HD BOX 600 S3 нужен полный дамп

Ответить
Merik
В гостях
В гостях
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 27 май 2017, 10:42
Мой ресивер: XCRUISER XDSR420HD
Имя: Merdan
Благодарил (а): 5 раз
Turkmenistan

HD BOX 600 S3 нужен полный дамп

Сообщение Merik » 09 ноя 2017, 12:16

HD BOX 600 S3 при включении на передней панели BOOt,on и перегруз бесконечно нужен полный дамп для восстановление.форумах ест только обновление.если у кого ест выложите буду блогодарень....
pros M3510C ALAAA
flesh 25q32
shasi GS26301AC
2016-3-14

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Реклама
artur80
Читатель
Читатель
Сообщения: 101
Зарегистрирован: 19 янв 2015, 18:33
Мой ресивер: Prof 7301
Имя: artur
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 2 раза
Turkmenistan

HD BOX 600 S3 нужен полный дамп

Сообщение artur80 » 11 ноя 2017, 21:45

Если вам нужен Damp к этому ресиверу то обращайтесь к Ruslan 80 на форуме Uz Sat так как он зарегистрирован почти на всех зарубежных форумах . Удачи.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

kamyl1404
Новичок
Новичок
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 14 дек 2017, 16:47
Мой ресивер: skyway-88
Имя: kamyl
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 24 раза
Контактная информация:
Turkmenistan

HD BOX 600 S3 нужен полный дамп

Сообщение kamyl1404 » 30 апр 2018, 08:40

HD BOX 600S3 Dump
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя
farhad
Крестьянин
Крестьянин
Сообщения: 771
Зарегистрирован: 20 июн 2017, 14:47
Мой ресивер: Superbox Elite 4
Имя: Фархад
Откуда: Туркменистан: Лебапский велаят г. Керки
Благодарил (а): 31 раз
Поблагодарили: 96 раз
Контактная информация:
Turkmenistan

HD BOX 600 S3 нужен полный дамп

Сообщение farhad » 30 апр 2018, 09:09

kamyl1404, Это не дамп это же прошивка?
Подключение платного тв по выгодной цене.
Не забудь сказать спасибо!!!

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

kakyshtm
Модератор
Модератор
Сообщения: 104
Зарегистрирован: 27 ноя 2016, 07:10
Мой ресивер: Ibox3030
Имя: kakysh
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 3 раза

HD BOX 600 S3 нужен полный дамп

Сообщение kakyshtm » 30 апр 2018, 09:19

farhad, а ты загляни внутрь архива. Может найдешь дамп )

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост


kamyl1404
Новичок
Новичок
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 14 дек 2017, 16:47
Мой ресивер: skyway-88
Имя: kamyl
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 24 раза
Контактная информация:
Turkmenistan

HD BOX 600 S3 нужен полный дамп

Сообщение kamyl1404 » 30 апр 2018, 09:29

фархад я сам прошил с программаторам bin файл прошивка

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

annamammet
Модератор
Модератор
Сообщения: 1138
Зарегистрирован: 04 мар 2015, 00:19
Мой ресивер: SKY TRACK TRANSFORMERS
Имя: Annamammet
Откуда: Lebap, Sakar.
Благодарил (а): 36 раз
Поблагодарили: 136 раз
Контактная информация:
Turkmenistan

HD BOX 600 S3 нужен полный дамп

Сообщение annamammet » 30 апр 2018, 17:03

farhad,
Это точно дамп. Сначала скачивай, потом разархивируй прошивку. Для этого на твоём компе должен быть архиватор. Например RAR.


Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

imtiaz_2007
В гостях
В гостях
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 20 янв 2017, 15:19
Мой ресивер: DVB
Имя: s750
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:
Pakistan

HD BOX 600 S3 нужен полный дамп

Сообщение imtiaz_2007 » 28 сен 2018, 11:05

THANKS YOU SIR NICE POST SO THANKS
IMTIAZ HASSAN FROM PAKISTASN

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

imtiaz_2007
В гостях
В гостях
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 20 янв 2017, 15:19
Мой ресивер: DVB
Имя: s750
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:
Pakistan

HD BOX 600 S3 нужен полный дамп

Сообщение imtiaz_2007 » 28 сен 2018, 11:09

THANKS YOU SIR NICE POST NICE SOFTWARE imtiaz hassan from pakistan so thanks you vermach

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя
ruslan80
Узнаваемый
Узнаваемый
Сообщения: 214
Зарегистрирован: 28 май 2018, 17:14
Мой ресивер: openbox
Имя: ruslan80 с Uz-Sat
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 63 раза
Turkmenistan

Re: HD BOX 600 S3 нужен полный дамп

Сообщение ruslan80 » 13 мар 2019, 09:09

патч уже активирован
Дамп флешь это для восстановления с помощью программатора не вздумайте шить с usb носителя с этим файлом
https://yadi.sk/d/oE3QXyDX3FN3WS :hi:

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Адрес email: руб.

Ответить

Вернуться в «HD BOX»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость