Mini Mini

2
100%
 
Всего голосов: 2

Аватара пользователя
Vl@d1m1r
Администратор
Администратор
Сообщения: 3442
Зарегистрирован: 20 ноя 2012, 00:40
Мой ресивер: Xcruiser 420 hd avant
Имя: Владимир
Откуда: Туркменистан
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 31 раз
Контактная информация:

Mini Mini

Сообщение Vl@d1m1r » 29 фев 2016, 20:39

Gurban79 писал(а): А дамп можна через USB залет
Нет, если только слить с другого через флэшку и в него.
Gurban79 писал(а): есть мастер код?
9876
Xdsr420 HD Avant (56° 85° 90° 75°)
ICQ 721163274

Реклама
Gurban79
Постоянный читатель
Постоянный читатель
Сообщения: 138
Зарегистрирован: 31 дек 2014, 11:22
Мой ресивер: Xcuiser 420 HD Avant
Имя: Курбан
Откуда: Tуркмения
Благодарил (а): 16 раз
Поблагодарили: 4 раза
Контактная информация:

Mini Mini

Сообщение Gurban79 » 01 мар 2016, 15:00

прошил несколько раз одной версией и делал заводской установка теперь все ОК :co_ol:

wepaly_88
Читатель
Читатель
Сообщения: 77
Зарегистрирован: 08 мар 2015, 14:23
Мой ресивер: DVB
Имя: Вепа

Mini Mini

Сообщение wepaly_88 » 05 мар 2016, 16:40

Спасибо

mrhairulla
Новичок
Новичок
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 14 авг 2015, 18:08
Мой ресивер: DVB
Имя: mybox2
Благодарил (а): 2 раза

Mini Mini

Сообщение mrhairulla » 05 мар 2016, 17:46

dobriy den Vladimir u menya MyBox2 ego versiya HW 1.13, versiya SW 1.49, versiya zagruzshika 1.00 i SW 130801001272. mozhno emu nowiy proshiwku cherez fleshku zalit? i est li dlya nego halyawa 3ko? esli est kak tuda zalit? Zaranye spasibo
mrhairulla

timon
В гостях
В гостях
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 14 мар 2016, 20:39
Мой ресивер: PROF 7500 IBox3030
Имя: vik

Mini Mini

Сообщение timon » 15 мар 2016, 07:45

Владимир у кого нибудь открывает Триколор56 на mini mini???

mrhairulla
Новичок
Новичок
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 14 авг 2015, 18:08
Мой ресивер: DVB
Имя: mybox2
Благодарил (а): 2 раза

Mini Mini

Сообщение mrhairulla » 15 мар 2016, 10:42

timon писал(а):
otkrivayet, dlya halyavy chinabox.keys
mrhairulla

Ata76
Постоянный читатель
Постоянный читатель
Сообщения: 186
Зарегистрирован: 04 ноя 2014, 21:30
Мой ресивер: ST 100 HD 85+56+46+42
Имя: Aта

Mini Mini

Сообщение Ata76 » 28 авг 2016, 13:09

Из за проблем с трафиком хотел прошит через загрузчик Мини с прошивкой Мybox2 (раньше они подходили друг другу). На дисплее Boot и все. Странное то что при подключенном режиме RS232 кабеля к комп-у и ресиверу, ресивер работает. Есть ли решение этой проблемы?

Аватара пользователя
Vl@d1m1r
Администратор
Администратор
Сообщения: 3442
Зарегистрирован: 20 ноя 2012, 00:40
Мой ресивер: Xcruiser 420 hd avant
Имя: Владимир
Откуда: Туркменистан
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 31 раз
Контактная информация:

Mini Mini

Сообщение Vl@d1m1r » 28 авг 2016, 13:44

Ata76 писал(а): Странное то что при подключенном режиме RS232 кабеля к комп-у и ресиверу, ресивер работает. Есть ли решение этой проблемы?
Не совсем понял, если подключаешь по ком порту и ресивер включается? И работает как положено?
Попробуй при включении снять глазок, как он запуститься включи глазок и обнови через юсб прошивку.
Xdsr420 HD Avant (56° 85° 90° 75°)
ICQ 721163274

Ata76
Постоянный читатель
Постоянный читатель
Сообщения: 186
Зарегистрирован: 04 ноя 2014, 21:30
Мой ресивер: ST 100 HD 85+56+46+42
Имя: Aта

Mini Mini

Сообщение Ata76 » 28 авг 2016, 14:20

Vl@d1m1r писал(а):
Ata76 писал(а): Странное то что при подключенном режиме RS232 кабеля к комп-у и ресиверу, ресивер работает. Есть ли решение этой проблемы?
Не совсем понял, если подключаешь по ком порту и ресивер включается? И работает как положено?
Попробуй при включении снять глазок, как он запуститься включи глазок и обнови через юсб прошивку.
Да, при подключении через компорт включается, а так нет. И ещё. Если 3-4 раза от сети выключить и включить, и тогда тоже включается. Это я потом заметил. А работает нормально. Когда с пульта выключаешь, потом включаешь, опять БООТ пишет и все.
В смысле тюнер включается при подключенном к компьютеру через компорт.

tron
Читатель
Читатель
Сообщения: 83
Зарегистрирован: 19 фев 2014, 12:16
Мой ресивер: SuperBox 9618 HD Pro
Имя: Andrey
Благодарил (а): 2 раза

Mini Mini

Сообщение tron » 28 авг 2016, 14:36

Ata76,
Я видел один такой тюнер, включаешь его появляется boot, и гдето через минуты 2-3 появляется изображение

Адрес email: руб.
Ответить

Вернуться в «SeasatHd»