Проблема с трафиком

Аватара пользователя
tron
Читатель
Читатель
Сообщения: 80
Зарегистрирован: 19 фев 2014, 12:16
Репутация: 8
Мой ресивер: SuperBox 9618 HD Pro
Имя: Andrey
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 5 раз
Флаг: Turkmenistan

Проблема с трафиком

Сообщение tron » 14 авг 2016, 21:47

ABBC3_OFFTOPIC
Последние 3-4 дня начасля жор трафика на ibox-ах, заметили
Последний раз редактировалось tron 09 сен 2016, 21:45, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
derkar

За активность
Модератор
Модератор
Сообщения: 954
Зарегистрирован: 06 авг 2014, 21:32
Награды: 1
Репутация: 155
Мой ресивер: DVB-S2openbox
Имя: Derkar
Откуда: АШГАБАТ
Благодарил (а): 115 раз
Поблагодарили: 384 раза
Флаг: Turkmenistan

Проблема с трафиком

Сообщение derkar » 06 сен 2016, 13:27

Ibox 3030
Ребята какой прошивка сейчась нормално работает?

Аватара пользователя
annamammet
Горожанин
Горожанин
Сообщения: 653
Зарегистрирован: 04 мар 2015, 00:19
Репутация: 88
Мой ресивер: SKY TRACK TRANSFORMERS
Имя: Annamammet
Откуда: Lebap, Sakar.
Благодарил (а): 9 раз
Поблагодарили: 171 раз
Флаг: Turkmenistan

Проблема с трафиком

Сообщение annamammet » 06 сен 2016, 13:28

derkar,
все прошывкы для 3030. 1.90 и выше норм работает.
Шаринг на любой пакет! Спешитесь, подключитесь и смотрите без проблем! Гарантия 105%!
Для подключения свяжитесь по тел номеру +99363810160 или напишите на личку!
Мой line id- 1592ard

Аватара пользователя
faromir
В гостях
В гостях
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 15 апр 2015, 14:04
Репутация: 0
Мой ресивер: DVB
Имя: FARUH
Откуда: turkmeniya
Благодарил (а): 2 раза
Флаг: Turkmenistan

Проблема с трафиком

Сообщение faromir » 06 сен 2016, 17:12

wy cem dumayete pered tem kak predlogat proshywki

Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
cto dayet zamena proshywki 3 dnya otdyha i snowa
tak cto nado pojalowatsa na teh podderjku sotowogo operatora.Rebyat eto hakerstvo

Аватара пользователя
mergen2007
В гостях
В гостях
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 07 апр 2016, 09:15
Репутация: 0
Мой ресивер: srt 300 hd plus,hd box4000
Имя: mergen
Благодарил (а): 3 раза
Флаг: Turkmenistan

Проблема с трафиком

Сообщение mergen2007 » 07 сен 2016, 09:11

здравствуйте у меня вопрос почему то несколько знакомых жалуются что у них деньги много кушает на 3 g модеме при просмотре шары, кроме тюнера они ни чем не пользуются.Первый тюнер hd box 3000 с симкой от мтс,второй с I box 3030 с симкой от алтын асыр. Это связано с шарой или это тюнера что то качают. За ранее спасибо

Аватара пользователя
sat-m
Администратор
Администратор
Сообщения: 79
Зарегистрирован: 27 дек 2013, 15:43
Репутация: 2
Мой ресивер: Openbox SX9
Имя: SAT
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 13 раз
Флаг: Turkmenistan

Проблема с трафиком

Сообщение sat-m » 07 сен 2016, 12:00

I box неизвестно почему.
А hd box 3000 смотри настройки плагина.
//////Vip-3$ ////// 85 Континент-1.5$ ////// 56 НТВ+ Триколор-2$//////
По поводу подключения в ЛС.

Аватара пользователя
Hanklych
Горожанин
Горожанин
Сообщения: 557
Зарегистрирован: 22 авг 2014, 09:10
Репутация: 12
Мой ресивер: DVB
Имя: LG G2 D-802
Благодарил (а): 121 раз
Поблагодарили: 19 раз
Флаг: Turkmenistan

Проблема с трафиком

Сообщение Hanklych » 08 сен 2016, 00:38

Привет всем! Кто живет в городе Ашхабад могут спросить у одного человека по имени Элгар,может кто знает его,занимается вроде бы прошивками ресиверов и т.д, У нас в городе Туркменбаши в центре МТС дали его номер мобилы и сказали что он может помочь с жор трафика на симках.Вроде бы он знает в чём проблема! Если хотите позвонить могу скинуть номер мобилы.пусть 1 человек кто местный с столицы позвонит ему,а я скину тому кто месный в личку номер телефона .

Аватара пользователя
Altruist

Поддержка форума
Читатель
Читатель
Сообщения: 115
Зарегистрирован: 27 авг 2016, 09:06
Награды: 1
Репутация: 1
Мой ресивер: skytrack_platinum2
Имя: Dima
Благодарил (а): 54 раза
Поблагодарили: 12 раз
Флаг: Turkmenistan
Контактная информация:

Проблема с трафиком

Сообщение Altruist » 08 сен 2016, 08:35

А почему именно местному надо позвонить? Если номер дадите я позвоню и попрошу о помощи :| ;) ;) :mrgreen: :ugeek:

Аватара пользователя
Hanklych
Горожанин
Горожанин
Сообщения: 557
Зарегистрирован: 22 авг 2014, 09:10
Репутация: 12
Мой ресивер: DVB
Имя: LG G2 D-802
Благодарил (а): 121 раз
Поблагодарили: 19 раз
Флаг: Turkmenistan

Проблема с трафиком

Сообщение Hanklych » 08 сен 2016, 17:31

Altruist писал(а):А почему именно местному надо позвонить? Если номер дадите я позвоню и попрошу о помощи :| ;) ;) :mrgreen: :ugeek:
Зачем лишний раз человека беспокоит,пусьт лучше 1 местный позвонит уточнить и расскажет в чем суть жор трафика нам в этой теме !

Аватара пользователя
mrhairulla
Новичок
Новичок
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 14 авг 2015, 18:08
Репутация: 1
Мой ресивер: DVB
Имя: mybox2
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 5 раз
Флаг: Turkmenistan

Проблема с трафиком

Сообщение mrhairulla » 08 сен 2016, 21:42

mergen2007 писал(а):
poprubuy udalit vse g-share (zaydi kazhdiy server i vyberi g-share tam odni zvezdochki nazhimayesh OK i udalyaesh zvezdochki i sahronish) dolzhno poluchitsya. u menya konechno ne IBox3030 a mybox2 no unih softy pochti odinakoviye i vyklyuchi N.D.M.X-TMS v patch menu.
mrhairulla

Аватара пользователя
Hanklych
Горожанин
Горожанин
Сообщения: 557
Зарегистрирован: 22 авг 2014, 09:10
Репутация: 12
Мой ресивер: DVB
Имя: LG G2 D-802
Благодарил (а): 121 раз
Поблагодарили: 19 раз
Флаг: Turkmenistan

Проблема с трафиком

Сообщение Hanklych » 08 сен 2016, 22:14

mrhairulla писал(а):
mergen2007 писал(а):
poprubuy udalit vse g-share (zaydi kazhdiy server i vyberi g-share tam odni zvezdochki nazhimayesh OK i udalyaesh zvezdochki i sahronish) dolzhno poluchitsya. u menya konechno ne IBox3030 a mybox2 no unih softy pochti odinakoviye i vyklyuchi N.D.M.X-TMS v patch menu.
И что помогает?

Была ли эта тема полезна?

Закрыто

Вернуться в «SeasatHd»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя