HD BOX 600S

genaabdal
Новичок
Новичок
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 25 сен 2015, 15:03
Мой ресивер: open box100f hd box600s.
Имя: gena
Откуда: Туркмения. Дашогуз.Болдумсаз.

HD BOX 600S

Сообщение genaabdal » 30 дек 2016, 00:20

salam w7 hd box600s 56g 3ko goryan barmy.frecolor kulcde sagbolyn

Реклама
misha
В гостях
В гостях
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 29 дек 2016, 16:34
Мой ресивер: ibox
Имя: misha

HD BOX 600S

Сообщение misha » 30 дек 2016, 03:52

Всем привет . Ibox hd box600s tok gelman galdy. Name etmeli. Maslahat berseniz!!!!!

jarik
Постоянный читатель
Постоянный читатель
Сообщения: 178
Зарегистрирован: 29 ноя 2014, 14:05
Мой ресивер: Openbox S6 pro+ PKT OCTAGON E2 HYPERION V4 IMAGE
Имя: Ярослав

HD BOX 600S

Сообщение jarik » 30 дек 2016, 09:36

misha писал(а): Всем привет . Ibox hd box600s tok gelman galdy. Name etmeli. Maslahat berseniz!!!!!
Мастера акитмели.

Gurban79
Постоянный читатель
Постоянный читатель
Сообщения: 134
Зарегистрирован: 31 дек 2014, 11:22
Мой ресивер: Xcuiser 420 HD Avant
Имя: Курбан
Откуда: Tуркмения
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 2 раза
Контактная информация:

Re: HD BOX 600S

Сообщение Gurban79 » 15 янв 2017, 17:12

Ребята!подскажите пожалуйста как прописать на него оператора Алтын асыр кнопка [FAV]Edit не работает когда проходишь на User Define. ПО 1,21
Мои антенны-1.30,85е.105,52е,42е,46е. TV -LG-32LS3150,Supermaxplus JNF1401. Xcam 3G Mодем.

misha
В гостях
В гостях
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 29 дек 2016, 16:34
Мой ресивер: ibox
Имя: misha

Re: HD BOX 600S

Сообщение misha » 15 янв 2017, 19:14

Nado ispolzowat pult Ibox3030 tam est knopka F1

Gurban79
Постоянный читатель
Постоянный читатель
Сообщения: 134
Зарегистрирован: 31 дек 2014, 11:22
Мой ресивер: Xcuiser 420 HD Avant
Имя: Курбан
Откуда: Tуркмения
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 2 раза
Контактная информация:

Re: HD BOX 600S

Сообщение Gurban79 » 15 янв 2017, 19:37

Нашол такой пулт тепер не подключаетса модем е303,е171,е1550.Какой модем подключает ребята???
Мои антенны-1.30,85е.105,52е,42е,46е. TV -LG-32LS3150,Supermaxplus JNF1401. Xcam 3G Mодем.

tron
Читатель
Читатель
Сообщения: 77
Зарегистрирован: 19 фев 2014, 12:16
Мой ресивер: SuperBox 9618 HD Pro
Имя: Andrey

Re: HD BOX 600S

Сообщение tron » 15 янв 2017, 21:26

С мтс он работает, я тоже не смог тмселл подключить

zass
Новичок
Новичок
Сообщения: 58
Зарегистрирован: 24 ноя 2014, 10:40
Мой ресивер: DVB xcruser 2600
Имя: guga
Благодарил (а): 1 раз

Re: HD BOX 600S

Сообщение zass » 21 янв 2017, 15:14

hd box600s 3g modem dusyarmi komek edinda

derkar
Модератор
Модератор
Сообщения: 1009
Зарегистрирован: 06 авг 2014, 21:32
Мой ресивер: DVB-S2openbox
Имя: Derkar
Откуда: АШГАБАТ
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 8 раз

Re: HD BOX 600S

Сообщение derkar » 21 янв 2017, 17:33

zass писал(а):
21 янв 2017, 15:14
hd box600s 3g modem dusyarmi komek edinda
[
Последний прошивка постав 3G модем поддержвает!
здес есть прошивка HD BOX 600S

merdantm
В гостях
В гостях
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 12:34
Мой ресивер: DVB
Имя: merdan

Re: HD BOX 600S

Сообщение merdantm » 22 янв 2017, 12:38

salam oglanlar tmcell internet pes modemi nayli yagdayda guyclendirip bolar oglanlar

Адрес email: руб.
Ответить

Вернуться в «SeasatHd»