WiFi Router 3G-4G, ADSL, 3G-4G модемы.

Аватара пользователя
Hanklych
Горожанин
Горожанин
Сообщения: 510
Зарегистрирован: 22 авг 2014, 09:10
Мой ресивер: DVB
Имя: LG G2 D-802
Благодарил (а): 93 раза
Поблагодарили: 15 раз
Флаг: Turkmenistan

WiFi Router 3G-4G, ADSL, 3G-4G модемы.

Сообщение Hanklych » 02 авг 2016, 16:29

Вы меня не правильно поняли.у меня в каждой комнате есть розетки для телефонной линии,вот телефон стоит в прихожке, а WiFi router хочу поставить в зале возле ресивера чтобы через лан кабель соединитьк ресиверу.тепер мне кажется нужен купить 2 штуки Сплитера .1 установить в зале для WiFi роутера,другой в прихожке возле телефона чтобы в линии телефона небыло высокочастотные помехи для телефона,я так понял .

Аватара пользователя
sat-m
Администратор
Администратор
Сообщения: 79
Зарегистрирован: 27 дек 2013, 15:43
Мой ресивер: Openbox SX9
Имя: SAT
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 13 раз
Флаг: Turkmenistan

WiFi Router 3G-4G, ADSL, 3G-4G модемы.

Сообщение sat-m » 02 авг 2016, 17:37

Сплитер от роутера далеко ставить не рекомендую.
Куда выходят кабеля от разеток?
Все равно, надо ставить один сплитер и все.

Отправлено спустя 22 минуты 35 секунд:
Советую почитать, тут все в картинках.
http://cxem.net/telefon/2-77.php
//////Vip-3$ ////// 85 Континент-1.5$ ////// 56 НТВ+ Триколор-2$//////
По поводу подключения в ЛС.

Аватара пользователя
Altruist

Поддержка форума
Читатель
Читатель
Сообщения: 80
Зарегистрирован: 27 авг 2016, 09:06
Награды: 1
Мой ресивер: skytrack_platinum2
Имя: Dima
Благодарил (а): 41 раз
Поблагодарили: 7 раз
Флаг: Turkmenistan
Контактная информация:

WiFi Router 3G-4G, ADSL, 3G-4G модемы.

Сообщение Altruist » 09 окт 2016, 18:37

Кто знает в чем может быть причина, когда комп отключаю и вмести с ним роутер полностью отключается лампочки все гаснут кроме питания и через секунд 5 включатется роутер и работает нормально. Лан вход перекидывал на роутере, роутер перезагружал. Может быть кто нибудь сталкивался с этим?

Аватара пользователя
Altruist

Поддержка форума
Читатель
Читатель
Сообщения: 80
Зарегистрирован: 27 авг 2016, 09:06
Награды: 1
Мой ресивер: skytrack_platinum2
Имя: Dima
Благодарил (а): 41 раз
Поблагодарили: 7 раз
Флаг: Turkmenistan
Контактная информация:

WiFi Router 3G-4G, ADSL, 3G-4G модемы.

Сообщение Altruist » 19 ноя 2016, 17:36

есть хорошие новости:
http://www.online.tm/

Аватара пользователя
bahramqq
Читатель
Читатель
Сообщения: 77
Зарегистрирован: 10 апр 2015, 10:39
Мой ресивер: Ibox 3030 . Startrek 300
Имя: Бахрам
Откуда: туркменабат
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 6 раз
Флаг: Turkmenistan

WiFi Router 3G-4G, ADSL, 3G-4G модемы.

Сообщение bahramqq » 19 ноя 2016, 18:39

ну эт кто подключен а что делать простым смертным до которых очередь никак не дойдет. открыли бы новые ячейки или сразу цену на 256кб снизили и сказали подключайтесь. а то получается кто успел тот и сьел )))
пополнение Webmoney :| WMID:433246304203

Аватара пользователя
Vl@d1m1r
Администратор
Администратор
Сообщения: 3203
Зарегистрирован: 20 ноя 2012, 00:40
Мой ресивер: Prof 7301, Prof 8000, XDSR420hD AvAnT, Srt2014
Имя: Владимир
Откуда: Туркменистан
Благодарил (а): 33 раза
Поблагодарили: 827 раз
Флаг: Turkmenistan
Контактная информация:

WiFi Router 3G-4G, ADSL, 3G-4G модемы.

Сообщение Vl@d1m1r » 20 ноя 2016, 12:38

В начале этого года тоже делали такую акцию, говорили что потом никогда не будет такого.

Аватара пользователя
Hanklych
Горожанин
Горожанин
Сообщения: 510
Зарегистрирован: 22 авг 2014, 09:10
Мой ресивер: DVB
Имя: LG G2 D-802
Благодарил (а): 93 раза
Поблагодарили: 15 раз
Флаг: Turkmenistan

WiFi Router 3G-4G, ADSL, 3G-4G модемы.

Сообщение Hanklych » 02 янв 2017, 12:40

Здравствуйте всем! У меня есть wifi router TP LINK-3420 . полключен модем 4G с симкой от Алтын асыр с услугой 4G.модем переключен в режим только 4G. Вот в чем проблема, ресивер xcruiser 400 plus подключен к wifi роутеру через кабель. При включении роутера значки на панели горят соединение с ресом, и значок подключения к интернету тоже горит,но шара не идет,перегружаю только сам роутер после шара идет.иногда приходится несколько раз перегружать роутер чтобы пошла шара..Без роутера на прямую 3G модем подключается и шара идет,но модем 3G часто отключается. В чем может быть проблема,кто что посоветует?

kakajangagshal
Постоянный читатель
Постоянный читатель
Сообщения: 187
Зарегистрирован: 24 авг 2015, 23:04
Мой ресивер: Openbox fatih 1453
Имя: kakajangagshal
Благодарил (а): 28 раз
Поблагодарили: 5 раз
Флаг: Turkmenistan

WiFi Router 3G-4G, ADSL, 3G-4G модемы.

Сообщение kakajangagshal » 02 янв 2017, 15:54

Altruist писал(а): Кто знает в чем может быть причина, когда комп отключаю и вмести с ним роутер полностью отключается лампочки все гаснут кроме питания и через секунд 5 включатется роутер и работает нормально. Лан вход перекидывал на роутере, роутер перезагружал. Может быть кто нибудь сталкивался с этим?
Брат это вы про адсл модем? Если да то это причина от телефонный линии нужно заявит монтеру телеком.

Отправлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Hanklych писал(а): но модем 3G часто отключается. В чем может быть проблема,кто что посоветует?
Брат поставь в модем симку от мтс и проверь как в работе

Аватара пользователя
Hanklych
Горожанин
Горожанин
Сообщения: 510
Зарегистрирован: 22 авг 2014, 09:10
Мой ресивер: DVB
Имя: LG G2 D-802
Благодарил (а): 93 раза
Поблагодарили: 15 раз
Флаг: Turkmenistan

WiFi Router 3G-4G, ADSL, 3G-4G модемы.

Сообщение Hanklych » 03 янв 2017, 01:11

Извините меня но я написал что у меня wifi роутер с поддержкой модема 3G/4G TP LINK~ 3420.Но я там и прошивку и поменял загрузил последнию версию ПО за 16.01 2016 года.в томто и дело я на него подключаю 4G модем с симкой от Алтын асырдля сети 4G. На МТС нет 4G.Если смотреть шару без этого роутера подклчив 3G модем с симкой Алтын асыр или Мтс часто пишет что модем отключен и зависает картинка.

сашок
Новичок
Новичок
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 28 апр 2015, 16:20
Мой ресивер: DVBнет
Имя: нет
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 3 раза

WiFi Router 3G-4G, ADSL, 3G-4G модемы.

Сообщение сашок » 03 янв 2017, 11:38

Hanklich можеть прошивку поменяешь на ресе. Иногда изза ПО на ресе это происходить.

Ответить

Вернуться в «Свободные темы»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость