SuperBox Elite 4

ruslan
Новичок
Новичок
Сообщения: 68
Зарегистрирован: 25 фев 2015, 08:50
Мой ресивер: SuperBox Elite 4 Plus,ELCOMAX MDF-9009HD
Имя: ruslan
Благодарил (а): 4 раза

SuperBox Elite 4

Сообщение ruslan » 21 фев 2017, 01:50

Надо проверить. Спасибо.

Реклама
chelseafc
В гостях
В гостях
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 31 мар 2017, 07:45
Мой ресивер: XDSR2600HDAVANt
Имя: Rahat

SuperBox Elite 4

Сообщение chelseafc » 12 ноя 2017, 11:14

Doslar mana superbox elite tyunerin 3.02.40 lyk proşiwkasy gerek tapyp bölmarmy. Öň turkmensat.ru saytda bardy ol sayta girenak indi

dadich
В гостях
В гостях
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 01 мар 2015, 12:38
Мой ресивер: DVB s2
Имя: dadich

SuperBox Elite 4

Сообщение dadich » 11 фев 2018, 01:22

superbox elite 4 wicard bilen gorkezenok ya-da proshiwka bar bolsa komek gerek.Tayyar wicardd bn acylsada bolyar

Аватара пользователя
Magixstudio
Узнаваемый
Узнаваемый
Сообщения: 212
Зарегистрирован: 06 дек 2016, 07:37
Мой ресивер: I box3030s
Имя: Magixstudio
Благодарил (а): 13 раз
Поблагодарили: 3 раза

SuperBox Elite 4

Сообщение Magixstudio » 11 фев 2018, 09:46

dadich,
salam shu plagini arhivden cykaryp haysysy gerek bolsa icini redaktirovat et
ets papka gir wicard conf bar shonun icine girip

[reader]
active = 1
name = shara
type = newcamd525
account = логин:парол@server ady
multiport = port
debug = 1
activity_timeout = 0
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Merdan91
В гостях
В гостях
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 26 июн 2018, 21:29
Мой ресивер: superbox elite 4
Имя: Mer

SuperBox Elite 4

Сообщение Merdan91 » 30 июн 2018, 03:06

Помогите пожалуйста! у меня ресивер после прошивки глюкнул, завис когда прошивал superbox elite4 на openbox s4 pro+ На экране телевизора не чего не показывает а на ресивере пишет ER71 что надо сделать ? А ещё и ид менял через boxkit 0.12

Аватара пользователя
farhad
Купец
Купец
Сообщения: 363
Зарегистрирован: 20 июн 2017, 14:47
Мой ресивер: Superbox Elite 4
Имя: Фархад
Откуда: Туркменистан: Лебапский велаят г. Керки
Благодарил (а): 16 раз
Поблагодарили: 23 раза
Контактная информация:

SuperBox Elite 4

Сообщение farhad » 30 июн 2018, 08:28

Merdan91, Прошивай с зажатой кнопкой СН^
Подключение платного тв по выгодной цене.

arturasat

SuperBox Elite 4

Сообщение arturasat » 30 июн 2018, 08:41

farhad писал(а):
30 июн 2018, 08:28
Прошивай с зажатой кнопкой СН^
Тут уже программатор нужен.

Аватара пользователя
farhad
Купец
Купец
Сообщения: 363
Зарегистрирован: 20 июн 2017, 14:47
Мой ресивер: Superbox Elite 4
Имя: Фархад
Откуда: Туркменистан: Лебапский велаят г. Керки
Благодарил (а): 16 раз
Поблагодарили: 23 раза
Контактная информация:

SuperBox Elite 4

Сообщение farhad » 30 июн 2018, 08:47

arturasat, Нет у меня тоже такая проблема была когда обновлял прошивку.
Подключение платного тв по выгодной цене.

Аватара пользователя
farhad
Купец
Купец
Сообщения: 363
Зарегистрирован: 20 июн 2017, 14:47
Мой ресивер: Superbox Elite 4
Имя: Фархад
Откуда: Туркменистан: Лебапский велаят г. Керки
Благодарил (а): 16 раз
Поблагодарили: 23 раза
Контактная информация:

SuperBox Elite 4

Сообщение farhad » 13 ноя 2018, 15:24

ПРИВЕТ АДМИНИСТРАТОРУ И ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ! У МЕНЯ ТАКАЯ ПРОБЛЕМКА ПОГОДУ НЕ ПОКАЗЫВАЕТ В РЕСИВЕРЕ SUPERBOX ELITE 4 ПЕРЕПРОШИТ ПОД OPENBOX S4 PRO+HD СТОИТ В РЕСИВЕРЕ ПОСЛЕДНЯЯ ПРОШИВКА ОТ OPENBOX S4 PRO+HD 2.12.33. ДА ЖЕ ПРОБЫВАЛ СБРОСИТЬ В ЗАВОДСКИЕ НАСТРОЙКИ НЕ ПОМОГЛО. МОЖЕТ КТО ТО ЗНАЕТ, ЧТО СДЕЛАТЬ? ИЛИ ОТКАТАТЬ ПРОШИВКУ ОДНУ ВЕРСИЮ НАЗАД.
Подключение платного тв по выгодной цене.

annamammet
Мудрец
Мудрец
Сообщения: 1023
Зарегистрирован: 04 мар 2015, 00:19
Мой ресивер: SKY TRACK TRANSFORMERS
Имя: Annamammet
Откуда: Lebap, Sakar.
Благодарил (а): 19 раз
Поблагодарили: 104 раза
Контактная информация:

SuperBox Elite 4

Сообщение annamammet » 13 ноя 2018, 18:34

farhad,
Погода у меня в смартфоне тоже не работает. Придётся подключится к впн-у.
Изображение
Изображение

Адрес email: руб.
Ответить

Вернуться в «SuperBox»