Superbox F5000

Gurban79
Постоянный читатель
Постоянный читатель
Сообщения: 144
Зарегистрирован: 31 дек 2014, 11:22
Мой ресивер: Xcuiser 420 HD Avant,Hd box s100 Plus
Имя: Курбан
Откуда: Tуркмения
Благодарил (а): 17 раз
Поблагодарили: 7 раз
Контактная информация:
Turkmenistan

Superbox F5000

Сообщение Gurban79 » 03 май 2015, 22:41

прошивка стоит последний 69 симка алтин асир 3G

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Реклама
Hanklych
Горожанин
Горожанин
Сообщения: 646
Зарегистрирован: 22 авг 2014, 09:10
Мой ресивер: Xcruiser-400plus, Xcruiser-385plus.
Имя: LG G2 D-802
Благодарил (а): 18 раз
Поблагодарили: 2 раза
Turkmenistan

Superbox F5000

Сообщение Hanklych » 04 май 2015, 01:11

Берём модем переключаем через комп в режим ТОЛЬКО 3G, поключаем модем с симкой Алтын асыр 3G в ресивер.Заходим меню ,интернет там нажмите красную кнопку 3G dongl, появится имеи модема цифры,выше нужно писать gprs.tmcell,буквы нужно нажимать где цифры на пульте,в меню где таблица с буквами заходит не нужно потому что когда там пишешь gprs.tmcell при сохранении у тебя не все буквы сохраняются,пример у тебя будет сохраняется вот так (gprs.tm ) это не правильный,не хватает( cell) должен быть вот так gprs.tmcell где пароль нужно писать*99#

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Hanklych
Горожанин
Горожанин
Сообщения: 646
Зарегистрирован: 22 авг 2014, 09:10
Мой ресивер: Xcruiser-400plus, Xcruiser-385plus.
Имя: LG G2 D-802
Благодарил (а): 18 раз
Поблагодарили: 2 раза
Turkmenistan

Superbox F5000

Сообщение Hanklych » 27 май 2015, 14:18

Привет всем! Кто знает какие 3G модемы подерживает этот ресивер,и на каком модеме хорошо работает без сбоев?

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя
Vl@d1m1r
Администратор
Администратор
Сообщения: 3444
Зарегистрирован: 20 ноя 2012, 00:40
Мой ресивер: Xcruiser 420 hd avant
Имя: Владимир
Откуда: Туркменистан
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 35 раз
Контактная информация:
Turkmenistan

Superbox F5000

Сообщение Vl@d1m1r » 27 май 2015, 19:39

Почти все 3g huawei. Если конкретно интересуют, то пиши модель и ответим.
Xdsr420 HD Avant (56° 85° 90° 75°)
ICQ 721163274

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Hanklych
Горожанин
Горожанин
Сообщения: 646
Зарегистрирован: 22 авг 2014, 09:10
Мой ресивер: Xcruiser-400plus, Xcruiser-385plus.
Имя: LG G2 D-802
Благодарил (а): 18 раз
Поблагодарили: 2 раза
Turkmenistan

Superbox F5000

Сообщение Hanklych » 27 май 2015, 22:09

Huawei e171

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост


wepaly_88
Читатель
Читатель
Сообщения: 77
Зарегистрирован: 08 мар 2015, 14:23
Мой ресивер: DVB
Имя: Вепа
Turkmenistan

Superbox F5000

Сообщение wepaly_88 » 28 май 2015, 02:04

Hanklych писал(а):Huawei e171
Подходит

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Hanklych
Горожанин
Горожанин
Сообщения: 646
Зарегистрирован: 22 авг 2014, 09:10
Мой ресивер: Xcruiser-400plus, Xcruiser-385plus.
Имя: LG G2 D-802
Благодарил (а): 18 раз
Поблагодарили: 2 раза
Turkmenistan

Superbox F5000

Сообщение Hanklych » 28 май 2015, 02:52

У меня проблема такая.есть модем 3g Huawei e171 переключён в режим ТОЛЬКО 2G симка МТС 2G.вставляю в ресивер Superbox f5000, не запускает интернет,пишет 3G PLAGIN OUT.Иногда запускает интернет,после перезагрузки ресивера опять не запускает интернет.На этот модем вставляю симку Алтын асыр 3G,переключаю модем в режим ТОЛЬКО 3G,снова нет подключение интернета ,настройки правильные в ресивере ,Этот же модем подключил в ресивер Openbox S6 PRO HD есть интернет каналы показывают,проверял на разных симках ,В чём может быть проблема? Другие модемы 3G Подключаю в ресивер Superbox интернет есть каналы показывают.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

wepaly_88
Читатель
Читатель
Сообщения: 77
Зарегистрирован: 08 мар 2015, 14:23
Мой ресивер: DVB
Имя: Вепа
Turkmenistan

Superbox F5000

Сообщение wepaly_88 » 29 май 2015, 08:59

Hanklych писал(а):У меня проблема такая.есть модем 3g Huawei e171 переключён в режим ТОЛЬКО 2G симка МТС 2G.вставляю в ресивер Superbox f5000, не запускает интернет,пишет 3G PLAGIN OUT.Иногда запускает интернет,после перезагрузки ресивера опять не запускает интернет.На этот модем вставляю симку Алтын асыр 3G,переключаю модем в режим ТОЛЬКО 3G,снова нет подключение интернета ,настройки правильные в ресивере ,Этот же модем подключил в ресивер Openbox S6 PRO HD есть интернет каналы показывают,проверял на разных симках ,В чём может быть проблема? Другие модемы 3G Подключаю в ресивер Superbox интернет есть каналы показывают.
Hanklych попробуй юзб шнур поставить иногда помагает

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

yolik8502
Постоялец
Постоялец
Сообщения: 295
Зарегистрирован: 10 июн 2014, 16:21
Мой ресивер: Xcruizer XDSR420HDAvant Openbox S6pro+
Имя: Yolik8502
Поблагодарили: 4 раза

Superbox F5000

Сообщение yolik8502 » 29 май 2015, 10:27

Hanklych писал(а):У меня проблема такая.есть модем 3g Huawei e171 переключён в режим ТОЛЬКО 2G симка МТС 2G.вставляю в ресивер Superbox f5000, не запускает интернет,пишет 3G PLAGIN OUT.Иногда запускает интернет,после перезагрузки ресивера опять не запускает интернет.На этот модем вставляю симку Алтын асыр 3G,переключаю модем в режим ТОЛЬКО 3G,снова нет подключение интернета ,настройки правильные в ресивере ,Этот же модем подключил в ресивер Openbox S6 PRO HD есть интернет каналы показывают,проверял на разных симках ,В чём может быть проблема? Другие модемы 3G Подключаю в ресивер Superbox интернет есть каналы показывают.
Hanklych не ужели трудно лазить по страницам и читать вот ссыльки почитай можеж настройит тонкие настройки модемов ТУТ и ТУТ

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Hanklych
Горожанин
Горожанин
Сообщения: 646
Зарегистрирован: 22 авг 2014, 09:10
Мой ресивер: Xcruiser-400plus, Xcruiser-385plus.
Имя: LG G2 D-802
Благодарил (а): 18 раз
Поблагодарили: 2 раза
Turkmenistan

Superbox F5000

Сообщение Hanklych » 29 май 2015, 14:15

Спасибо всем,я поменял 3G модем местами.подключил к ресиверу Huawei e173u режим ТОЛЬКО МОДЕМ. Huawei e171 подключил к ресиверу Openbox S6 PRO HD работает без проблем!

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Адрес email: руб.

Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «SuperBox»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость