HD BOX 8080

Аватара пользователя
Vl@d1m1r
Администратор
Администратор
Сообщения: 3194
Зарегистрирован: 20 ноя 2012, 00:40
Мой ресивер: Prof 7301, Prof 8000, XDSR420hD AvAnT, Srt2014
Имя: Владимир
Откуда: Туркменистан
Благодарил (а): 33 раза
Поблагодарили: 821 раз
Флаг: Turkmenistan
Контактная информация:

HD BOX 8080

Сообщение Vl@d1m1r » 22 дек 2013, 16:47

NEW
[hide]HD BOX 8080[/hide]

OLD
[hide]HD BOX 8080[/hide]
[hide]HD BOX 8080 16_01_2014[/hide]


Loader
[hide]HD BOX 8080...loader.rar[/hide]

Аватара пользователя
Vl@d1m1r
Администратор
Администратор
Сообщения: 3194
Зарегистрирован: 20 ноя 2012, 00:40
Мой ресивер: Prof 7301, Prof 8000, XDSR420hD AvAnT, Srt2014
Имя: Владимир
Откуда: Туркменистан
Благодарил (а): 33 раза
Поблагодарили: 821 раз
Флаг: Turkmenistan
Контактная информация:

HD BOX 8080

Сообщение Vl@d1m1r » 14 фев 2015, 12:27

Всмысле чье за сайт?

Аватара пользователя
zergerr

За активность
Узнаваемый
Узнаваемый
Сообщения: 206
Зарегистрирован: 05 авг 2014, 22:29
Награды: 1
Мой ресивер: Prof Revolution S2 7301
Имя: zergerr
Благодарил (а): 53 раза
Поблагодарили: 46 раз
Флаг: Turkmenistan

HD BOX 8080

Сообщение zergerr » 14 фев 2015, 13:37

Vl@d1m1r писал(а):
#99 писал(а): Если прошивка на этот тюнер чтобы открыть Триколор. От HD BOX-600 подойдет или нет?
Нет, не подойдет.
А вообще реально для такого тюнера без шары 56 градус открыть?
Работаешь, работаешь… А тебе вместо “спасибо” – “когда будет готово?”

Аватара пользователя
Vl@d1m1r
Администратор
Администратор
Сообщения: 3194
Зарегистрирован: 20 ноя 2012, 00:40
Мой ресивер: Prof 7301, Prof 8000, XDSR420hD AvAnT, Srt2014
Имя: Владимир
Откуда: Туркменистан
Благодарил (а): 33 раза
Поблагодарили: 821 раз
Флаг: Turkmenistan
Контактная информация:

HD BOX 8080

Сообщение Vl@d1m1r » 14 фев 2015, 19:55

#103 писал(а): А вообще реально для такого тюнера без шары 56 градус открыть?
Пока нет, может будет, но неизвестно.

azis29
В гостях
В гостях
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 03 фев 2014, 17:54
Мой ресивер: DVB S2
Имя: Aziz

HD BOX 8080

Сообщение azis29 » 18 фев 2015, 12:10

HDB0X8080_V1.28B3
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось azis29 18 фев 2015, 12:48, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
Vl@d1m1r
Администратор
Администратор
Сообщения: 3194
Зарегистрирован: 20 ноя 2012, 00:40
Мой ресивер: Prof 7301, Prof 8000, XDSR420hD AvAnT, Srt2014
Имя: Владимир
Откуда: Туркменистан
Благодарил (а): 33 раза
Поблагодарили: 821 раз
Флаг: Turkmenistan
Контактная информация:

HD BOX 8080

Сообщение Vl@d1m1r » 18 фев 2015, 12:31

[ref]azis29[/ref], к чему твой ответ?

azis29
В гостях
В гостях
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 03 фев 2014, 17:54
Мой ресивер: DVB S2
Имя: Aziz

HD BOX 8080

Сообщение azis29 » 18 фев 2015, 12:50

Владимир, закрепляй пожалуйста на шапку эту прошивку. На сегодняшний день самая последняя прошивка..

Аватара пользователя
Vl@d1m1r
Администратор
Администратор
Сообщения: 3194
Зарегистрирован: 20 ноя 2012, 00:40
Мой ресивер: Prof 7301, Prof 8000, XDSR420hD AvAnT, Srt2014
Имя: Владимир
Откуда: Туркменистан
Благодарил (а): 33 раза
Поблагодарили: 821 раз
Флаг: Turkmenistan
Контактная информация:

HD BOX 8080

Сообщение Vl@d1m1r » 18 фев 2015, 14:04

Добавил.

Аватара пользователя
Dimon717
В гостях
В гостях
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 16 янв 2015, 11:40
Мой ресивер: SuperBox 9618
Имя: Дмитрий
Откуда: Туркменистан, Чарджоу
Благодарил (а): 5 раз
Флаг: Turkmenistan

HD BOX 8080

Сообщение Dimon717 » 20 фев 2015, 10:14

Привет, всем. Поделюсь своим мнением по поводу этого чуда техники. Во вкладке обновления через USB имеется пункт обновить key.db, подкидываю этот key в разделе BISS пропадают все ключи напрочь. Ввожу ключи ручками, при вводе ключей на Россию(их там несколько потому как они привязываются к частоте транспондера) первый прописывается, а второй выдаёт ошибку, я так понимаю потому как такой SID уже существует. теперь приходится вставать на Россию которая имеет ключ, после остальные тоже начинают открываться, ну очень странный рес.

Аватара пользователя
yolik8502
Постоялец
Постоялец
Сообщения: 297
Зарегистрирован: 10 июн 2014, 16:21
Мой ресивер: Xcruizer XDSR420HDAvant Openbox S6pro+
Имя: Yolik8502
Благодарил (а): 19 раз
Поблагодарили: 63 раза
Флаг: Turkmenistan

HD BOX 8080

Сообщение yolik8502 » 20 фев 2015, 20:07

Ты отредактривай другие ключи бисс в ручной и все будеть норм.
Изображение

Аватара пользователя
Dimon717
В гостях
В гостях
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 16 янв 2015, 11:40
Мой ресивер: SuperBox 9618
Имя: Дмитрий
Откуда: Туркменистан, Чарджоу
Благодарил (а): 5 раз
Флаг: Turkmenistan

HD BOX 8080

Сообщение Dimon717 » 20 фев 2015, 21:42

Дело в том, что редактировать нечего раздел BISS пустой можно только добавить, а перепрошивать из за этого не имеет смысла

Ответить

Вернуться в «SeasatHd»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость