HD BOX 8080

Аватара пользователя

Автор темы
Vl@d1m1r
Администратор
Администратор
Сообщения: 3415
Зарегистрирован: 20 ноя 2012, 00:40
Репутация: 707
Мой ресивер: Xcruiser 420 hd avant
Имя: Владимир
Откуда: Туркменистан
Благодарил (а): 15 раз
Поблагодарили: 628 раз
Контактная информация:

HD BOX 8080

NEW
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться
OLD
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться

Loader
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться
Xdsr420 HD Avant (56° 85° 90° 75°)
ICQ 721163274


seawulf
В гостях
В гостях
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 17 июл 2014, 09:29
Репутация: 0
Мой ресивер: prof red 7301
Имя: Alex

HD BOX 8080

спасибо за советы, меня в командировку отправили в воскресенье попробую


zergerr

За активность
Постоялец
Постоялец
Сообщения: 295
Зарегистрирован: 05 авг 2014, 22:29
Награды: 1
Репутация: 52
Мой ресивер: Prof Revolution S2 7301
Имя: zergerr
Благодарил (а): 14 раз
Поблагодарили: 5 раз

HD BOX 8080

на 85 континенте почти все открываются каналы включая наш футбол. бесплатно на год.
Я брал в апреле месяце,тоже обещали год работать будет, но с июня шаринг перестал работать. у вас тоже так или перейти на другого поставщика?

Аватара пользователя

Автор темы
Vl@d1m1r
Администратор
Администратор
Сообщения: 3415
Зарегистрирован: 20 ноя 2012, 00:40
Репутация: 707
Мой ресивер: Xcruiser 420 hd avant
Имя: Владимир
Откуда: Туркменистан
Благодарил (а): 15 раз
Поблагодарили: 628 раз
Контактная информация:

HD BOX 8080

zergerr недавно делал такой, там была активация GS Cam на год, но через день потухло всё, пришлось брать шару и подключать.


azat2309
В гостях
В гостях
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 26 май 2014, 21:01
Репутация: 3
Мой ресивер: Openbox sx4 hd
Имя: Azat

HD BOX 8080

У меня все показывает. Правда почти 2 дня не показывало но решилось все перепрошивкой. Теперь даже не практически все, а все каналы показывают.

Аватара пользователя

Автор темы
Vl@d1m1r
Администратор
Администратор
Сообщения: 3415
Зарегистрирован: 20 ноя 2012, 00:40
Репутация: 707
Мой ресивер: Xcruiser 420 hd avant
Имя: Владимир
Откуда: Туркменистан
Благодарил (а): 15 раз
Поблагодарили: 628 раз
Контактная информация:

HD BOX 8080

azat2309 это через GS camd??? Там был код активации 4444666666 , его активировал,написал 365 дней, даже день не проработал, ещё и в mgcamd тоже были настройки, я их записал, если кому для эксперимента надо, могу скинуть.


azat2309
В гостях
В гостях
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 26 май 2014, 21:01
Репутация: 3
Мой ресивер: Openbox sx4 hd
Имя: Azat

HD BOX 8080

Адрес сервера теперь изменился, автоматически. Смотрю пока больше 2 месяцев осталось 288 дней. Я доволен. раньше приходилось в ручную соединять модем с интернетом теперь автоматически при включении сам соединяется. Брал прошивку с сайта hdbox.yolasite.com. просмотрите там есть файлы для тюнеров HDBOX IBOX MY BOX


azat2309
В гостях
В гостях
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 26 май 2014, 21:01
Репутация: 3
Мой ресивер: Openbox sx4 hd
Имя: Azat

HD BOX 8080

это через GS camd.Там был код активации сначала другой сейчас 4444666666.

Аватара пользователя

Автор темы
Vl@d1m1r
Администратор
Администратор
Сообщения: 3415
Зарегистрирован: 20 ноя 2012, 00:40
Репутация: 707
Мой ресивер: Xcruiser 420 hd avant
Имя: Владимир
Откуда: Туркменистан
Благодарил (а): 15 раз
Поблагодарили: 628 раз
Контактная информация:

HD BOX 8080

azat2309 ну как напиши сервер для проверки, у меня
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться
Если нужен пароль, могу скинуть, так как я сам не смотрю, могу отдать.


azat2309
В гостях
В гостях
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 26 май 2014, 21:01
Репутация: 3
Мой ресивер: Openbox sx4 hd
Имя: Azat

HD BOX 8080

server 141.105.70.192 и логин iboxr7111 (порт port 14322) так было раньше
теперь server s.gazyn.com и логин iboxr6918 (порт 7001) пароль не показывает пишет что занят сервером, а
если отключить интернет то все данные пропадают


azat2309
В гостях
В гостях
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 26 май 2014, 21:01
Репутация: 3
Мой ресивер: Openbox sx4 hd
Имя: Azat

HD BOX 8080

Почему теперь через телефон нельзя отправлять сообщения? выдает ошибку для оправления. Приходиться компьютер включать чтобы написать

Ответить Вложения 4

Вернуться в «SeasatHd»