HD BOX 8080

Аватара пользователя

Автор темы
Vl@d1m1r
Администратор
Администратор
Сообщения: 3351
Зарегистрирован: 20 ноя 2012, 00:40
Репутация: 686
Мой ресивер: Xcruiser 420 hd avant
Имя: Владимир
Откуда: Туркменистан
Благодарил (а): 42 раза
Поблагодарили: 841 раз
Флаг: Turkmenistan
Контактная информация:

HD BOX 8080

Сообщение Vl@d1m1r » 22 дек 2013, 16:47 #31

NEW
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться
OLD
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться

Loader
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться
Изображение
Xdsr420 HD Avant (56° 85° 90° 75°)
USB-F/Easy NAND TT

TpLink Archer D2

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

seawulf
В гостях
В гостях
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 17 июл 2014, 09:29
Репутация: 0
Мой ресивер: prof red 7301
Имя: Alex
Флаг: Turkmenistan

HD BOX 8080

Сообщение seawulf » 01 авг 2014, 15:54 #32

azat2309
подскажи пожалуйста, почему нет красной кнопки в этом меню, только зеленая. и куда надо зайти чтобы прописать данные шары в newcame

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

Автор темы
Vl@d1m1r
Администратор
Администратор
Сообщения: 3351
Зарегистрирован: 20 ноя 2012, 00:40
Репутация: 686
Мой ресивер: Xcruiser 420 hd avant
Имя: Владимир
Откуда: Туркменистан
Благодарил (а): 42 раза
Поблагодарили: 841 раз
Флаг: Turkmenistan
Контактная информация:

HD BOX 8080

Сообщение Vl@d1m1r » 01 авг 2014, 23:54 #33

seawulf интернет включён? он писал
активируем приложение при включеном инете
Изображение
Xdsr420 HD Avant (56° 85° 90° 75°)
USB-F/Easy NAND TT

TpLink Archer D2

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

azat2309
В гостях
В гостях
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 26 май 2014, 21:01
Репутация: 3
Мой ресивер: Openbox sx4 hd
Имя: Azat
Флаг: Turkmenistan

HD BOX 8080

Сообщение azat2309 » 02 авг 2014, 17:24 #34

там где newcam надо ввести 0000 или 8888 появится красная кнопка

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

seawulf
В гостях
В гостях
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 17 июл 2014, 09:29
Репутация: 0
Мой ресивер: prof red 7301
Имя: Alex
Флаг: Turkmenistan

HD BOX 8080

Сообщение seawulf » 04 авг 2014, 12:08 #35

интернет есть(качество нормальное) а на счет вводить цифры не знал, попробую-спасибо за подсказку

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

Автор темы
Vl@d1m1r
Администратор
Администратор
Сообщения: 3351
Зарегистрирован: 20 ноя 2012, 00:40
Репутация: 686
Мой ресивер: Xcruiser 420 hd avant
Имя: Владимир
Откуда: Туркменистан
Благодарил (а): 42 раза
Поблагодарили: 841 раз
Флаг: Turkmenistan
Контактная информация:

HD BOX 8080

Сообщение Vl@d1m1r » 06 авг 2014, 16:02 #36

Настройка шаринга
1.Зайти в Меню->Локальная сеть
2.Выбрать во вкладке APP Выбрано->GSCAMD
3.Зайти в настройки(красная кнопка)
4.После зайти в mgcamd(жёлтая кнопка)
Ввести данные шары и готов, можно смотреть каналы.
Изображение
Xdsr420 HD Avant (56° 85° 90° 75°)
USB-F/Easy NAND TT

TpLink Archer D2

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

seawulf
В гостях
В гостях
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 17 июл 2014, 09:29
Репутация: 0
Мой ресивер: prof red 7301
Имя: Alex
Флаг: Turkmenistan

HD BOX 8080

Сообщение seawulf » 06 авг 2014, 16:35 #37

HELP, извините за назойливость , интернет хороший , не выходит нечего , вместо GSCAMD написано GCAM и нет функции красной кнопки, на mgcamd - не ввод цифр не нажатие непомогает

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

Автор темы
Vl@d1m1r
Администратор
Администратор
Сообщения: 3351
Зарегистрирован: 20 ноя 2012, 00:40
Репутация: 686
Мой ресивер: Xcruiser 420 hd avant
Имя: Владимир
Откуда: Туркменистан
Благодарил (а): 42 раза
Поблагодарили: 841 раз
Флаг: Turkmenistan
Контактная информация:

HD BOX 8080

Сообщение Vl@d1m1r » 06 авг 2014, 16:43 #38

вместо GSCAMD написано GCAM
Полистай вправо, должна быть GSCAMD.
Про красную кнопку, зайди в Локальная сеть и нажми 0000 или 8888
Изображение
Xdsr420 HD Avant (56° 85° 90° 75°)
USB-F/Easy NAND TT

TpLink Archer D2

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

seawulf
В гостях
В гостях
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 17 июл 2014, 09:29
Репутация: 0
Мой ресивер: prof red 7301
Имя: Alex
Флаг: Turkmenistan

HD BOX 8080

Сообщение seawulf » 06 авг 2014, 16:53 #39

там GCAM-mgcamd-mgcamd server и всё больше нечего нет. может его надо прошить . Если его прошиваешь прошивкой настройки не пропадают?

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

Автор темы
Vl@d1m1r
Администратор
Администратор
Сообщения: 3351
Зарегистрирован: 20 ноя 2012, 00:40
Репутация: 686
Мой ресивер: Xcruiser 420 hd avant
Имя: Владимир
Откуда: Туркменистан
Благодарил (а): 42 раза
Поблагодарили: 841 раз
Флаг: Turkmenistan
Контактная информация:

HD BOX 8080

Сообщение Vl@d1m1r » 06 авг 2014, 17:02 #40

Попробуй прошить, если прошить ничего не пропадёт.
Покажи скрин mgcamd что там есть.
Изображение
Xdsr420 HD Avant (56° 85° 90° 75°)
USB-F/Easy NAND TT

TpLink Archer D2

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

azat2309
В гостях
В гостях
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 26 май 2014, 21:01
Репутация: 3
Мой ресивер: Openbox sx4 hd
Имя: Azat
Флаг: Turkmenistan

HD BOX 8080

Сообщение azat2309 » 07 авг 2014, 13:13 #41

seawulf
Poprubuy proshit versiey 1.27b8* poslednya na ney vse rabotaet

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Ответить

Вернуться в «SeasatHd»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя