HD BOX 8080

Аватара пользователя

Автор темы
Vl@d1m1r
Администратор
Администратор
Сообщения: 3407
Зарегистрирован: 20 ноя 2012, 00:40
Репутация: 706
Мой ресивер: Xcruiser 420 hd avant
Имя: Владимир
Откуда: Туркменистан
Благодарил (а): 15 раз
Поблагодарили: 626 раз
Контактная информация:

HD BOX 8080

Сообщение Vl@d1m1r » 22 дек 2013, 16:47

NEW
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться
OLD
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться

Loader
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться
Xdsr420 HD Avant (56° 85° 90° 75°)
ICQ 721163274

Аватара пользователя

Автор темы
Vl@d1m1r
Администратор
Администратор
Сообщения: 3407
Зарегистрирован: 20 ноя 2012, 00:40
Репутация: 706
Мой ресивер: Xcruiser 420 hd avant
Имя: Владимир
Откуда: Туркменистан
Благодарил (а): 15 раз
Поблагодарили: 626 раз
Контактная информация:

HD BOX 8080

Сообщение Vl@d1m1r » 14 фев 2015, 12:27

Всмысле чье за сайт?


zergerr

За активность
Постоялец
Постоялец
Сообщения: 295
Зарегистрирован: 05 авг 2014, 22:29
Награды: 1
Репутация: 52
Мой ресивер: Prof Revolution S2 7301
Имя: zergerr
Благодарил (а): 14 раз
Поблагодарили: 5 раз

HD BOX 8080

Сообщение zergerr » 14 фев 2015, 13:37

Vl@d1m1r писал(а):
#99 писал(а): Если прошивка на этот тюнер чтобы открыть Триколор. От HD BOX-600 подойдет или нет?
Нет, не подойдет.
А вообще реально для такого тюнера без шары 56 градус открыть?
Работаешь, работаешь… А тебе вместо “спасибо” – “когда будет готово?”

Аватара пользователя

Автор темы
Vl@d1m1r
Администратор
Администратор
Сообщения: 3407
Зарегистрирован: 20 ноя 2012, 00:40
Репутация: 706
Мой ресивер: Xcruiser 420 hd avant
Имя: Владимир
Откуда: Туркменистан
Благодарил (а): 15 раз
Поблагодарили: 626 раз
Контактная информация:

HD BOX 8080

Сообщение Vl@d1m1r » 14 фев 2015, 19:55

#103 писал(а): А вообще реально для такого тюнера без шары 56 градус открыть?
Пока нет, может будет, но неизвестно.


azis29
В гостях
В гостях
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 03 фев 2014, 17:54
Репутация: 1
Мой ресивер: DVB S2
Имя: Aziz

HD BOX 8080

Сообщение azis29 » 18 фев 2015, 12:10

HDB0X8080_V1.28B3
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось azis29 18 фев 2015, 12:48, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя

Автор темы
Vl@d1m1r
Администратор
Администратор
Сообщения: 3407
Зарегистрирован: 20 ноя 2012, 00:40
Репутация: 706
Мой ресивер: Xcruiser 420 hd avant
Имя: Владимир
Откуда: Туркменистан
Благодарил (а): 15 раз
Поблагодарили: 626 раз
Контактная информация:

HD BOX 8080

Сообщение Vl@d1m1r » 18 фев 2015, 12:31

azis29, к чему твой ответ?


azis29
В гостях
В гостях
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 03 фев 2014, 17:54
Репутация: 1
Мой ресивер: DVB S2
Имя: Aziz

HD BOX 8080

Сообщение azis29 » 18 фев 2015, 12:50

Владимир, закрепляй пожалуйста на шапку эту прошивку. На сегодняшний день самая последняя прошивка..

Аватара пользователя

Автор темы
Vl@d1m1r
Администратор
Администратор
Сообщения: 3407
Зарегистрирован: 20 ноя 2012, 00:40
Репутация: 706
Мой ресивер: Xcruiser 420 hd avant
Имя: Владимир
Откуда: Туркменистан
Благодарил (а): 15 раз
Поблагодарили: 626 раз
Контактная информация:

HD BOX 8080

Сообщение Vl@d1m1r » 18 фев 2015, 14:04

Добавил.


Dimon717
В гостях
В гостях
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 16 янв 2015, 11:40
Репутация: 0
Мой ресивер: SuperBox 9618
Имя: Дмитрий
Откуда: Туркменистан, Чарджоу
Благодарил (а): 4 раза

HD BOX 8080

Сообщение Dimon717 » 20 фев 2015, 10:14

Привет, всем. Поделюсь своим мнением по поводу этого чуда техники. Во вкладке обновления через USB имеется пункт обновить key.db, подкидываю этот key в разделе BISS пропадают все ключи напрочь. Ввожу ключи ручками, при вводе ключей на Россию(их там несколько потому как они привязываются к частоте транспондера) первый прописывается, а второй выдаёт ошибку, я так понимаю потому как такой SID уже существует. теперь приходится вставать на Россию которая имеет ключ, после остальные тоже начинают открываться, ну очень странный рес.


yolik8502
Постоялец
Постоялец
Сообщения: 296
Зарегистрирован: 10 июн 2014, 16:21
Репутация: 64
Мой ресивер: Xcruizer XDSR420HDAvant Openbox S6pro+
Имя: Yolik8502
Благодарил (а): 17 раз
Поблагодарили: 54 раза

HD BOX 8080

Сообщение yolik8502 » 20 фев 2015, 20:07

Ты отредактривай другие ключи бисс в ручной и все будеть норм.
Изображение


Dimon717
В гостях
В гостях
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 16 янв 2015, 11:40
Репутация: 0
Мой ресивер: SuperBox 9618
Имя: Дмитрий
Откуда: Туркменистан, Чарджоу
Благодарил (а): 4 раза

HD BOX 8080

Сообщение Dimon717 » 20 фев 2015, 21:42

Дело в том, что редактировать нечего раздел BISS пустой можно только добавить, а перепрошивать из за этого не имеет смысла

Ответить Вложения 4

Вернуться в «SeasatHd»