Superbox F5000

Аватара пользователя
Vl@d1m1r
Администратор
Администратор
Сообщения: 3444
Зарегистрирован: 20 ноя 2012, 00:40
Мой ресивер: Xcruiser 420 hd avant
Имя: Владимир
Откуда: Туркменистан
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 35 раз
Контактная информация:
Turkmenistan

Superbox F5000

Сообщение Vl@d1m1r » 19 авг 2015, 09:23

annamammet через что хочешь настроить, Lan WiFi 3G ?
Xdsr420 HD Avant (56° 85° 90° 75°)
ICQ 721163274

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Реклама
shatlyksat
Новичок
Новичок
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 05 фев 2017, 00:35
Мой ресивер: star track 2014 hd pro
Имя: shatlyk
Благодарил (а): 3 раза
Turkmenistan

Superbox F5000

Сообщение shatlyksat » 21 авг 2017, 13:45

Net config как открыть пароль 8 цифры 0... не помогло

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

annamammet
Модератор
Модератор
Сообщения: 1138
Зарегистрирован: 04 мар 2015, 00:19
Мой ресивер: SKY TRACK TRANSFORMERS
Имя: Annamammet
Откуда: Lebap, Sakar.
Благодарил (а): 36 раз
Поблагодарили: 136 раз
Контактная информация:
Turkmenistan

Superbox F5000

Сообщение annamammet » 21 авг 2017, 22:11

shatlyksat,
Прошивай ресивер. Без прошивки не открыть этот парол.


Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя
Vl@d1m1r
Администратор
Администратор
Сообщения: 3444
Зарегистрирован: 20 ноя 2012, 00:40
Мой ресивер: Xcruiser 420 hd avant
Имя: Владимир
Откуда: Туркменистан
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 35 раз
Контактная информация:
Turkmenistan

Superbox F5000

Сообщение Vl@d1m1r » 22 авг 2017, 12:58

Не надо прошивать.
Распакуй на флэшку, вставь в ресивер, зайди в СА version и нажми на пульте кнопку с лупой, ресивер перезагрузится и пароль станет 00000000.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Xdsr420 HD Avant (56° 85° 90° 75°)
ICQ 721163274

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

nyunit
В гостях
В гостях
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 08 янв 2015, 06:42
Мой ресивер: Super Box Elite 4, Super Box elite 4 Plus
Имя: nyunit
Turkmenistan

Superbox F5000

Сообщение nyunit » 05 фев 2018, 11:10

Vl@d1m1r подскади как активировать прописанный ридер в net client config? Захожу на свободный ридер и прописываю шару сохраняю и выхожу в меню net client config там около восьми ридеров и на моем созданом должна стоять галка что он АКТИВНЫЙ , как это сделать?

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост


Аватара пользователя
Vl@d1m1r
Администратор
Администратор
Сообщения: 3444
Зарегистрирован: 20 ноя 2012, 00:40
Мой ресивер: Xcruiser 420 hd avant
Имя: Владимир
Откуда: Туркменистан
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 35 раз
Контактная информация:
Turkmenistan

Superbox F5000

Сообщение Vl@d1m1r » 05 фев 2018, 11:19

10%2C11%2C15%2814-03-06%29.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Xdsr420 HD Avant (56° 85° 90° 75°)
ICQ 721163274

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

nyunit
В гостях
В гостях
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 08 янв 2015, 06:42
Мой ресивер: Super Box Elite 4, Super Box elite 4 Plus
Имя: nyunit
Turkmenistan

Superbox F5000

Сообщение nyunit » 05 фев 2018, 18:00

Там у меня стоит active. А вот когда сохраняю и выхожу в меню Net Client Config там где на выбор есть восемь серверов, то по моим прописанном сервере стоит надпись Server not active.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя
Magixstudio
Узнаваемый
Узнаваемый
Сообщения: 231
Зарегистрирован: 06 дек 2016, 07:37
Мой ресивер: I box3030s
Имя: Magixstudio
Благодарил (а): 23 раза
Поблагодарили: 5 раз
Turkmenistan

Superbox F5000

Сообщение Magixstudio » 05 фев 2018, 18:55

nyunit,
Значить не сохраняет твой прописаную сервер ! Ты пробовал после прописание нажать на красную кнопку чтоб все данные сохранялись!

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

nyunit
В гостях
В гостях
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 08 янв 2015, 06:42
Мой ресивер: Super Box Elite 4, Super Box elite 4 Plus
Имя: nyunit
Turkmenistan

Superbox F5000

Сообщение nyunit » 05 фев 2018, 19:39

Magixstudio писал(а):
05 фев 2018, 18:55
Ты пробовал после прописание нажать на красную кнопку чтоб все данные сохранялись!
да

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя
Magixstudio
Узнаваемый
Узнаваемый
Сообщения: 231
Зарегистрирован: 06 дек 2016, 07:37
Мой ресивер: I box3030s
Имя: Magixstudio
Благодарил (а): 23 раза
Поблагодарили: 5 раз
Turkmenistan

Superbox F5000

Сообщение Magixstudio » 05 фев 2018, 19:43

nyunit,
Значет не сохраняет

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Адрес email: руб.

Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «SuperBox»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость