HD BOX 8080

Аватара пользователя

Автор темы
Vl@d1m1r
Администратор
Администратор
Сообщения: 3407
Зарегистрирован: 20 ноя 2012, 00:40
Репутация: 706
Мой ресивер: Xcruiser 420 hd avant
Имя: Владимир
Откуда: Туркменистан
Благодарил (а): 15 раз
Поблагодарили: 626 раз
Контактная информация:

HD BOX 8080

Сообщение Vl@d1m1r » 22 дек 2013, 16:47

NEW
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться
OLD
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться

Loader
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться
Xdsr420 HD Avant (56° 85° 90° 75°)
ICQ 721163274


yolik8502
Постоялец
Постоялец
Сообщения: 296
Зарегистрирован: 10 июн 2014, 16:21
Репутация: 64
Мой ресивер: Xcruizer XDSR420HDAvant Openbox S6pro+
Имя: Yolik8502
Благодарил (а): 17 раз
Поблагодарили: 54 раза

HD BOX 8080

Сообщение yolik8502 » 21 фев 2015, 00:13

Dimon717 писал(а):Дело в том, что редактировать нечего раздел BISS пустой можно только добавить, а перепрошивать из за этого не имеет смысла
Первый раз слышу это.Dimon717 прошиваеш с новой прошивкой всё должен быть и ключи и бисс
Изображение


Dimon717
В гостях
В гостях
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 16 янв 2015, 11:40
Репутация: 0
Мой ресивер: SuperBox 9618
Имя: Дмитрий
Откуда: Туркменистан, Чарджоу
Благодарил (а): 4 раза

HD BOX 8080

Сообщение Dimon717 » 21 фев 2015, 07:04

Я же писал постом выше, что ключи пропали после заливки key.db файла. Файлик брал на http://aze.4adm.ru/viewtopic.php?f=58&t=224 , может его надо подправить применительно для данного ресивера?


Superoman
Читатель
Читатель
Сообщения: 92
Зарегистрирован: 21 мар 2014, 10:09
Репутация: 8
Мой ресивер: Openbox sx6 hd, Continent ir04, Prof 7500, skyway s66
Имя: Roman
Откуда: Туркменабат
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 2 раза
Контактная информация:

HD BOX 8080

Сообщение Superoman » 31 мар 2015, 21:50

zergerr, GS shara проверяется, гдето на форуме писал как. Набери в поиске.
Xcruiser 420 HD Avant + CAM Телекарта , Prof 7500, Skyway s-66, LED Toshiba 50", Panasonic 42" plasm, холодильник "Орск", стиральная машина "Чайка"


azat2309
В гостях
В гостях
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 26 май 2014, 21:01
Репутация: 3
Мой ресивер: Openbox sx4 hd
Имя: Azat

HD BOX 8080

Сообщение azat2309 » 17 июн 2015, 10:40

Скажите пожалуйста на этом ресивере можно смотреть ip tv


derkar

За активность
Модератор
Модератор
Сообщения: 990
Зарегистрирован: 06 авг 2014, 21:32
Награды: 1
Репутация: 173
Мой ресивер: DVB-S2openbox
Имя: Derkar
Откуда: АШГАБАТ
Благодарил (а): 54 раза
Поблагодарили: 72 раза

HD BOX 8080

Сообщение derkar » 17 июн 2015, 12:16

azat2309 писал(а):Скажите пожалуйста на этом ресивере можно смотреть ip tv
нет


zergerr

За активность
Постоялец
Постоялец
Сообщения: 295
Зарегистрирован: 05 авг 2014, 22:29
Награды: 1
Репутация: 52
Мой ресивер: Prof Revolution S2 7301
Имя: zergerr
Благодарил (а): 14 раз
Поблагодарили: 5 раз

HD BOX 8080

Сообщение zergerr » 18 июл 2015, 13:34

Vl@d1m1r писал(а):Настройка шаринга
1.Зайти в Меню->Локальная сеть
2.Выбрать во вкладке APP Выбрано->GSCAMD
3.Зайти в настройки(красная кнопка)
4.После зайти в mgcamd(жёлтая кнопка)
Ввести данные шары и готов, можно смотреть каналы.

В -меню -локальная сеть -есть только зеленая кнопка, при вводе 8888 выходит пинговка IP адреса,больше ничего . ввести данные сервера-шародателя "Протокол - Newcamd5252 нет возможности . в чем опять может быть причина?
Работаешь, работаешь… А тебе вместо “спасибо” – “когда будет готово?”

Аватара пользователя

Автор темы
Vl@d1m1r
Администратор
Администратор
Сообщения: 3407
Зарегистрирован: 20 ноя 2012, 00:40
Репутация: 706
Мой ресивер: Xcruiser 420 hd avant
Имя: Владимир
Откуда: Туркменистан
Благодарил (а): 15 раз
Поблагодарили: 626 раз
Контактная информация:

HD BOX 8080

Сообщение Vl@d1m1r » 18 июл 2015, 13:46

Прошей его, должно все появится.


zergerr

За активность
Постоялец
Постоялец
Сообщения: 295
Зарегистрирован: 05 авг 2014, 22:29
Награды: 1
Репутация: 52
Мой ресивер: Prof Revolution S2 7301
Имя: zergerr
Благодарил (а): 14 раз
Поблагодарили: 5 раз

HD BOX 8080

Сообщение zergerr » 18 июл 2015, 14:27

Спасибо Володя . Уже так и сделал , все встало как надо сейчас пробью шару и проверю.


Hanklych
Горожанин
Горожанин
Сообщения: 617
Зарегистрирован: 22 авг 2014, 09:10
Репутация: 20
Мой ресивер: DVB
Имя: LG G2 D-802
Благодарил (а): 33 раза
Поблагодарили: 6 раз

HD BOX 8080

Сообщение Hanklych » 18 июл 2015, 14:42

Этот ресивер поддерживает 3G модем ?

Аватара пользователя

Автор темы
Vl@d1m1r
Администратор
Администратор
Сообщения: 3407
Зарегистрирован: 20 ноя 2012, 00:40
Репутация: 706
Мой ресивер: Xcruiser 420 hd avant
Имя: Владимир
Откуда: Туркменистан
Благодарил (а): 15 раз
Поблагодарили: 626 раз
Контактная информация:

HD BOX 8080

Сообщение Vl@d1m1r » 18 июл 2015, 14:45

Hanklych, да.

Ответить Вложения 4

Вернуться в «SeasatHd»