WiFi Router 3G-4G, ADSL, 3G-4G модемы.

Hanklych
Горожанин
Горожанин
Сообщения: 640
Зарегистрирован: 22 авг 2014, 09:10
Мой ресивер: Xcruiser-400plus, Xcruiser-385plus.
Имя: LG G2 D-802

WiFi Router 3G-4G, ADSL, 3G-4G модемы.

Сообщение Hanklych » 01 авг 2016, 21:06

sat-m писал(а): Тебе нуже роутер с поддержкой АДСЛ.
У меня уже есть WiFi router,мне нужен модем ADSL,какой модем ADSL более подходит к моему WiFi роутеру TP LINK- 3420. ?

Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Или все таки купить 2 в 1-ом WiFi router + ADSL поддерживаюший 3G/4G ?пример вот такой.

Отправлено спустя 3 минуты 25 секунд:
WiFi + ADSL
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Реклама
derkar
Модератор
Модератор
Сообщения: 1006
Зарегистрирован: 06 авг 2014, 21:32
Мой ресивер: DVB-S2openbox
Имя: Derkar
Откуда: АШГАБАТ
Поблагодарили: 1 раз

WiFi Router 3G-4G, ADSL, 3G-4G модемы.

Сообщение derkar » 01 авг 2016, 21:33

Падходит твой TP LINK- 3420 На ADSL интернет!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Hanklych
Горожанин
Горожанин
Сообщения: 640
Зарегистрирован: 22 авг 2014, 09:10
Мой ресивер: Xcruiser-400plus, Xcruiser-385plus.
Имя: LG G2 D-802

WiFi Router 3G-4G, ADSL, 3G-4G модемы.

Сообщение Hanklych » 02 авг 2016, 00:03

derkar писал(а): Падходит твой TP LINK- 3420 На ADSL интернет!
Мой вот тот который 1 сверху 3G/4G написано,что к нему подходит сетевой интернет от телефоной линии,к нему ничего не нужно дополнительно покупать?

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

derkar
Модератор
Модератор
Сообщения: 1006
Зарегистрирован: 06 авг 2014, 21:32
Мой ресивер: DVB-S2openbox
Имя: Derkar
Откуда: АШГАБАТ
Поблагодарили: 1 раз

WiFi Router 3G-4G, ADSL, 3G-4G модемы.

Сообщение derkar » 02 авг 2016, 09:15

Hanklych писал(а): ничего не нужно дополнительно покупать?
ничего не нужно!

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Hanklych
Горожанин
Горожанин
Сообщения: 640
Зарегистрирован: 22 авг 2014, 09:10
Мой ресивер: Xcruiser-400plus, Xcruiser-385plus.
Имя: LG G2 D-802

WiFi Router 3G-4G, ADSL, 3G-4G модемы.

Сообщение Hanklych » 02 авг 2016, 10:40

derkar писал(а):
Hanklych писал(а): ничего не нужно дополнительно покупать?
ничего не нужно!
Значит нужно телефоный кабель через двойник 1 к телефону,другой к WiFi роутеру в гнездо WAN подключить ?

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

derkar
Модератор
Модератор
Сообщения: 1006
Зарегистрирован: 06 авг 2014, 21:32
Мой ресивер: DVB-S2openbox
Имя: Derkar
Откуда: АШГАБАТ
Поблагодарили: 1 раз

WiFi Router 3G-4G, ADSL, 3G-4G модемы.

Сообщение derkar » 02 авг 2016, 11:55

ДА!

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Hanklych
Горожанин
Горожанин
Сообщения: 640
Зарегистрирован: 22 авг 2014, 09:10
Мой ресивер: Xcruiser-400plus, Xcruiser-385plus.
Имя: LG G2 D-802

WiFi Router 3G-4G, ADSL, 3G-4G модемы.

Сообщение Hanklych » 02 авг 2016, 12:12

Derkar но в коробке написано что какойто ADSL/Cable Modem TD-8616 нужно подключить.

Отправлено спустя 5 минут 48 секунд:
В телефонную линию нужно подключить СПЛИТЕР,в одно гнездо где написан ADSL нужно подключить ADSL modem,к нему подключить в гнездо lan WiFi роутер . дале в сплитере гнездо телефон нужно подключить сам телефон чтобы не было высокочастотных помех от ADSL модема !

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

sat-m
Администратор
Администратор
Сообщения: 60
Зарегистрирован: 27 дек 2013, 15:43
Мой ресивер: Openbox SX9
Имя: SAT

WiFi Router 3G-4G, ADSL, 3G-4G модемы.

Сообщение sat-m » 02 авг 2016, 12:19

О чем вы тут?
http://www.tp-linkru.com/products/detai ... ifications
Порт USB 2.0 для LTE/HSPA+/HSUPA/HSDPA/UMTS/EVDO USB-модемов
1 порт WAN 10/100 Мбит/с, 4 порта LAN 10/100 Мбит/с, поддержка автосогласования и авто-MDI/MDIX

Где вы увидели про АДСЛ?

Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Можно взять такой
http://www.dns-shop.ru/product/adbc35f6 ... 500ubad4a/
и уже после него к твоему роутеру.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Hanklych
Горожанин
Горожанин
Сообщения: 640
Зарегистрирован: 22 авг 2014, 09:10
Мой ресивер: Xcruiser-400plus, Xcruiser-385plus.
Имя: LG G2 D-802

WiFi Router 3G-4G, ADSL, 3G-4G модемы.

Сообщение Hanklych » 02 авг 2016, 12:35

Вот в коробке написано какой ADSL modem поддерживает ADSL/Cable Modem TD-8616,Без него нелзя будет WiFi router TL-MR 3420 подключить к телефонному линию,и ещё нужен СПЛИТЕР,для зашити от высокочастотного помеха от ADSL модема на домашний телефон!

Отправлено спустя 6 минут 24 секунды:
Ещё последний вопрос,можно будет сделать так купи 2 штуки Сплитера, один возле телефона подключить в телефонную линию и сам телефон в сплитер где написано ТЕЛЕФОН, Второй СПЛИТЕР в другой комнате в телефонную розетку,дале где написано ADSL туда сам Адсл модем подключить, работать будет кто скажет?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

sat-m
Администратор
Администратор
Сообщения: 60
Зарегистрирован: 27 дек 2013, 15:43
Мой ресивер: Openbox SX9
Имя: SAT

WiFi Router 3G-4G, ADSL, 3G-4G модемы.

Сообщение sat-m » 02 авг 2016, 12:43

Hanklych писал(а): Вот в коробке написано какой ADSL modem поддерживает ADSL/Cable Modem TD-8616,Без него нелзя будет WiFi router TL-MR 3420 подключить к телефонному линию,и ещё нужен СПЛИТЕР,для зашити от высокочастотного помеха от ADSL модема на домашний телефон!
Ну это тоже что я выше показал, адсл модем.
Hanklych писал(а): Ещё последний вопрос,можно будет сделать так купи 2 штуки Сплитера, один возле телефона подключить в телефонную линию и сам телефон в сплитер где написано ТЕЛЕФОН, Второй СПЛИТЕР в другой комнате в телефонную розетку,дале где написано ADSL туда сам Адсл модем подключить, работать будет кто скажет?
1 сплитер только и все.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Ответить

Вернуться в «Свободные темы»