зарегистрирован: 10 мар 2013, 01:11
Мой ресивер: Prof Red 7300
Имя: Maksat

Удочки

Сообщение maksat » 10 мар 2013, 10:12

KILLER, вот и я думаю вроде Fisher что смог то сделал чтобы она не глючила, а тем более на пирамиде это долго обсуждалось и стар и млад уже достали с этой проблемой кодера и она решена что кеш всё таки будет таким как есть, всё равно выше 300 мб не подымается.
Пишу то о чем знаю, а не просто лалала

Адрес email: руб.
Ответить

Вернуться в «Спутниковая рыбалка»