HD BOX 8080

Аватара пользователя
Vl@d1m1r
Администратор
Администратор
Сообщения: 3402
Зарегистрирован: 20 ноя 2012, 00:40
Репутация: 667
Мой ресивер: Xcruiser 420 hd avant
Имя: Владимир
Откуда: Туркменистан
Благодарил (а): 41 раз
Поблагодарили: 878 раз
Флаг: Turkmenistan
Контактная информация:

HD BOX 8080

Сообщение Vl@d1m1r » 22 дек 2013, 16:47

NEW
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться
OLD
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться

Loader
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться
Xdsr420 HD Avant (56° 85° 90° 75°)
USB-F/Easy NAND TT

TpLink Archer D2

Аватара пользователя
seawulf
В гостях
В гостях
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 17 июл 2014, 09:29
Репутация: 0
Мой ресивер: prof red 7301
Имя: Alex
Флаг: Turkmenistan

HD BOX 8080

Сообщение seawulf » 08 авг 2014, 20:04

спасибо за советы, меня в командировку отправили в воскресенье попробую

Аватара пользователя
zergerr

За активность
Постоялец
Постоялец
Сообщения: 261
Зарегистрирован: 05 авг 2014, 22:29
Награды: 1
Репутация: 31
Мой ресивер: Prof Revolution S2 7301
Имя: zergerr
Благодарил (а): 63 раза
Поблагодарили: 65 раз
Флаг: Turkmenistan

HD BOX 8080

Сообщение zergerr » 09 авг 2014, 10:03

на 85 континенте почти все открываются каналы включая наш футбол. бесплатно на год.
Я брал в апреле месяце,тоже обещали год работать будет, но с июня шаринг перестал работать. у вас тоже так или перейти на другого поставщика?

Аватара пользователя
Vl@d1m1r
Администратор
Администратор
Сообщения: 3402
Зарегистрирован: 20 ноя 2012, 00:40
Репутация: 667
Мой ресивер: Xcruiser 420 hd avant
Имя: Владимир
Откуда: Туркменистан
Благодарил (а): 41 раз
Поблагодарили: 878 раз
Флаг: Turkmenistan
Контактная информация:

HD BOX 8080

Сообщение Vl@d1m1r » 10 авг 2014, 13:32

zergerr недавно делал такой, там была активация GS Cam на год, но через день потухло всё, пришлось брать шару и подключать.
Xdsr420 HD Avant (56° 85° 90° 75°)
USB-F/Easy NAND TT

TpLink Archer D2

Аватара пользователя
azat2309
В гостях
В гостях
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 26 май 2014, 21:01
Репутация: 3
Мой ресивер: Openbox sx4 hd
Имя: Azat
Флаг: Turkmenistan

HD BOX 8080

Сообщение azat2309 » 11 авг 2014, 22:50

У меня все показывает. Правда почти 2 дня не показывало но решилось все перепрошивкой. Теперь даже не практически все, а все каналы показывают.

Аватара пользователя
Vl@d1m1r
Администратор
Администратор
Сообщения: 3402
Зарегистрирован: 20 ноя 2012, 00:40
Репутация: 667
Мой ресивер: Xcruiser 420 hd avant
Имя: Владимир
Откуда: Туркменистан
Благодарил (а): 41 раз
Поблагодарили: 878 раз
Флаг: Turkmenistan
Контактная информация:

HD BOX 8080

Сообщение Vl@d1m1r » 11 авг 2014, 22:54

azat2309 это через GS camd??? Там был код активации 4444666666 , его активировал,написал 365 дней, даже день не проработал, ещё и в mgcamd тоже были настройки, я их записал, если кому для эксперимента надо, могу скинуть.
Xdsr420 HD Avant (56° 85° 90° 75°)
USB-F/Easy NAND TT

TpLink Archer D2

Аватара пользователя
azat2309
В гостях
В гостях
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 26 май 2014, 21:01
Репутация: 3
Мой ресивер: Openbox sx4 hd
Имя: Azat
Флаг: Turkmenistan

HD BOX 8080

Сообщение azat2309 » 11 авг 2014, 23:02

Адрес сервера теперь изменился, автоматически. Смотрю пока больше 2 месяцев осталось 288 дней. Я доволен. раньше приходилось в ручную соединять модем с интернетом теперь автоматически при включении сам соединяется. Брал прошивку с сайта hdbox.yolasite.com. просмотрите там есть файлы для тюнеров HDBOX IBOX MY BOX

Аватара пользователя
azat2309
В гостях
В гостях
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 26 май 2014, 21:01
Репутация: 3
Мой ресивер: Openbox sx4 hd
Имя: Azat
Флаг: Turkmenistan

HD BOX 8080

Сообщение azat2309 » 11 авг 2014, 23:21

это через GS camd.Там был код активации сначала другой сейчас 4444666666.

Аватара пользователя
Vl@d1m1r
Администратор
Администратор
Сообщения: 3402
Зарегистрирован: 20 ноя 2012, 00:40
Репутация: 667
Мой ресивер: Xcruiser 420 hd avant
Имя: Владимир
Откуда: Туркменистан
Благодарил (а): 41 раз
Поблагодарили: 878 раз
Флаг: Turkmenistan
Контактная информация:

HD BOX 8080

Сообщение Vl@d1m1r » 11 авг 2014, 23:55

azat2309 ну как напиши сервер для проверки, у меня
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться

Если нужен пароль, могу скинуть, так как я сам не смотрю, могу отдать.
Xdsr420 HD Avant (56° 85° 90° 75°)
USB-F/Easy NAND TT

TpLink Archer D2

Аватара пользователя
azat2309
В гостях
В гостях
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 26 май 2014, 21:01
Репутация: 3
Мой ресивер: Openbox sx4 hd
Имя: Azat
Флаг: Turkmenistan

HD BOX 8080

Сообщение azat2309 » 12 авг 2014, 00:18

server 141.105.70.192 и логин iboxr7111 (порт port 14322) так было раньше
теперь server s.gazyn.com и логин iboxr6918 (порт 7001) пароль не показывает пишет что занят сервером, а
если отключить интернет то все данные пропадают

Аватара пользователя
azat2309
В гостях
В гостях
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 26 май 2014, 21:01
Репутация: 3
Мой ресивер: Openbox sx4 hd
Имя: Azat
Флаг: Turkmenistan

HD BOX 8080

Сообщение azat2309 » 12 авг 2014, 00:22

Почему теперь через телефон нельзя отправлять сообщения? выдает ошибку для оправления. Приходиться компьютер включать чтобы написать

Ответить

Вернуться в «SeasatHd»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость