вопрос новичка (если не знаете где спросить)

Аватара пользователя
Aleks1180
В гостях
В гостях
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 30 ноя 2016, 08:23
Репутация: 0
Мой ресивер: Srt2016+
Имя: Алексей
Флаг: Uzbekistan

вопрос новичка (если не знаете где спросить)

Сообщение Aleks1180 » 09 дек 2016, 07:47

Ata76 спасибо .А как его залить на тюнер?я имею в виду нужно-ли на флешке создавать какие-нибудь папки или еще чего-нибудь?

Аватара пользователя
Vl@d1m1r
Администратор
Администратор
Сообщения: 3331
Зарегистрирован: 20 ноя 2012, 00:40
Репутация: 622
Мой ресивер: Xcruiser 420 hd avant
Имя: Владимир
Откуда: Туркменистан
Благодарил (а): 39 раз
Поблагодарили: 859 раз
Флаг: Turkmenistan
Контактная информация:

вопрос новичка (если не знаете где спросить)

Сообщение Vl@d1m1r » 09 дек 2016, 09:20

В 2012 году ставил я на тарелке 1.80, рыбалка и интернет был. Только совсем слабый сигнал был, постоянно надо было поднастраивать.
Xdsr420 HD Avant (56° 85° 90° 75°)
USB-F/Easy NAND TT

TpLink Archer D2

Аватара пользователя
Ata76
Постоянный читатель
Постоянный читатель
Сообщения: 188
Зарегистрирован: 04 ноя 2014, 21:30
Репутация: 85
Мой ресивер: ST 100 HD 85+56+46+42
Имя: Aта
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 99 раз
Флаг: Turkmenistan

вопрос новичка (если не знаете где спросить)

Сообщение Ata76 » 09 дек 2016, 11:14

Aleks1180 писал(а): создавать какие-нибудь папки или еще чего-нибудь?
Создай в флешке папку plugin, там создай папку bin и закин туда все три файла.

Аватара пользователя
mcrekrut
Новичок
Новичок
Сообщения: 61
Зарегистрирован: 13 авг 2015, 19:41
Репутация: 0
Мой ресивер: Xcruiser 2600 avant
Имя: Рахман
Благодарил (а): 11 раз
Флаг: Turkmenistan

вопрос новичка (если не знаете где спросить)

Сообщение mcrekrut » 10 дек 2016, 07:21

Ребят, кто знает, сколько сейчас стоят карточки Телекарта и Континент, в Туркменабаде?

Аватара пользователя
jarik
Постоянный читатель
Постоянный читатель
Сообщения: 152
Зарегистрирован: 29 ноя 2014, 14:05
Репутация: 10
Мой ресивер: Openbox S6 pro+ PKT OCTAGON E2 HYPERION V4 IMAGE
Имя: Ярослав
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 20 раз
Флаг: Zimbabwe

вопрос новичка (если не знаете где спросить)

Сообщение jarik » 10 дек 2016, 12:20

В Ашхабаде сейчас континент 430 м а телекарта 300м 2,6 года. Там у вас какой-то Игорь должен быть номер его не помню

Аватара пользователя
genaabdal
В гостях
В гостях
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 25 сен 2015, 15:03
Репутация: 0
Мой ресивер: open box100f hd box600s.
Имя: gena
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 1 раз
Флаг: Turkmenistan

вопрос новичка (если не знаете где спросить)

Сообщение genaabdal » 10 дек 2016, 20:22

3ko kulci dlya ibox3030 u kogo est! spasiba!

Аватара пользователя
skoff86
В гостях
В гостях
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 15 июл 2015, 23:43
Репутация: 0
Мой ресивер: DVB
Имя: skoff86
Поблагодарили: 1 раз
Флаг: Turkmenistan

вопрос новичка (если не знаете где спросить)

Сообщение skoff86 » 10 дек 2016, 20:23

ребят,что делать? вовремя обновления (тюнер hd box tiviar mini) , вышла заставка (не выключать идет обновление по) и стоит уже около часа

Аватара пользователя
Ata76
Постоянный читатель
Постоянный читатель
Сообщения: 188
Зарегистрирован: 04 ноя 2014, 21:30
Репутация: 85
Мой ресивер: ST 100 HD 85+56+46+42
Имя: Aта
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 99 раз
Флаг: Turkmenistan

вопрос новичка (если не знаете где спросить)

Сообщение Ata76 » 10 дек 2016, 23:25

genaabdal писал(а): 3ko kulci
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Аватара пользователя
timosha7
В гостях
В гостях
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 14 авг 2015, 00:16
Репутация: 1
Мой ресивер: DVB-s
Имя: gigabyte
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 2 раза
Флаг: Turkmenistan

вопрос новичка (если не знаете где спросить)

Сообщение timosha7 » 11 дек 2016, 13:01

есть ли сайт с безлимитным спутниковым интернетом для Туркменистана?

Аватара пользователя
genaabdal
В гостях
В гостях
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 25 сен 2015, 15:03
Репутация: 0
Мой ресивер: open box100f hd box600s.
Имя: gena
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 1 раз
Флаг: Turkmenistan

вопрос новичка (если не знаете где спросить)

Сообщение genaabdal » 11 дек 2016, 19:49

ata76.sag bol.est wosmojnost obnowit 3ko 56e. ibox3030,

Была ли эта тема полезна?

Ответить

Вернуться в «Свободные темы»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость