Supermax sm-3150

Ответить
Hanklych
Горожанин
Горожанин
Сообщения: 608
Зарегистрирован: 22 авг 2014, 09:10
Мой ресивер: Xcruiser-400plus, Xcruiser-385plus.
Имя: LG G2 D-802
Поблагодарили: 1 раз

Supermax sm-3150

Сообщение Hanklych » 22 июн 2017, 15:22

Здравствуйте! Тут такое дело.ресивер подключен к телевизору через HDMI выход,меню от ресивера на тв показывает,как только подключаю на ресивер кабель от спутниковой антенны пропадает выход от HDMI. Экран становится черный,убираю кабель от антенны с ресивера,меню ресивера сразу появляется на экране тв.Через колокольчики меню ресивера с экрана не пропадает,но картинка сипет каждый 30-40 секунд.и ещё модем вопще не подключается,даже в меню ресивера где установка сети не появляется 3G,только надпись cable, 3G модем на других ресиверах работает !!! В чём может быть проблема,где копать ? И ещё когда подключен модем в ресивер у модема лампочки даже не моргает.

Реклама
Аватара пользователя
zergerr
Постоялец
Постоялец
Сообщения: 289
Зарегистрирован: 05 авг 2014, 22:29
Мой ресивер: Prof Revolution S2 7301
Имя: zergerr
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 8 раз

Supermax sm-3150

Сообщение zergerr » 22 июн 2017, 18:06

Проверяй питающее напряжение, оно просаживается . У тебя при подключении "нагрузки" : кабель+свич , модем,HDMI выход, питания не хватает на нормальную работу процессора. Или что-то перегружает блок питания( может на кабеле КЗ или свич сдох) или сам блок питания виноват.Тестер в руки и искать!
Работаешь, работаешь… А тебе вместо “спасибо” – “когда будет готово?”

Hanklych
Горожанин
Горожанин
Сообщения: 608
Зарегистрирован: 22 авг 2014, 09:10
Мой ресивер: Xcruiser-400plus, Xcruiser-385plus.
Имя: LG G2 D-802
Поблагодарили: 1 раз

Supermax sm-3150

Сообщение Hanklych » 22 июн 2017, 21:41

Этот ресивер товарища,я у себя дома проверил так делает .подключаю свой ресивер xcruiser на этот кабель проблем нет все каналы показывают хорошо,это в ресивере какая-то проблема на супермаксе.там на блок питания 2 провода по 12 вольт на выходе на обоих через тестор 12v есть.

Аватара пользователя
zergerr
Постоялец
Постоялец
Сообщения: 289
Зарегистрирован: 05 авг 2014, 22:29
Мой ресивер: Prof Revolution S2 7301
Имя: zergerr
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 8 раз

Supermax sm-3150

Сообщение zergerr » 23 июн 2017, 14:32

Выход с блока питания ты проверяешь без нагрузки,то есть без тюнера? Открой тюнер и проверяй напряжение в работе тюнера. Подключи тестер ,замерь,-вкл.тюнер-замерь, подключи антенну-замерь, подключи HDMI шнур-замерь.После чего начнется падение 12вольт?
Работаешь, работаешь… А тебе вместо “спасибо” – “когда будет готово?”

Hanklych
Горожанин
Горожанин
Сообщения: 608
Зарегистрирован: 22 авг 2014, 09:10
Мой ресивер: Xcruiser-400plus, Xcruiser-385plus.
Имя: LG G2 D-802
Поблагодарили: 1 раз

Supermax sm-3150

Сообщение Hanklych » 23 июн 2017, 21:28

Если после этого начнет падать ,где далее копать ?

Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
При подключении HDMI шнура к телевизору я тестером проверил 12 в есть! Но при подключения антенн кабеля изображения пропадает!

Altruist
Читатель
Читатель
Сообщения: 98
Зарегистрирован: 27 авг 2016, 09:06
Мой ресивер: skytrack_platinum2
Имя: Dima
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Supermax sm-3150

Сообщение Altruist » 26 фев 2018, 22:44

Подскажите пожалуйста от него мастер ключ!

Аватара пользователя
Vl@d1m1r
Администратор
Администратор
Сообщения: 3412
Зарегистрирован: 20 ноя 2012, 00:40
Мой ресивер: Xcruiser 420 hd avant
Имя: Владимир
Откуда: Туркменистан
Поблагодарили: 13 раз
Контактная информация:

Supermax sm-3150

Сообщение Vl@d1m1r » 27 фев 2018, 06:08

1407
Xdsr420 HD Avant (56° 85° 90° 75°)
ICQ 721163274

Адрес email: руб.
Ответить

Вернуться в «SuperMax»