HD BOX 8080

Аватара пользователя
Vl@d1m1r
Администратор
Администратор
Сообщения: 3296
Зарегистрирован: 20 ноя 2012, 00:40
Репутация: 619
Мой ресивер: Xcruiser 420 hd avant
Имя: Владимир
Откуда: Туркменистан
Благодарил (а): 38 раз
Поблагодарили: 849 раз
Флаг: Turkmenistan
Контактная информация:

HD BOX 8080

Сообщение Vl@d1m1r » 22 дек 2013, 16:47

Xdsr420 HD Avant (56° 85° 90° 75°)
USB-F/Easy NAND TT

TpLink Archer D2

seawulf
В гостях
В гостях
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 17 июл 2014, 09:29
Репутация: 0
Мой ресивер: prof red 7301
Имя: Alex

HD BOX 8080

Сообщение seawulf » 01 авг 2014, 15:54

azat2309
подскажи пожалуйста, почему нет красной кнопки в этом меню, только зеленая. и куда надо зайти чтобы прописать данные шары в newcame

Аватара пользователя
Vl@d1m1r
Администратор
Администратор
Сообщения: 3296
Зарегистрирован: 20 ноя 2012, 00:40
Репутация: 619
Мой ресивер: Xcruiser 420 hd avant
Имя: Владимир
Откуда: Туркменистан
Благодарил (а): 38 раз
Поблагодарили: 849 раз
Флаг: Turkmenistan
Контактная информация:

HD BOX 8080

Сообщение Vl@d1m1r » 01 авг 2014, 23:54

seawulf интернет включён? он писал
активируем приложение при включеном инете
Xdsr420 HD Avant (56° 85° 90° 75°)
USB-F/Easy NAND TT

TpLink Archer D2

azat2309
В гостях
В гостях
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 26 май 2014, 21:01
Репутация: 3
Мой ресивер: Openbox sx4 hd
Имя: Azat
Флаг: Turkmenistan

HD BOX 8080

Сообщение azat2309 » 02 авг 2014, 17:24

там где newcam надо ввести 0000 или 8888 появится красная кнопка

seawulf
В гостях
В гостях
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 17 июл 2014, 09:29
Репутация: 0
Мой ресивер: prof red 7301
Имя: Alex

HD BOX 8080

Сообщение seawulf » 04 авг 2014, 12:08

интернет есть(качество нормальное) а на счет вводить цифры не знал, попробую-спасибо за подсказку

Аватара пользователя
Vl@d1m1r
Администратор
Администратор
Сообщения: 3296
Зарегистрирован: 20 ноя 2012, 00:40
Репутация: 619
Мой ресивер: Xcruiser 420 hd avant
Имя: Владимир
Откуда: Туркменистан
Благодарил (а): 38 раз
Поблагодарили: 849 раз
Флаг: Turkmenistan
Контактная информация:

HD BOX 8080

Сообщение Vl@d1m1r » 06 авг 2014, 16:02

Настройка шаринга
1.Зайти в Меню->Локальная сеть
2.Выбрать во вкладке APP Выбрано->GSCAMD
3.Зайти в настройки(красная кнопка)
4.После зайти в mgcamd(жёлтая кнопка)
Ввести данные шары и готов, можно смотреть каналы.
Xdsr420 HD Avant (56° 85° 90° 75°)
USB-F/Easy NAND TT

TpLink Archer D2

seawulf
В гостях
В гостях
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 17 июл 2014, 09:29
Репутация: 0
Мой ресивер: prof red 7301
Имя: Alex

HD BOX 8080

Сообщение seawulf » 06 авг 2014, 16:35

HELP, извините за назойливость , интернет хороший , не выходит нечего , вместо GSCAMD написано GCAM и нет функции красной кнопки, на mgcamd - не ввод цифр не нажатие непомогает

Аватара пользователя
Vl@d1m1r
Администратор
Администратор
Сообщения: 3296
Зарегистрирован: 20 ноя 2012, 00:40
Репутация: 619
Мой ресивер: Xcruiser 420 hd avant
Имя: Владимир
Откуда: Туркменистан
Благодарил (а): 38 раз
Поблагодарили: 849 раз
Флаг: Turkmenistan
Контактная информация:

HD BOX 8080

Сообщение Vl@d1m1r » 06 авг 2014, 16:43

вместо GSCAMD написано GCAM
Полистай вправо, должна быть GSCAMD.
Про красную кнопку, зайди в Локальная сеть и нажми 0000 или 8888
Xdsr420 HD Avant (56° 85° 90° 75°)
USB-F/Easy NAND TT

TpLink Archer D2

seawulf
В гостях
В гостях
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 17 июл 2014, 09:29
Репутация: 0
Мой ресивер: prof red 7301
Имя: Alex

HD BOX 8080

Сообщение seawulf » 06 авг 2014, 16:53

там GCAM-mgcamd-mgcamd server и всё больше нечего нет. может его надо прошить . Если его прошиваешь прошивкой настройки не пропадают?

Аватара пользователя
Vl@d1m1r
Администратор
Администратор
Сообщения: 3296
Зарегистрирован: 20 ноя 2012, 00:40
Репутация: 619
Мой ресивер: Xcruiser 420 hd avant
Имя: Владимир
Откуда: Туркменистан
Благодарил (а): 38 раз
Поблагодарили: 849 раз
Флаг: Turkmenistan
Контактная информация:

HD BOX 8080

Сообщение Vl@d1m1r » 06 авг 2014, 17:02

Попробуй прошить, если прошить ничего не пропадёт.
Покажи скрин mgcamd что там есть.
Xdsr420 HD Avant (56° 85° 90° 75°)
USB-F/Easy NAND TT

TpLink Archer D2

azat2309
В гостях
В гостях
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 26 май 2014, 21:01
Репутация: 3
Мой ресивер: Openbox sx4 hd
Имя: Azat
Флаг: Turkmenistan

HD BOX 8080

Сообщение azat2309 » 07 авг 2014, 13:13

seawulf
Poprubuy proshit versiey 1.27b8* poslednya na ney vse rabotaet

Была ли эта тема полезна?

Ответить

Вернуться в «SeasatHd»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость