вопрос новичка (если не знаете где спросить)

Аватара пользователя
bahramqq
Читатель
Читатель
Сообщения: 77
Зарегистрирован: 10 апр 2015, 10:39
Мой ресивер: Ibox 3030 . Startrek 300
Имя: Бахрам
Откуда: туркменабат
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 6 раз
Флаг: Turkmenistan

вопрос новичка (если не знаете где спросить)

Сообщение bahramqq » 09 май 2016, 21:16

Шаравоз кто,,???
пополнение Webmoney :| WMID:433246304203

Аватара пользователя
Vl@d1m1r
Администратор
Администратор
Сообщения: 3203
Зарегистрирован: 20 ноя 2012, 00:40
Мой ресивер: Prof 7301, Prof 8000, XDSR420hD AvAnT, Srt2014
Имя: Владимир
Откуда: Туркменистан
Благодарил (а): 33 раза
Поблагодарили: 827 раз
Флаг: Turkmenistan
Контактная информация:

вопрос новичка (если не знаете где спросить)

Сообщение Vl@d1m1r » 09 май 2016, 22:33

ruslan_84 писал(а): подскажите пож! почему через 3g модем не открывает каналы,а через роутер открывает?
Порты для Туркмении есть от твоего шаравоза?

сашок
Новичок
Новичок
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 28 апр 2015, 16:20
Мой ресивер: DVBнет
Имя: нет
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 3 раза

вопрос новичка (если не знаете где спросить)

Сообщение сашок » 26 сен 2016, 21:48

что то tvsharing не работает
у всех ли так

Отправлено спустя 8 минут 52 секунды:
Перевел на 3 сервер заработала
что то 4 сервак молчит tvsharing

Аватара пользователя
derkar

За активность
Модератор
Модератор
Сообщения: 929
Зарегистрирован: 06 авг 2014, 21:32
Награды: 1
Мой ресивер: DVB-S2openbox
Имя: Derkar
Откуда: АШГАБАТ
Благодарил (а): 109 раз
Поблагодарили: 370 раз
Флаг: Turkmenistan

вопрос новичка (если не знаете где спросить)

Сообщение derkar » 26 сен 2016, 22:05

[ref]сашок[/ref],
Работает!!

jovvadoff
Новичок
Новичок
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 07 янв 2016, 13:16
Мой ресивер: Hd box 600s
Имя: Мердан
Благодарил (а): 24 раза
Флаг: Turkmenistan
Контактная информация:

вопрос новичка (если не знаете где спросить)

Сообщение jovvadoff » 27 сен 2016, 09:42

rebyat 3ko 56 teper nelzya chto li smotret s klyucom?

сашок
Новичок
Новичок
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 28 апр 2015, 16:20
Мой ресивер: DVBнет
Имя: нет
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 3 раза

вопрос новичка (если не знаете где спросить)

Сообщение сашок » 27 сен 2016, 10:17

jovvadoff
смотря какой тюнер
на ibox что то не идут ключи

serikch
Новичок
Новичок
Сообщения: 73
Зарегистрирован: 17 окт 2014, 09:30
Мой ресивер: xcruiser 420 hd avant
Имя: serikch
Откуда: Мары
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 7 раз
Флаг: Turkmenistan

вопрос новичка (если не знаете где спросить)

Сообщение serikch » 28 сен 2016, 10:02

сашок писал(а): на ibox что то не идут ключи
В чем разница то ?

zaza
В гостях
В гостях
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 01 май 2016, 09:58
Мой ресивер: Skyway Alpha
Имя: zaza
Благодарил (а): 1 раз
Флаг: Turkmenistan

вопрос новичка (если не знаете где спросить)

Сообщение zaza » 28 сен 2016, 10:53

Привет друзья!
Имеется ресивер СКАЙВЕЙ Альфа..., годовая подписка с коробки до 05.2017 г. Лицезрею Континент 85 гр.
Со вчерашнего дня не показывает! Такое уже было раз.., дней 5 не показывало, потом запустился! Щас опять так же пропал!

Может кто в курсе..., заработает снова или нет подписка???

Ata76
Постоянный читатель
Постоянный читатель
Сообщения: 181
Зарегистрирован: 04 ноя 2014, 21:30
Мой ресивер: ST 100 HD 85+56+46+42
Имя: Aта
Благодарил (а): 9 раз
Поблагодарили: 96 раз
Флаг: Turkmenistan

вопрос новичка (если не знаете где спросить)

Сообщение Ata76 » 28 сен 2016, 11:39

Попробуйте вот этот для 3030.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

сашок
Новичок
Новичок
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 28 апр 2015, 16:20
Мой ресивер: DVBнет
Имя: нет
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 3 раза

вопрос новичка (если не знаете где спросить)

Сообщение сашок » 28 сен 2016, 14:40

zazа
Подтверждаю не работает шара
надо жлать

Ответить

Вернуться в «Свободные темы»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость