HD BOX 8080

Аватара пользователя
Vl@d1m1r
Администратор
Администратор
Сообщения: 3204
Зарегистрирован: 20 ноя 2012, 00:40
Мой ресивер: Prof 7301, Prof 8000, XDSR420hD AvAnT, Srt2014
Имя: Владимир
Откуда: Туркменистан
Благодарил (а): 33 раза
Поблагодарили: 827 раз
Флаг: Turkmenistan
Контактная информация:

HD BOX 8080

Сообщение Vl@d1m1r » 22 дек 2013, 16:47

NEW
[hide]HD BOX 8080[/hide]

OLD
[hide]HD BOX 8080[/hide]
[hide]HD BOX 8080 16_01_2014[/hide]


Loader
[hide]HD BOX 8080...loader.rar[/hide]

Аватара пользователя
asrar
Новичок
Новичок
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 07 ноя 2014, 11:52
Мой ресивер: Prof 7301
Имя: Асрар
Откуда: Керки
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 2 раза
Флаг: Turkmenistan
Контактная информация:

HD BOX 8080

Сообщение asrar » 14 мар 2016, 11:01

с Какими модемами он дружит?
Openbox s6 pro+HD 85E 7E

EJTAG USB-F1.2 EASY NAND UP&UP1024 ChipProg+

Аватара пользователя
Vl@d1m1r
Администратор
Администратор
Сообщения: 3204
Зарегистрирован: 20 ноя 2012, 00:40
Мой ресивер: Prof 7301, Prof 8000, XDSR420hD AvAnT, Srt2014
Имя: Владимир
Откуда: Туркменистан
Благодарил (а): 33 раза
Поблагодарили: 827 раз
Флаг: Turkmenistan
Контактная информация:

HD BOX 8080

Сообщение Vl@d1m1r » 15 мар 2016, 11:09

С huawei которые продаются у нас почти со всеми.
1550 173 352 и т.д.

meka
В гостях
В гостях
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 30 ноя 2015, 01:45
Мой ресивер: srt 3000 hd super
Имя: Meka
Благодарил (а): 31 раз
Флаг: Belarus

HD BOX 8080

Сообщение meka » 08 май 2016, 16:38

Скажите пожалуйста можно ли без шаринга смотреть триколор 56 на HD BOX 8080?

annamammet
Горожанин
Горожанин
Сообщения: 453
Зарегистрирован: 04 мар 2015, 00:19
Мой ресивер: SKY TRACK TRANSFORMERS
Имя: Annamammet
Откуда: Lebap, Sakar.
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 140 раз
Флаг: Turkmenistan

HD BOX 8080

Сообщение annamammet » 08 май 2016, 18:19

[ref]meka[/ref], Hd box 8080 не открывает 3ко с ключём. Купи шару и посмотри через модем или ADSL.
Шаринг на любой пакет! Для подключения свяжитесь по тел номеру +99363810160 или напишите на личку!
Мой line id- 1592ard

Аватара пользователя
Dimon717
В гостях
В гостях
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 16 янв 2015, 11:40
Мой ресивер: SuperBox 9618
Имя: Дмитрий
Откуда: Туркменистан, Чарджоу
Благодарил (а): 5 раз
Флаг: Turkmenistan

HD BOX 8080

Сообщение Dimon717 » 28 авг 2016, 19:37

Vl@d1m1r писал(а): делал на ссам такого не замечал.
А У меня по этому протоколу 56 градус не открывает

Отправлено спустя 3 минуты 20 секунд:
а по ньюкамду нет соединения (что надо прописывать во втором окне порта???)

Аватара пользователя
Vl@d1m1r
Администратор
Администратор
Сообщения: 3204
Зарегистрирован: 20 ноя 2012, 00:40
Мой ресивер: Prof 7301, Prof 8000, XDSR420hD AvAnT, Srt2014
Имя: Владимир
Откуда: Туркменистан
Благодарил (а): 33 раза
Поблагодарили: 827 раз
Флаг: Turkmenistan
Контактная информация:

HD BOX 8080

Сообщение Vl@d1m1r » 29 авг 2016, 02:11

Dimon717 писал(а): А У меня по этому протоколу 56 градус не открывает
Все норм работает.
Dimon717 писал(а): а по ньюкамду нет соединения (что надо прописывать во втором окне порта???)
Что за окно?

Аватара пользователя
Vitusha
Новичок
Новичок
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 30 апр 2014, 16:05
Мой ресивер: DVB
Имя: Виктор
Откуда: Туркменистан.Туркменабад
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 2 раза
Флаг: Turkmenistan
Контактная информация:

HD BOX 8080

Сообщение Vitusha » 29 авг 2016, 23:05

Vl@d1m1r, там два окна для портов,только не знаю почему.Но знаю что в обоих надо вписывать порт своего
шаровода допустим 9** и во втором окне тоже 9**
http://vitusha.ucoz.net/
Ремонт и прошивка ресиверов. Тел:+99364690047,+99366175812 :|

Аватара пользователя
sat-m
Администратор
Администратор
Сообщения: 79
Зарегистрирован: 27 дек 2013, 15:43
Мой ресивер: Openbox SX9
Имя: SAT
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 13 раз
Флаг: Turkmenistan

HD BOX 8080

Сообщение sat-m » 30 авг 2016, 01:00

Если про порты, то там можно прописать диапазон портов.
Например от 1000 до 2000.
Если имелось ввиду именно портов.

Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Т.е. если шарадатель дал 1003 порт и прописать от 1000 до 2000, то он сам соединится с 1003.

Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Как-то так)
//////Vip-3$ ////// 85 Континент-1.5$ ////// 56 НТВ+ Триколор-2$//////
По поводу подключения в ЛС.

Azat Atayew
Читатель
Читатель
Сообщения: 93
Зарегистрирован: 30 янв 2015, 11:08
Мой ресивер: DVB ibox 3030
Имя: Azat
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 1 раз
Флаг: Turkmenistan

HD BOX 8080

Сообщение Azat Atayew » 24 окт 2016, 23:47

Владимир а что стало с нашим сайтом? Не как не могу скачать прошивку, мне нужна последняя прошивка, жму на него и переходит на другой сайт

Аватара пользователя
Vl@d1m1r
Администратор
Администратор
Сообщения: 3204
Зарегистрирован: 20 ноя 2012, 00:40
Мой ресивер: Prof 7301, Prof 8000, XDSR420hD AvAnT, Srt2014
Имя: Владимир
Откуда: Туркменистан
Благодарил (а): 33 раза
Поблагодарили: 827 раз
Флаг: Turkmenistan
Контактная информация:

HD BOX 8080

Сообщение Vl@d1m1r » 25 окт 2016, 00:49

Домен tmshara.ru недоступен.
Только по домену turkmen-sat.ru

Ответить

Вернуться в «SeasatHd»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость