HD BOX 8080

Аватара пользователя
Vl@d1m1r
Администратор
Администратор
Сообщения: 3341
Зарегистрирован: 20 ноя 2012, 00:40
Репутация: 635
Мой ресивер: Xcruiser 420 hd avant
Имя: Владимир
Откуда: Туркменистан
Благодарил (а): 39 раз
Поблагодарили: 861 раз
Флаг: Turkmenistan
Контактная информация:

HD BOX 8080

Сообщение Vl@d1m1r » 22 дек 2013, 16:47

Xdsr420 HD Avant (56° 85° 90° 75°)
USB-F/Easy NAND TT

TpLink Archer D2

Аватара пользователя
Vl@d1m1r
Администратор
Администратор
Сообщения: 3341
Зарегистрирован: 20 ноя 2012, 00:40
Репутация: 635
Мой ресивер: Xcruiser 420 hd avant
Имя: Владимир
Откуда: Туркменистан
Благодарил (а): 39 раз
Поблагодарили: 861 раз
Флаг: Turkmenistan
Контактная информация:

HD BOX 8080

Сообщение Vl@d1m1r » 14 фев 2015, 12:27

Всмысле чье за сайт?
Xdsr420 HD Avant (56° 85° 90° 75°)
USB-F/Easy NAND TT

TpLink Archer D2

Аватара пользователя
zergerr

За активность
Узнаваемый
Узнаваемый
Сообщения: 236
Зарегистрирован: 05 авг 2014, 22:29
Награды: 1
Репутация: 29
Мой ресивер: Prof Revolution S2 7301
Имя: zergerr
Благодарил (а): 59 раз
Поблагодарили: 55 раз
Флаг: Turkmenistan

HD BOX 8080

Сообщение zergerr » 14 фев 2015, 13:37

Vl@d1m1r писал(а):
#99 писал(а): Если прошивка на этот тюнер чтобы открыть Триколор. От HD BOX-600 подойдет или нет?
Нет, не подойдет.
А вообще реально для такого тюнера без шары 56 градус открыть?
Работаешь, работаешь… А тебе вместо “спасибо” – “когда будет готово?”

Аватара пользователя
Vl@d1m1r
Администратор
Администратор
Сообщения: 3341
Зарегистрирован: 20 ноя 2012, 00:40
Репутация: 635
Мой ресивер: Xcruiser 420 hd avant
Имя: Владимир
Откуда: Туркменистан
Благодарил (а): 39 раз
Поблагодарили: 861 раз
Флаг: Turkmenistan
Контактная информация:

HD BOX 8080

Сообщение Vl@d1m1r » 14 фев 2015, 19:55

#103 писал(а): А вообще реально для такого тюнера без шары 56 градус открыть?
Пока нет, может будет, но неизвестно.
Xdsr420 HD Avant (56° 85° 90° 75°)
USB-F/Easy NAND TT

TpLink Archer D2

Аватара пользователя
azis29
В гостях
В гостях
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 03 фев 2014, 17:54
Репутация: 1
Мой ресивер: DVB S2
Имя: Aziz

HD BOX 8080

Сообщение azis29 » 18 фев 2015, 12:10

HDB0X8080_V1.28B3
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось azis29 18 фев 2015, 12:48, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
Vl@d1m1r
Администратор
Администратор
Сообщения: 3341
Зарегистрирован: 20 ноя 2012, 00:40
Репутация: 635
Мой ресивер: Xcruiser 420 hd avant
Имя: Владимир
Откуда: Туркменистан
Благодарил (а): 39 раз
Поблагодарили: 861 раз
Флаг: Turkmenistan
Контактная информация:

HD BOX 8080

Сообщение Vl@d1m1r » 18 фев 2015, 12:31

[b]azis29[/b], к чему твой ответ?
Xdsr420 HD Avant (56° 85° 90° 75°)
USB-F/Easy NAND TT

TpLink Archer D2

Аватара пользователя
azis29
В гостях
В гостях
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 03 фев 2014, 17:54
Репутация: 1
Мой ресивер: DVB S2
Имя: Aziz

HD BOX 8080

Сообщение azis29 » 18 фев 2015, 12:50

Владимир, закрепляй пожалуйста на шапку эту прошивку. На сегодняшний день самая последняя прошивка..

Аватара пользователя
Vl@d1m1r
Администратор
Администратор
Сообщения: 3341
Зарегистрирован: 20 ноя 2012, 00:40
Репутация: 635
Мой ресивер: Xcruiser 420 hd avant
Имя: Владимир
Откуда: Туркменистан
Благодарил (а): 39 раз
Поблагодарили: 861 раз
Флаг: Turkmenistan
Контактная информация:

HD BOX 8080

Сообщение Vl@d1m1r » 18 фев 2015, 14:04

Добавил.
Xdsr420 HD Avant (56° 85° 90° 75°)
USB-F/Easy NAND TT

TpLink Archer D2

Аватара пользователя
Dimon717
В гостях
В гостях
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 16 янв 2015, 11:40
Репутация: 0
Мой ресивер: SuperBox 9618
Имя: Дмитрий
Откуда: Туркменистан, Чарджоу
Благодарил (а): 5 раз
Флаг: Turkmenistan

HD BOX 8080

Сообщение Dimon717 » 20 фев 2015, 10:14

Привет, всем. Поделюсь своим мнением по поводу этого чуда техники. Во вкладке обновления через USB имеется пункт обновить key.db, подкидываю этот key в разделе BISS пропадают все ключи напрочь. Ввожу ключи ручками, при вводе ключей на Россию(их там несколько потому как они привязываются к частоте транспондера) первый прописывается, а второй выдаёт ошибку, я так понимаю потому как такой SID уже существует. теперь приходится вставать на Россию которая имеет ключ, после остальные тоже начинают открываться, ну очень странный рес.

Аватара пользователя
yolik8502
Постоялец
Постоялец
Сообщения: 297
Зарегистрирован: 10 июн 2014, 16:21
Репутация: 63
Мой ресивер: Xcruizer XDSR420HDAvant Openbox S6pro+
Имя: Yolik8502
Благодарил (а): 19 раз
Поблагодарили: 63 раза
Флаг: Turkmenistan

HD BOX 8080

Сообщение yolik8502 » 20 фев 2015, 20:07

Ты отредактривай другие ключи бисс в ручной и все будеть норм.

Аватара пользователя
Dimon717
В гостях
В гостях
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 16 янв 2015, 11:40
Репутация: 0
Мой ресивер: SuperBox 9618
Имя: Дмитрий
Откуда: Туркменистан, Чарджоу
Благодарил (а): 5 раз
Флаг: Turkmenistan

HD BOX 8080

Сообщение Dimon717 » 20 фев 2015, 21:42

Дело в том, что редактировать нечего раздел BISS пустой можно только добавить, а перепрошивать из за этого не имеет смысла

Была ли эта тема полезна?

Ответить

Вернуться в «SeasatHd»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей