HD BOX 600S

Аватара пользователя

Автор темы
yolik8502
Постоялец
Постоялец
Сообщения: 296
Зарегистрирован: 10 июн 2014, 16:21
Репутация: 64
Мой ресивер: Xcruizer XDSR420HDAvant Openbox S6pro+
Имя: Yolik8502
Благодарил (а): 19 раз
Поблагодарили: 63 раза
Флаг: Turkmenistan

HD BOX 600S

Сообщение yolik8502 » 31 янв 2015, 01:39 #161

Новая прошивка для ресивера HD BOX 600S.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Vl@d1m1r 04 янв 2017, 13:52, всего редактировалось 1 раз.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

Gurban79
Читатель
Читатель
Сообщения: 116
Зарегистрирован: 31 дек 2014, 11:22
Репутация: 3
Мой ресивер: Xcuiser 420 HD Avant
Имя: Курбан
Откуда: Tуркмения
Благодарил (а): 119 раз
Поблагодарили: 5 раз
Флаг: Turkmenistan
Контактная информация:

HD BOX 600S

Сообщение Gurban79 » 11 сен 2016, 13:33 #162

Прошивал назад с версией 1,18 тепер F1 000 патч работала.Спасиба!!!

Отправлено спустя 50 минут 7 секунд:
Модем не подключаетса... модем от Хувей есть секреты вроде все провилна зделал АPN,*99# cимка АА
Мои антенны-1.30,85е.105,52е,42е,46е. TV -LG-32LS3150,Supermaxplus JNF1401. Xcam 3G Mодем.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

Vl@d1m1r
Администратор
Администратор
Сообщения: 3360
Зарегистрирован: 20 ноя 2012, 00:40
Репутация: 691
Мой ресивер: Xcruiser 420 hd avant
Имя: Владимир
Откуда: Туркменистан
Благодарил (а): 42 раза
Поблагодарили: 844 раза
Флаг: Turkmenistan
Контактная информация:

HD BOX 600S

Сообщение Vl@d1m1r » 11 сен 2016, 14:40 #163

Никаких секретов нет, включаешь его и сам должен соединиться.
Изображение
Xdsr420 HD Avant (56° 85° 90° 75°)
USB-F/Easy NAND TT

TpLink Archer D2

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

maksat
Друг форума
Друг форума
Сообщения: 152
Зарегистрирован: 10 мар 2013, 01:11
Репутация: 3
Мой ресивер: Prof Red 7300
Имя: Maksat
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 7 раз
Флаг: Turkmenistan

HD BOX 600S

Сообщение maksat » 30 сен 2016, 18:25 #164

подскажите пожалуйста как прописать на него оператора Алтын асыр кнопка [FAV]Edit не работает когда проходишь на User Define
Пишу то о чем знаю, а не просто лалала

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

annamammet
Горожанин
Горожанин
Сообщения: 616
Зарегистрирован: 04 мар 2015, 00:19
Репутация: 95
Мой ресивер: SKY TRACK TRANSFORMERS
Имя: Annamammet
Откуда: Lebap, Sakar.
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 178 раз
Флаг: Turkmenistan

HD BOX 600S

Сообщение annamammet » 01 окт 2016, 09:37 #165

Gurban79, maksat,
прошывайте с прошывкой 1.21 версии.
После прошывкы нужен новый пулт.
После прошывкы в ресе меню появиться установка сети. Заходите там и вы всё понимаете.
Советую 3G модем мегафон е173.
Шаринг на любой пакет! Спешитесь, подключитесь и смотрите без проблем! Гарантия 105%!
Для подключения свяжитесь по тел номеру +99363810160 или напишите на личку!
Мой line id- 1592ard

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

Gurban79
Читатель
Читатель
Сообщения: 116
Зарегистрирован: 31 дек 2014, 11:22
Репутация: 3
Мой ресивер: Xcuiser 420 HD Avant
Имя: Курбан
Откуда: Tуркмения
Благодарил (а): 119 раз
Поблагодарили: 5 раз
Флаг: Turkmenistan
Контактная информация:

HD BOX 600S

Сообщение Gurban79 » 01 окт 2016, 11:57 #166

Annamammet! после прошивкай какой пульт пойдёт?
Мои антенны-1.30,85е.105,52е,42е,46е. TV -LG-32LS3150,Supermaxplus JNF1401. Xcam 3G Mодем.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

derkar

За активность
Модератор
Модератор
Сообщения: 983
Зарегистрирован: 06 авг 2014, 21:32
Награды: 1
Репутация: 169
Мой ресивер: DVB-S2openbox
Имя: Derkar
Откуда: АШГАБАТ
Благодарил (а): 119 раз
Поблагодарили: 395 раз
Флаг: Turkmenistan

HD BOX 600S

Сообщение derkar » 01 окт 2016, 12:26 #167

Gurban79
Каторый ты вылажил такой пулт!Подойдёт!
Сюда
HD BOX 600S

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

genaabdal
Новичок
Новичок
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 25 сен 2015, 15:03
Репутация: 0
Мой ресивер: open box100f hd box600s.
Имя: gena
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 1 раз
Флаг: Turkmenistan

HD BOX 600S

Сообщение genaabdal » 24 окт 2016, 19:55 #168

salam w7 spraznikom 25 g..hd box600s otkrwayet 3ko 56e.spasiba.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

Vl@d1m1r
Администратор
Администратор
Сообщения: 3360
Зарегистрирован: 20 ноя 2012, 00:40
Репутация: 691
Мой ресивер: Xcruiser 420 hd avant
Имя: Владимир
Откуда: Туркменистан
Благодарил (а): 42 раза
Поблагодарили: 844 раза
Флаг: Turkmenistan
Контактная информация:

HD BOX 600S

Сообщение Vl@d1m1r » 25 окт 2016, 00:49 #169

Обновив ключ откроет.
Изображение
Xdsr420 HD Avant (56° 85° 90° 75°)
USB-F/Easy NAND TT

TpLink Archer D2

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

genaabdal
Новичок
Новичок
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 25 сен 2015, 15:03
Репутация: 0
Мой ресивер: open box100f hd box600s.
Имя: gena
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 1 раз
Флаг: Turkmenistan

HD BOX 600S

Сообщение genaabdal » 14 ноя 2016, 22:22 #170

salam w7 hd box600s 56g 3ko goryan barmy.u menya ne polucilos.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

derkar

За активность
Модератор
Модератор
Сообщения: 983
Зарегистрирован: 06 авг 2014, 21:32
Награды: 1
Репутация: 169
Мой ресивер: DVB-S2openbox
Имя: Derkar
Откуда: АШГАБАТ
Благодарил (а): 119 раз
Поблагодарили: 395 раз
Флаг: Turkmenistan

HD BOX 600S

Сообщение derkar » 15 ноя 2016, 08:56 #171

genaabdal писал(а): hd box600s 56g 3ko
Сюда
Генератор ключей

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Ответить

Вернуться в «SeasatHd»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость