вопрос новичка (если не знаете где спросить)

Аватара пользователя

bahramqq
Читатель
Читатель
Сообщения: 76
Зарегистрирован: 10 апр 2015, 10:39
Репутация: 9
Мой ресивер: Ibox 3030 . Startrek 300
Имя: Бахрам
Откуда: туркменабат
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 6 раз
Флаг: Turkmenistan

вопрос новичка (если не знаете где спросить)

Сообщение bahramqq » 01 дек 2015, 19:47 #21

Добрый вечер. Проблема маленькая возникла зарегистрировалс на сайте i-ghost но не могу пополнить счет через wm . Может кто знает как решить проблему. Все время пишет попробуйте поже

Отправлено спустя 8 минут 45 секунд:
cardsharingserver и сюда невозможно зайди ошибку выдает все время
:dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2:

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

mcrekrut
Читатель
Читатель
Сообщения: 81
Зарегистрирован: 13 авг 2015, 19:41
Репутация: 0
Мой ресивер: Xcruiser 2600 avant
Имя: Рахман
Благодарил (а): 12 раз
Флаг: Turkmenistan

вопрос новичка (если не знаете где спросить)

Сообщение mcrekrut » 28 дек 2015, 19:52 #22

Есть вот такой вопрос, как подключить общий кабель от свича с четырмя спутниками и отдельно стоящей антенной в один свич? Четыре антенны идут как кабельное, а я свою отдельно еще поставил, хочу все вместе смотреть, а кабель перекидывать надоело!!!

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

Vl@d1m1r
Администратор
Администратор
Сообщения: 3350
Зарегистрирован: 20 ноя 2012, 00:40
Репутация: 681
Мой ресивер: Xcruiser 420 hd avant
Имя: Владимир
Откуда: Туркменистан
Благодарил (а): 42 раза
Поблагодарили: 840 раз
Флаг: Turkmenistan
Контактная информация:

вопрос новичка (если не знаете где спросить)

Сообщение Vl@d1m1r » 28 дек 2015, 20:19 #23

Изображение
Xdsr420 HD Avant (56° 85° 90° 75°)
USB-F/Easy NAND TT

TpLink Archer D2

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

mcrekrut
Читатель
Читатель
Сообщения: 81
Зарегистрирован: 13 авг 2015, 19:41
Репутация: 0
Мой ресивер: Xcruiser 2600 avant
Имя: Рахман
Благодарил (а): 12 раз
Флаг: Turkmenistan

вопрос новичка (если не знаете где спросить)

Сообщение mcrekrut » 29 дек 2015, 16:41 #24

Что делать если сломался хамут на антенне, который держит головку???

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

Vl@d1m1r
Администратор
Администратор
Сообщения: 3350
Зарегистрирован: 20 ноя 2012, 00:40
Репутация: 681
Мой ресивер: Xcruiser 420 hd avant
Имя: Владимир
Откуда: Туркменистан
Благодарил (а): 42 раза
Поблагодарили: 840 раз
Флаг: Turkmenistan
Контактная информация:

вопрос новичка (если не знаете где спросить)

Сообщение Vl@d1m1r » 29 дек 2015, 17:32 #25

Поменять.
Изображение
Xdsr420 HD Avant (56° 85° 90° 75°)
USB-F/Easy NAND TT

TpLink Archer D2

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

Hanklych
Горожанин
Горожанин
Сообщения: 602
Зарегистрирован: 22 авг 2014, 09:10
Репутация: 16
Мой ресивер: DVB
Имя: LG G2 D-802
Благодарил (а): 147 раз
Поблагодарили: 19 раз
Флаг: Turkmenistan

вопрос новичка (если не знаете где спросить)

Сообщение Hanklych » 05 янв 2016, 05:13 #26

mcrekrut писал(а): Есть вот такой вопрос, как подключить общий кабель от свича с четырмя спутниками и отдельно стоящей антенной в один свич? Четыре антенны идут как кабельное, а я свою отдельно еще поставил, хочу все вместе смотреть, а кабель перекидывать надоело!!!
Купи другой свич, с 8 входами, или 16 входами 1 выход.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

Автор темы
niks
В гостях
В гостях
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 24 июл 2013, 17:37
Репутация: 0
Мой ресивер: DVB
Имя: niks
Откуда: Поволжье
Благодарил (а): 16 раз
Поблагодарили: 6 раз
Флаг: Russia

вопрос новичка (если не знаете где спросить)

Сообщение niks » 05 янв 2016, 12:08 #27

mcrekrut писал(а): Что делать если сломался хамут на антенне, который держит головку???
Я сделал из полоски жести .P.S временно конечно(пока не купил) ,но сигнал хороший был
мои ресы Skyway Classik4 (L8.15,DPv3.01.93(CI+1.2).Skyway Classik3(L7.37,HS v 2.11.87).Skyway Classik2(L6.37,HSv2.11.89).Opentech ons 1740V,GS-8304 ..........и много других

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

ashi2015
В гостях
В гостях
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 05 окт 2015, 10:16
Репутация: 0
Мой ресивер: star track platinun II
Имя: Ashi
Флаг: Turkmenistan

вопрос новичка (если не знаете где спросить)

Сообщение ashi2015 » 20 янв 2016, 14:49 #28

Privet vsem,

na kakom graduse mojno prosmatrivat kanaly FOX,STAR TV turkiye?

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

mcrekrut
Читатель
Читатель
Сообщения: 81
Зарегистрирован: 13 авг 2015, 19:41
Репутация: 0
Мой ресивер: Xcruiser 2600 avant
Имя: Рахман
Благодарил (а): 12 раз
Флаг: Turkmenistan

вопрос новичка (если не знаете где спросить)

Сообщение mcrekrut » 20 янв 2016, 23:26 #29

В чарджоу Украину поймать можно, какой градус получиться?

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

derkar

За активность
Модератор
Модератор
Сообщения: 972
Зарегистрирован: 06 авг 2014, 21:32
Награды: 1
Репутация: 169
Мой ресивер: DVB-S2openbox
Имя: Derkar
Откуда: АШГАБАТ
Благодарил (а): 116 раз
Поблагодарили: 394 раза
Флаг: Turkmenistan

вопрос новичка (если не знаете где спросить)

Сообщение derkar » 20 янв 2016, 23:59 #30

mcrekrut писал(а): В чарджоу Украину поймать можно, какой градус получиться?
sirius 4.8e здесь есть Украинский каналы на Ашгабаде ловить эту спутник!

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Ответить

Вернуться в «Свободные темы»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость