вопрос новичка (если не знаете где спросить)

Аватара пользователя

akbelek
В гостях
В гостях
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 05 дек 2015, 20:41
Репутация: 3
Мой ресивер: superbox elite4
Имя: bega
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 1 раз
Флаг: Turkmenistan

вопрос новичка (если не знаете где спросить)

Сообщение akbelek » 28 сен 2016, 23:45 #121

Здравствуйте почему выбивает 3g модем на тюнерах sx

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

jarik
Постоянный читатель
Постоянный читатель
Сообщения: 180
Зарегистрирован: 29 ноя 2014, 14:05
Репутация: 20
Мой ресивер: Openbox S6 pro+ PKT OCTAGON E2 HYPERION V4 IMAGE
Имя: Ярослав
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 22 раза
Флаг: Zimbabwe

вопрос новичка (если не знаете где спросить)

Сообщение jarik » 30 сен 2016, 17:45 #122

Просто скидавай распакованный архив и оставь флеш в ресивере выключи ресивер потом включи с зажатой кнопкой ch вниз и она загрузится флешка в ресивере должна торчать постоянно. Желаю удачи сам тоже юзаю энигму

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

сашок
Новичок
Новичок
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 28 апр 2015, 16:20
Репутация: 3
Мой ресивер: DVBнет
Имя: нет
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 4 раза

вопрос новичка (если не знаете где спросить)

Сообщение сашок » 09 окт 2016, 11:37 #123

Всем привет
Форумчане у кого как работает 3g модемы симкой мтс? Последние дни жалуються на работу мтс симки

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

hanaga
В гостях
В гостях
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 08 сен 2015, 00:48
Репутация: 0
Мой ресивер: skyway
Имя: hanaga
Откуда: dashoguz
Благодарил (а): 7 раз
Флаг: Turkmenistan
Контактная информация:

вопрос новичка (если не знаете где спросить)

Сообщение hanaga » 09 окт 2016, 16:24 #124

Priwet skajite pochemu ne rabotayet tvsharing on vopshe budet rabotat zdelali zdelali reklamu ya perewedila etogo sayta 30$

Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Priwet skajite pochemu ne rabotayet tvsharing on vopshe budet rabotat? zdelali zdelali reklamu ya perewedila etogo sayta 30$ i neznala kachestwe budet tak

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

сашок
Новичок
Новичок
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 28 апр 2015, 16:20
Репутация: 3
Мой ресивер: DVBнет
Имя: нет
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 4 раза

вопрос новичка (если не знаете где спросить)

Сообщение сашок » 09 окт 2016, 18:52 #125

hanaga
Работает tvsharing по wi- fi сам смотрю
Но есть предложение можеть поможеть
1 Поменяй сервер примерно с 1 го на 2 ой
2 Попробуй симкой алтын-асыр

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

hanaga
В гостях
В гостях
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 08 сен 2015, 00:48
Репутация: 0
Мой ресивер: skyway
Имя: hanaga
Откуда: dashoguz
Благодарил (а): 7 раз
Флаг: Turkmenistan
Контактная информация:

вопрос новичка (если не знаете где спросить)

Сообщение hanaga » 27 окт 2016, 22:02 #126

Priwet wsem skajite pojalusta kakoy tyuner podderjiwayet telekarta irdeto u menya yest HD BOX 2020 i skyway alfa i HD BOX 7070 tyuner s etim tyuneram ne pokazywayet. telekarta irdeto 3 goda

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

mergen2007
В гостях
В гостях
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 07 апр 2016, 09:15
Репутация: 0
Мой ресивер: srt 300 hd plus,hd box4000
Имя: mergen
Благодарил (а): 3 раза
Флаг: Turkmenistan

вопрос новичка (если не знаете где спросить)

Сообщение mergen2007 » 28 окт 2016, 22:04 #127

здравствуйте ко мне пришел интересный агрегат искал везде может кто поможет E-SAT600 нужна инструкция по шарингу если есть такова .За ранее спасибо всем

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

sat-m
Администратор
Администратор
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 27 дек 2013, 15:43
Репутация: 7
Мой ресивер: Openbox SX9
Имя: SAT
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 13 раз
Флаг: Turkmenistan

вопрос новичка (если не знаете где спросить)

Сообщение sat-m » 28 окт 2016, 22:40 #128

Почитай, вроде твое.
Есть прошивка, есть инфа как ввести бисс.

Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды:
http://support-esat.weebly.com/software-download.html
//////Vip-3$ ////// 85 Континент-1.5$ ////// 56 НТВ+ Триколор-2$//////
По поводу подключения в ЛС.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

Altruist

Поддержка форума
Читатель
Читатель
Сообщения: 99
Зарегистрирован: 27 авг 2016, 09:06
Награды: 1
Репутация: 2
Мой ресивер: skytrack_platinum2
Имя: Dima
Благодарил (а): 52 раза
Поблагодарили: 13 раз
Флаг: Turkmenistan
Контактная информация:

вопрос новичка (если не знаете где спросить)

Сообщение Altruist » 28 окт 2016, 22:49 #129

mergen2007, покажите меню может быть с N-Sat N 4000 Hd похожи!

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

sanur87
В гостях
В гостях
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 24 сен 2015, 01:53
Репутация: 0
Мой ресивер: HDBOX 4500 CI+
Имя: sanur87
Благодарил (а): 70 раз
Поблагодарили: 1 раз
Флаг: Turkmenistan

вопрос новичка (если не знаете где спросить)

Сообщение sanur87 » 03 ноя 2016, 20:41 #130

Privet!Admin y minya star track srt 300 hd pulus mtc pokazevit no tmcell ne pokazevit ? Sto mine delet skajiti podrovono?

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Ответить

Вернуться в «Свободные темы»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость