вопрос новичка (если не знаете где спросить)

Аватара пользователя

bahramqq
Читатель
Читатель
Сообщения: 76
Зарегистрирован: 10 апр 2015, 10:39
Репутация: 9
Мой ресивер: Ibox 3030 . Startrek 300
Имя: Бахрам
Откуда: туркменабат
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 6 раз
Флаг: Turkmenistan

вопрос новичка (если не знаете где спросить)

Сообщение bahramqq » 14 ноя 2016, 19:44 #151

[b]elegant[/b], место URL пищи ip сервера. ну и порты мобильные ставь. трехзначные.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
:dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2:

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

сашок
Новичок
Новичок
Сообщения: 47
Зарегистрирован: 28 апр 2015, 16:20
Репутация: 3
Мой ресивер: DVBнет
Имя: нет
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 4 раза

вопрос новичка (если не знаете где спросить)

Сообщение сашок » 21 ноя 2016, 16:55 #152

Друзья!
Кто то пробовал новые прошивке для ıbox-ов 2.00 и 2.01
Есть ли там ключи tanberg

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

braslet6565
Читатель
Читатель
Сообщения: 110
Зарегистрирован: 25 мар 2015, 21:39
Репутация: 5
Мой ресивер: DVB
Имя: нет
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 16 раз
Флаг: Turkmenistan

вопрос новичка (если не знаете где спросить)

Сообщение braslet6565 » 21 ноя 2016, 18:03 #153

.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

сашок
Новичок
Новичок
Сообщения: 47
Зарегистрирован: 28 апр 2015, 16:20
Репутация: 3
Мой ресивер: DVBнет
Имя: нет
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 4 раза

вопрос новичка (если не знаете где спросить)

Сообщение сашок » 21 ноя 2016, 18:09 #154

Hot vpn free unblock proxy

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

Aleks1180
В гостях
В гостях
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 30 ноя 2016, 08:23
Репутация: 0
Мой ресивер: Srt2016+
Имя: Алексей
Флаг: Uzbekistan

вопрос новичка (если не знаете где спросить)

Сообщение Aleks1180 » 07 дек 2016, 13:57 #155

Друзья. Кто знает как востановить обновление ключей на 3ко 56 сибирь.тюнер xcruiser XDSR2600 AVANT ? заранее спасибо

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

annamammet
Горожанин
Горожанин
Сообщения: 598
Зарегистрирован: 04 мар 2015, 00:19
Репутация: 95
Мой ресивер: SKY TRACK TRANSFORMERS
Имя: Annamammet
Откуда: Lebap, Sakar.
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 176 раз
Флаг: Turkmenistan

вопрос новичка (если не знаете где спросить)

Сообщение annamammet » 08 дек 2016, 00:02 #156

[b]сашок[/b],
нет там этот ключей.
[b]Aleks1180[/b],
заливай викард с автообновлением ключей 3ко.
Шаринг на любой пакет! Спешитесь, подключитесь и смотрите без проблем! Гарантия 105%!
Для подключения свяжитесь по тел номеру +99363810160 или напишите на личку!
Мой line id- 1592ard

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

Aleks1180
В гостях
В гостях
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 30 ноя 2016, 08:23
Репутация: 0
Мой ресивер: Srt2016+
Имя: Алексей
Флаг: Uzbekistan

вопрос новичка (если не знаете где спросить)

Сообщение Aleks1180 » 08 дек 2016, 07:32 #157

А где взять такой викард ?у меня уже неделю на викард1.18 не обновляются ключи.есть-ли у кого рабочий викард?за ранее спасибо.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

Ata76
Постоянный читатель
Постоянный читатель
Сообщения: 186
Зарегистрирован: 04 ноя 2014, 21:30
Репутация: 85
Мой ресивер: ST 100 HD 85+56+46+42
Имя: Aта
Благодарил (а): 9 раз
Поблагодарили: 99 раз
Флаг: Turkmenistan

вопрос новичка (если не знаете где спросить)

Сообщение Ata76 » 08 дек 2016, 11:20 #158

Сам Викард не обновляет. Вот попробуй. Устанавливаешь через флешку, после установки запускаешь вручную нажатием зеленой кнопки (при наличии интернета). После каждой смены ключа подключаешь модем и запускаешь вручную.
Только учти что в конфиге викарда
auto_update = 0
extee_file = /var/keys/ee.bin

так должен выглядеть.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

genaabdal
Новичок
Новичок
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 25 сен 2015, 15:03
Репутация: 0
Мой ресивер: open box100f hd box600s.
Имя: gena
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 1 раз
Флаг: Turkmenistan

вопрос новичка (если не знаете где спросить)

Сообщение genaabdal » 08 дек 2016, 15:49 #159

Salamw7 astra 31.5 e pokazwet u nas Turkmenisdane

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

annamammet
Горожанин
Горожанин
Сообщения: 598
Зарегистрирован: 04 мар 2015, 00:19
Репутация: 95
Мой ресивер: SKY TRACK TRANSFORMERS
Имя: Annamammet
Откуда: Lebap, Sakar.
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 176 раз
Флаг: Turkmenistan

вопрос новичка (если не знаете где спросить)

Сообщение annamammet » 09 дек 2016, 00:24 #160

[b]genaabdal[/b], у Лебаба не ловит. И в Дашогузе тоже. Но незнаю в Ашхабаде и в Балкане ловит или не ловит. Если кто из Ашхабада или с Балкана отпишитесь.
Шаринг на любой пакет! Спешитесь, подключитесь и смотрите без проблем! Гарантия 105%!
Для подключения свяжитесь по тел номеру +99363810160 или напишите на личку!
Мой line id- 1592ard

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Ответить

Вернуться в «Свободные темы»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость