I Box 3030

Аватара пользователя
Vl@d1m1r
Администратор
Администратор
Сообщения: 3443
Зарегистрирован: 20 ноя 2012, 00:40
Мой ресивер: Xcruiser 420 hd avant
Имя: Владимир
Откуда: Туркменистан
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 34 раза
Контактная информация:
Turkmenistan

I Box 3030

Сообщение Vl@d1m1r » 31 окт 2013, 16:39

Прошивки
13751915171.jpeg
NEW
Ibox3030_V1.96Показать
V1.96.zip
OLD
Ibox3030_V1.95Показать
V1.95.zip
Ibox3030_V1.92Показать
V1.92.zip
Ibox3030_V1.91Показать
V1.91.zip
Ibox3030_V1.90Показать
V1.90.zip
Ibox3030_V1.87Показать
V1.87.zip
Ibox3030_V1.86Показать
V1.86.rar
Ibox3030_V1.76Показать
V1.76.rar
Ibox3030_V1.74Показать
V1.74.zip
Ibox3030_V1.73Показать
V1.73.rar
Ibox3030_V1.67Показать
V1.67.rar
Ibox3030_V1.66Показать
V1.66.rar
Ibox3030_V1.53Показать
V1.53.rar
Ibox3030_V1.49Показать
V1.49.rar
Ibox3030_V1.47Показать
V1.47.rar
Ibox3030_V1.43Показать
V1.43.rar
Ibox3030_V1.42Показать
V1.42.rar
Ibox3030_V1.39Показать
V1.39.zip
Ibox3030_V1.29Показать
V1.29.rar
DumpПоказать
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Xdsr420 HD Avant (56° 85° 90° 75°)
ICQ 721163274

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Реклама
Yuska
В гостях
В гостях
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 22 дек 2014, 22:26
Мой ресивер:
Имя:

I Box 3030

Сообщение Yuska » 24 ноя 2013, 14:22

скажите пожалуйста как включить эмулятор на тюнере I Box 3030 hd

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя
Vl@d1m1r
Администратор
Администратор
Сообщения: 3443
Зарегистрирован: 20 ноя 2012, 00:40
Мой ресивер: Xcruiser 420 hd avant
Имя: Владимир
Откуда: Туркменистан
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 34 раза
Контактная информация:
Turkmenistan

I Box 3030

Сообщение Vl@d1m1r » 24 ноя 2013, 14:59

Yuska как на MyBox2 не катит?
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться
Xdsr420 HD Avant (56° 85° 90° 75°)
ICQ 721163274

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Yuska
В гостях
В гостях
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 22 дек 2014, 22:26
Мой ресивер:
Имя:

I Box 3030

Сообщение Yuska » 24 ноя 2013, 19:56

Нет не подошел.Спосибо за ответ!!!

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя
Vl@d1m1r
Администратор
Администратор
Сообщения: 3443
Зарегистрирован: 20 ноя 2012, 00:40
Мой ресивер: Xcruiser 420 hd avant
Имя: Владимир
Откуда: Туркменистан
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 34 раза
Контактная информация:
Turkmenistan

I Box 3030

Сообщение Vl@d1m1r » 24 ноя 2013, 20:50

Yuska, попробую написать на офф сайте, только придётся подождать.
Xdsr420 HD Avant (56° 85° 90° 75°)
ICQ 721163274

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост


Аватара пользователя
Vl@d1m1r
Администратор
Администратор
Сообщения: 3443
Зарегистрирован: 20 ноя 2012, 00:40
Мой ресивер: Xcruiser 420 hd avant
Имя: Владимир
Откуда: Туркменистан
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 34 раза
Контактная информация:
Turkmenistan

I Box 3030

Сообщение Vl@d1m1r » 22 дек 2013, 16:43

Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться
Xdsr420 HD Avant (56° 85° 90° 75°)
ICQ 721163274

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Crazyhacker
В гостях
В гостях
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 22 дек 2014, 22:26
Мой ресивер:
Имя:

I Box 3030

Сообщение Crazyhacker » 28 дек 2013, 20:41

Спасибо Большое За прашивку Добрые люди помогло всё окей 3G Работает ura :ugeek: :|

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

ashna
Читатель
Читатель
Сообщения: 86
Зарегистрирован: 20 янв 2014, 18:25
Мой ресивер: startrack srt2010 hd plus
Имя: ashna
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 1 раз
Turkmenistan

I Box 3030

Сообщение ashna » 13 фев 2014, 06:27

как актириват Gs-cam
Ashna

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

ashna
Читатель
Читатель
Сообщения: 86
Зарегистрирован: 20 янв 2014, 18:25
Мой ресивер: startrack srt2010 hd plus
Имя: ashna
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 1 раз
Turkmenistan

I Box 3030

Сообщение ashna » 15 фев 2014, 11:34

где взят Gs-cam активатсиоый код
Ashna

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Altynasyr
В гостях
В гостях
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 22 дек 2014, 22:26
Мой ресивер:
Имя:

I Box 3030

Сообщение Altynasyr » 17 фев 2014, 03:12

Скрытый текстПоказать
и третий пост
как не старался модемы хуавей 173 и 1550 айпи берет а в интернет не заходит. пробовал даже безымянный вайфай свисток ставить инет раздавал с телефона видит через раз но в сеть не лезет.
Скрытый текстПоказать
четкакакаята
а не тюнер

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Адрес email: руб.

Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «SeasatHd»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot] и 2 гостя