Mini Mini

2
100%
 
Всего голосов: 2

Nunny
В гостях
В гостях
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 14 янв 2016, 19:41
Мой ресивер: mybox2
Имя: my box
Откуда: Lebap Seydi

Mini Mini

Сообщение Nunny » 14 фев 2016, 12:07

извиняюсь

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Реклама
Gurban79
Постоянный читатель
Постоянный читатель
Сообщения: 144
Зарегистрирован: 31 дек 2014, 11:22
Мой ресивер: Xcuiser 420 HD Avant,Hd box s100 Plus
Имя: Курбан
Откуда: Tуркмения
Благодарил (а): 17 раз
Поблагодарили: 7 раз
Контактная информация:
Turkmenistan

Mini Mini

Сообщение Gurban79 » 29 фев 2016, 14:34

Друзья!Прошивал Мini Мini с версиям 1,49 теперь неберет пулт стоит одного канале.Ренее прошивка 1,76 и 1,91 стоял.

Прошиква скачал в шапке тема... Что делать?

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя
Vl@d1m1r
Администратор
Администратор
Сообщения: 3443
Зарегистрирован: 20 ноя 2012, 00:40
Мой ресивер: Xcruiser 420 hd avant
Имя: Владимир
Откуда: Туркменистан
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 34 раза
Контактная информация:
Turkmenistan

Mini Mini

Сообщение Vl@d1m1r » 29 фев 2016, 15:00

Прошивай новой прошивкой, можешь взять от MyBox2 они подходят.

Отправлено спустя 47 секунд:
Если хочешь использовать 1.49, то придется менять пульт, который был при старых завозах.
Xdsr420 HD Avant (56° 85° 90° 75°)
ICQ 721163274

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Gurban79
Постоянный читатель
Постоянный читатель
Сообщения: 144
Зарегистрирован: 31 дек 2014, 11:22
Мой ресивер: Xcuiser 420 HD Avant,Hd box s100 Plus
Имя: Курбан
Откуда: Tуркмения
Благодарил (а): 17 раз
Поблагодарили: 7 раз
Контактная информация:
Turkmenistan

Mini Mini

Сообщение Gurban79 » 29 фев 2016, 15:06

Да Владимир старый пулт работаеть! Интересна... Еще вопрос на каком протоколу хороша работает шара?

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя
Vl@d1m1r
Администратор
Администратор
Сообщения: 3443
Зарегистрирован: 20 ноя 2012, 00:40
Мой ресивер: Xcruiser 420 hd avant
Имя: Владимир
Откуда: Туркменистан
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 34 раза
Контактная информация:
Turkmenistan

Mini Mini

Сообщение Vl@d1m1r » 29 фев 2016, 15:10

Делаю на ссам, вроде норм.
Xdsr420 HD Avant (56° 85° 90° 75°)
ICQ 721163274

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост


Gurban79
Постоянный читатель
Постоянный читатель
Сообщения: 144
Зарегистрирован: 31 дек 2014, 11:22
Мой ресивер: Xcuiser 420 HD Avant,Hd box s100 Plus
Имя: Курбан
Откуда: Tуркмения
Благодарил (а): 17 раз
Поблагодарили: 7 раз
Контактная информация:
Turkmenistan

Mini Mini

Сообщение Gurban79 » 29 фев 2016, 16:56

Поставил версия 1,95 10 минут показавает и все,после перезагузка опять показавает 10 минут

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя
Vl@d1m1r
Администратор
Администратор
Сообщения: 3443
Зарегистрирован: 20 ноя 2012, 00:40
Мой ресивер: Xcruiser 420 hd avant
Имя: Владимир
Откуда: Туркменистан
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 34 раза
Контактная информация:
Turkmenistan

Mini Mini

Сообщение Vl@d1m1r » 29 фев 2016, 19:53

МТС или АА?
Xdsr420 HD Avant (56° 85° 90° 75°)
ICQ 721163274

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Gurban79
Постоянный читатель
Постоянный читатель
Сообщения: 144
Зарегистрирован: 31 дек 2014, 11:22
Мой ресивер: Xcuiser 420 HD Avant,Hd box s100 Plus
Имя: Курбан
Откуда: Tуркмения
Благодарил (а): 17 раз
Поблагодарили: 7 раз
Контактная информация:
Turkmenistan

Mini Mini

Сообщение Gurban79 » 29 фев 2016, 20:19

У нас нет MTC 3G поставлаю толка АА 3G

И еще один Mini mini показавает черный-красный, прошивал новый разны версиями 1,76,1,95,1,97, непомогает. C My Box 2 ПО проверял
старый ПО неберет немного идет и пишит ОШИБКА

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя
Vl@d1m1r
Администратор
Администратор
Сообщения: 3443
Зарегистрирован: 20 ноя 2012, 00:40
Мой ресивер: Xcruiser 420 hd avant
Имя: Владимир
Откуда: Туркменистан
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 34 раза
Контактная информация:
Turkmenistan

Mini Mini

Сообщение Vl@d1m1r » 29 фев 2016, 20:26

Gurban79 писал(а): У нас нет MTC 3G поставлаю толка АА 3G
Сегодня был такой, с АА не идет норм, с МТС норм, попробуй хотя бы 2G МТС.
Gurban79 писал(а): И еще один Mini mini показавает черный-красный, прошивал новый разны версиями 1,76,1,95,1,97, непомогает. C My Box 2 ПО проверял
старый ПО неберет немного идет и пишит ОШИБКА
Заводские установки, прошить, может и несколько раз одной версией прошить придется. Ну или через программатор. Дамп есть в другой ветке.
Xdsr420 HD Avant (56° 85° 90° 75°)
ICQ 721163274

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Gurban79
Постоянный читатель
Постоянный читатель
Сообщения: 144
Зарегистрирован: 31 дек 2014, 11:22
Мой ресивер: Xcuiser 420 HD Avant,Hd box s100 Plus
Имя: Курбан
Откуда: Tуркмения
Благодарил (а): 17 раз
Поблагодарили: 7 раз
Контактная информация:
Turkmenistan

Mini Mini

Сообщение Gurban79 » 29 фев 2016, 20:37

Уважаемый!А дамп можна через USB залет и клиент поставил код, есть мастер код?

к слежению у меня нет программатор

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Адрес email: руб.

Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «SeasatHd»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость