Superbox Z450

Аватара пользователя
Vl@d1m1r
Администратор
Администратор
Сообщения: 3444
Зарегистрирован: 20 ноя 2012, 00:40
Мой ресивер: Xcruiser 420 hd avant
Имя: Владимир
Откуда: Туркменистан
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 35 раз
Контактная информация:
Turkmenistan

Superbox Z450

Сообщение Vl@d1m1r » 11 дек 2018, 12:39

Надо вставить wifi адаптер, появится меню Интернет. Там настройки.
Xdsr420 HD Avant (56° 85° 90° 75°)
ICQ 721163274

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Реклама
akbelek
Новичок
Новичок
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 05 дек 2015, 20:41
Мой ресивер: superbox elite4
Имя: Bega
Благодарил (а): 4 раза
Russia

Superbox Z450

Сообщение akbelek » 11 дек 2018, 12:46

Vl@d1m1r писал(а):
11 дек 2018, 12:00
.
Что то я не нашел куда здесь вписывать настройки шары

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

akbelek
Новичок
Новичок
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 05 дек 2015, 20:41
Мой ресивер: superbox elite4
Имя: Bega
Благодарил (а): 4 раза
Russia

Superbox Z450

Сообщение akbelek » 11 дек 2018, 12:47

Спасибо Владимир разобрался

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

akbelek
Новичок
Новичок
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 05 дек 2015, 20:41
Мой ресивер: superbox elite4
Имя: Bega
Благодарил (а): 4 раза
Russia

Superbox Z450

Сообщение akbelek » 11 дек 2018, 12:49

Vl@d1m1r писал(а):
11 дек 2018, 12:39
Надо
А на 3g модеме не получится смотреть?

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя
Vl@d1m1r
Администратор
Администратор
Сообщения: 3444
Зарегистрирован: 20 ноя 2012, 00:40
Мой ресивер: Xcruiser 420 hd avant
Имя: Владимир
Откуда: Туркменистан
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 35 раз
Контактная информация:
Turkmenistan

Superbox Z450

Сообщение Vl@d1m1r » 11 дек 2018, 12:56

Нет.
Xdsr420 HD Avant (56° 85° 90° 75°)
ICQ 721163274

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост


Аватара пользователя
ruslan80
Узнаваемый
Узнаваемый
Сообщения: 214
Зарегистрирован: 28 май 2018, 17:14
Мой ресивер: openbox
Имя: ruslan80 с Uz-Sat
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 63 раза
Turkmenistan

Re: Superbox Z450

Сообщение ruslan80 » 14 мар 2019, 00:18

Почему нельзя можно вот софт на 3 G https://zekosat.com/vb/showthread.php?p=13151#post13151

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Gurban79
Постоянный читатель
Постоянный читатель
Сообщения: 144
Зарегистрирован: 31 дек 2014, 11:22
Мой ресивер: Xcuiser 420 HD Avant,Hd box s100 Plus
Имя: Курбан
Откуда: Tуркмения
Благодарил (а): 17 раз
Поблагодарили: 7 раз
Контактная информация:
Turkmenistan

Re: Superbox Z450

Сообщение Gurban79 » 14 мар 2019, 00:39

Руслан, а можно скачать и сюда положит софт Superbox Z450!

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя
ruslan80
Узнаваемый
Узнаваемый
Сообщения: 214
Зарегистрирован: 28 май 2018, 17:14
Мой ресивер: openbox
Имя: ruslan80 с Uz-Sat
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 63 раза
Turkmenistan

Re: Superbox Z450

Сообщение ruslan80 » 14 мар 2019, 01:21

Ответил в личку

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя
Vl@d1m1r
Администратор
Администратор
Сообщения: 3444
Зарегистрирован: 20 ноя 2012, 00:40
Мой ресивер: Xcruiser 420 hd avant
Имя: Владимир
Откуда: Туркменистан
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 35 раз
Контактная информация:
Turkmenistan

Re: Superbox Z450

Сообщение Vl@d1m1r » 14 мар 2019, 10:58

ruslan80 писал(а):
14 мар 2019, 00:18
Почему нельзя можно вот софт на 3 G https://zekosat.com/vb/showthread.php?p=13151#post13151
Руслан, ты сам проверял? Можешь показать скриншоты настроек 3g?
Xdsr420 HD Avant (56° 85° 90° 75°)
ICQ 721163274

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя
ruslan80
Узнаваемый
Узнаваемый
Сообщения: 214
Зарегистрирован: 28 май 2018, 17:14
Мой ресивер: openbox
Имя: ruslan80 с Uz-Sat
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 63 раза
Turkmenistan

Re: Superbox Z450

Сообщение ruslan80 » 14 мар 2019, 11:12

Да у меня есть этот рес принесли на ремонт нужно найти блок питания так как он отсутствует потом буду пробывать прошывать.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Адрес email: руб.

Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «SuperBox»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость