I BOX 4040

Аватара пользователя

Автор темы
Vl@d1m1r
Администратор
Администратор
Сообщения: 3415
Зарегистрирован: 20 ноя 2012, 00:40
Репутация: 707
Мой ресивер: Xcruiser 420 hd avant
Имя: Владимир
Откуда: Туркменистан
Благодарил (а): 15 раз
Поблагодарили: 628 раз
Контактная информация:

I BOX 4040

Прошивка

NEW
iBOX 4040_V21.52Показать
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться

OLD
I Box 4040 29_09_2014Показать
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться
I BOX 4040 -V2336Показать
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться
I BOX 4040 -V2149Показать
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться
v 2151 Digiturk +Показать
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться

Загрузчик
BOOT I BOX 4040Показать
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться
Xdsr420 HD Avant (56° 85° 90° 75°)
ICQ 721163274


hanaga
В гостях
В гостях
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 08 сен 2015, 00:48
Репутация: 0
Мой ресивер: skyway
Имя: hanaga
Откуда: dashoguz
Благодарил (а): 7 раз
Контактная информация:

I BOX 4040

Da pokazywayet biss aktiwirowal

Отправлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Biss aktiwirowal


hanaga
В гостях
В гостях
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 08 сен 2015, 00:48
Репутация: 0
Мой ресивер: skyway
Имя: hanaga
Откуда: dashoguz
Благодарил (а): 7 раз
Контактная информация:

I BOX 4040

Privet vsem ska£ite po£alusta ni kak ne mogu otkryt trikalor 56 i digiturk 7 na tyunera ibox 4040 biss aktiwirowal softkam to£e zalil ne pokazywayet


Hanklych
Горожанин
Горожанин
Сообщения: 619
Зарегистрирован: 22 авг 2014, 09:10
Репутация: 21
Мой ресивер: DVB
Имя: LG G2 D-802
Благодарил (а): 33 раза
Поблагодарили: 6 раз

I BOX 4040

Мужики помогите пожалуйста! Срочно нужен фото внутренней Системной платы ресивер IBOX- 4040!


ilham
В гостях
В гостях
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 16 мар 2015, 16:37
Репутация: 0
Мой ресивер: Net
Имя: ilham

I BOX 4040

Как залить софткам на ibox4040

Аватара пользователя

Автор темы
Vl@d1m1r
Администратор
Администратор
Сообщения: 3415
Зарегистрирован: 20 ноя 2012, 00:40
Репутация: 707
Мой ресивер: Xcruiser 420 hd avant
Имя: Владимир
Откуда: Туркменистан
Благодарил (а): 15 раз
Поблагодарили: 628 раз
Контактная информация:

I BOX 4040

Никак, не встречал на него.


annamammet
Горожанин
Горожанин
Сообщения: 655
Зарегистрирован: 04 мар 2015, 00:19
Репутация: 104
Мой ресивер: SKY TRACK TRANSFORMERS
Имя: Annamammet
Откуда: Lebap, Sakar.
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 57 раз

I BOX 4040

ilham, Эти ресиверы не берёт softcam.hanaga, этот ресивер откроет дижитурк. Но 3ко не открввает.

Аватара пользователя

Автор темы
Vl@d1m1r
Администратор
Администратор
Сообщения: 3415
Зарегистрирован: 20 ноя 2012, 00:40
Репутация: 707
Мой ресивер: Xcruiser 420 hd avant
Имя: Владимир
Откуда: Туркменистан
Благодарил (а): 15 раз
Поблагодарили: 628 раз
Контактная информация:

I BOX 4040

Турков в данный момент не открывает, только как мне известно FOX открывает.


annamammet
Горожанин
Горожанин
Сообщения: 655
Зарегистрирован: 04 мар 2015, 00:19
Репутация: 104
Мой ресивер: SKY TRACK TRANSFORMERS
Имя: Annamammet
Откуда: Lebap, Sakar.
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 57 раз

I BOX 4040

Да админ. Скоро он тоже уходить. Там на всех каналах система написано Irdeto cryptoworks.
Я думаю халява кончилься.

Аватара пользователя

Автор темы
Vl@d1m1r
Администратор
Администратор
Сообщения: 3415
Зарегистрирован: 20 ноя 2012, 00:40
Репутация: 707
Мой ресивер: Xcruiser 420 hd avant
Имя: Владимир
Откуда: Туркменистан
Благодарил (а): 15 раз
Поблагодарили: 628 раз
Контактная информация:

I BOX 4040

Наверное, ничего неизвестно пока.


tural
В гостях
В гостях
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 23 мар 2016, 20:41
Репутация: 0
Мой ресивер: i box 4040
Имя: tural

I BOX 4040

я в Азербайджане живу унс тут 3 дж модемы както не потключаетса етому тюнеру все модемы почти спробували не помогает а другим тюнерам многие 3 дж модемы потлючаетса без проблем

Ответить Вложения 11

Вернуться в «SeasatHd»