3G Auto Restarter

Аватара пользователя

Автор темы
Hanklych
Горожанин
Горожанин
Сообщения: 597
Зарегистрирован: 22 авг 2014, 09:10
Репутация: 12
Мой ресивер: DVB
Имя: LG G2 D-802
Благодарил (а): 146 раз
Поблагодарили: 19 раз
Флаг: Turkmenistan

3G Auto Restarter

Сообщение Hanklych » 04 мар 2016, 13:24 #1

Привет всем ! Кто может мне сказать как работает 3G Auto Restarter?

Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
У кого есть очень правильно работающий 3G Auto Restarter?

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

Автор темы
Hanklych
Горожанин
Горожанин
Сообщения: 597
Зарегистрирован: 22 авг 2014, 09:10
Репутация: 12
Мой ресивер: DVB
Имя: LG G2 D-802
Благодарил (а): 146 раз
Поблагодарили: 19 раз
Флаг: Turkmenistan

3G Auto Restarter

Сообщение Hanklych » 04 мар 2016, 19:33 #2

Для чего нужен 3G Auto Restarter.sh ?

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

Gurban79
Читатель
Читатель
Сообщения: 116
Зарегистрирован: 31 дек 2014, 11:22
Репутация: 3
Мой ресивер: Xcuiser 420 HD Avant
Имя: Курбан
Откуда: Tуркмения
Благодарил (а): 118 раз
Поблагодарили: 5 раз
Флаг: Turkmenistan
Контактная информация:

3G Auto Restarter

Сообщение Gurban79 » 04 мар 2016, 20:03 #3

3G Auto Restarter нужен когда модем отключаетса или сбой инетернет тогда сразу подключает 3G Auto Restarter
Мои антенны-1.30,85е.105,52е,42е,46е. TV -LG-32LS3150,Supermaxplus JNF1401. Xcam 3G Mодем.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

Автор темы
Hanklych
Горожанин
Горожанин
Сообщения: 597
Зарегистрирован: 22 авг 2014, 09:10
Репутация: 12
Мой ресивер: DVB
Имя: LG G2 D-802
Благодарил (а): 146 раз
Поблагодарили: 19 раз
Флаг: Turkmenistan

3G Auto Restarter

Сообщение Hanklych » 05 мар 2016, 03:26 #4

Какой время должен быть sleep в config 3G Auto Restarter.sh?

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

Автор темы
Hanklych
Горожанин
Горожанин
Сообщения: 597
Зарегистрирован: 22 авг 2014, 09:10
Репутация: 12
Мой ресивер: DVB
Имя: LG G2 D-802
Благодарил (а): 146 раз
Поблагодарили: 19 раз
Флаг: Turkmenistan

3G Auto Restarter

Сообщение Hanklych » 04 янв 2017, 22:25 #5

Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Кто знает почему часто отключается модем 3G Huawei 173 с симкой Алтын асыр или Мтс,режим только модем и только 3G. Шару смотреть не возможно !часто пишет 3G модем отключен и после пишет 3G модем подключен.сигнал хороший! Проверял на разных модемах Huawei 153, Huawei 171, Huawei 173.
Последний раз редактировалось Hanklych 04 янв 2017, 22:28, всего редактировалось 1 раз.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

shirataly
В гостях
В гостях
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 15 сен 2015, 01:06
Репутация: 0
Мой ресивер: Supermax smhd 2300 sd power tech
Имя: shirataly
Благодарил (а): 13 раз
Поблагодарили: 2 раза
Флаг: Turkmenistan

3G Auto Restarter

Сообщение shirataly » 04 янв 2017, 23:19 #6

Может у вас повреждено usb порт

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

Автор темы
Hanklych
Горожанин
Горожанин
Сообщения: 597
Зарегистрирован: 22 авг 2014, 09:10
Репутация: 12
Мой ресивер: DVB
Имя: LG G2 D-802
Благодарил (а): 146 раз
Поблагодарили: 19 раз
Флаг: Turkmenistan

3G Auto Restarter

Сообщение Hanklych » 05 янв 2017, 00:57 #7

На ресивере xcruiser 385plus 3usb порта.на всех 3 проверил пишет при просмотре шары 3G модем отключен и через несколько секунд пишет 3G модем подключен и это через каждый 15 минут.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

Magixstudio
Постоянный читатель
Постоянный читатель
Сообщения: 140
Зарегистрирован: 06 дек 2016, 07:37
Репутация: 11
Мой ресивер: I box3030s
Имя: RUSTIK
Благодарил (а): 15 раз
Поблагодарили: 10 раз
Флаг: Turkmenistan

Re: 3G Auto Restarter

Сообщение Magixstudio » 12 янв 2017, 14:35 #8

Hanklych писал(а):
04 янв 2017, 22:26
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Кто знает почему часто отключается модем 3G Huawei 173 с симкой Алтын асыр или Мтс,режим только модем и только 3G. Шару смотреть не возможно !часто пишет 3G модем отключен и после пишет 3G модем подключен.сигнал хороший! Проверял на разных модемах Huawei 153, Huawei 171, Huawei 173.
[
UMENYA TOZHE TAKOYE BYLO YA PROSHIL TYUNER POSLE TOGO STALO HOROSHO

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

Автор темы
Hanklych
Горожанин
Горожанин
Сообщения: 597
Зарегистрирован: 22 авг 2014, 09:10
Репутация: 12
Мой ресивер: DVB
Имя: LG G2 D-802
Благодарил (а): 146 раз
Поблагодарили: 19 раз
Флаг: Turkmenistan

Re: 3G Auto Restarter

Сообщение Hanklych » 13 янв 2017, 00:16 #9

Magixstudio писал(а):
12 янв 2017, 14:35
Hanklych писал(а):
04 янв 2017, 22:26
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Кто знает почему часто отключается модем 3G Huawei 173 с симкой Алтын асыр или Мтс,режим только модем и только 3G. Шару смотреть не возможно !часто пишет 3G модем отключен и после пишет 3G модем подключен.сигнал хороший! Проверял на разных модемах Huawei 153, Huawei 171, Huawei 173.
[
UMENYA TOZHE TAKOYE BYLO YA PROSHIL TYUNER POSLE TOGO STALO HOROSHO
[
Здравствуйте! Какой у тебя тюнер?

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

Magixstudio
Постоянный читатель
Постоянный читатель
Сообщения: 140
Зарегистрирован: 06 дек 2016, 07:37
Репутация: 11
Мой ресивер: I box3030s
Имя: RUSTIK
Благодарил (а): 15 раз
Поблагодарили: 10 раз
Флаг: Turkmenistan

Re: 3G Auto Restarter

Сообщение Magixstudio » 13 янв 2017, 00:30 #10

У меня хсruser klon open box был но я его продал сейчас i box3030

Отправлено спустя 4 минуты 45 секунд:
Hanklych писал(а):
13 янв 2017, 00:16
Magixstudio писал(а):
12 янв 2017, 14:35
Hanklych писал(а):
04 янв 2017, 22:26
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Кто знает почему часто отключается модем 3G Huawei 173 с симкой Алтын асыр или Мтс,режим только модем и только 3G. Шару смотреть не возможно !часто пишет 3G модем отключен и после пишет 3G модем подключен.сигнал хороший! Проверял на разных модемах Huawei 153, Huawei 171, Huawei 173.
[
UMENYA TOZHE TAKOYE BYLO YA PROSHIL TYUNER POSLE TOGO STALO HOROSHO
[
Здравствуйте! Какой у тебя тюнер?
[
вы примой мадем поставили или как усб кабелем?

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Ответить

Вернуться в «Свободные темы»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость