HD BOX 600S

Gurban79
Постоянный читатель
Постоянный читатель
Сообщения: 134
Зарегистрирован: 31 дек 2014, 11:22
Мой ресивер: Xcuiser 420 HD Avant
Имя: Курбан
Откуда: Tуркмения
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 2 раза
Контактная информация:

HD BOX 600S

Сообщение Gurban79 » 11 сен 2016, 14:23

Прошивал назад с версией 1,18 тепер F1 000 патч работала.Спасиба!!!

Отправлено спустя 50 минут 7 секунд:
Модем не подключаетса... модем от Хувей есть секреты вроде все провилна зделал АPN,*99# cимка АА
Мои антенны-1.30,85е.105,52е,42е,46е. TV -LG-32LS3150,Supermaxplus JNF1401. Xcam 3G Mодем.

Реклама
Аватара пользователя
Vl@d1m1r
Администратор
Администратор
Сообщения: 3476
Зарегистрирован: 20 ноя 2012, 00:40
Мой ресивер: Xcruiser 420 hd avant
Имя: Владимир
Откуда: Туркменистан
Поблагодарили: 9 раз
Контактная информация:

HD BOX 600S

Сообщение Vl@d1m1r » 11 сен 2016, 14:40

Никаких секретов нет, включаешь его и сам должен соединиться.
Xdsr420 HD Avant (56° 85° 90° 75°)
ICQ 721163274

maksat
Друг форума
Друг форума
Сообщения: 152
Зарегистрирован: 10 мар 2013, 01:11
Мой ресивер: Prof Red 7300
Имя: Maksat

HD BOX 600S

Сообщение maksat » 30 сен 2016, 18:25

подскажите пожалуйста как прописать на него оператора Алтын асыр кнопка [FAV]Edit не работает когда проходишь на User Define
Пишу то о чем знаю, а не просто лалала

annamammet
Крестьянин
Крестьянин
Сообщения: 916
Зарегистрирован: 04 мар 2015, 00:19
Мой ресивер: SKY TRACK TRANSFORMERS
Имя: Annamammet
Откуда: Lebap, Sakar.
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 30 раз
Контактная информация:

HD BOX 600S

Сообщение annamammet » 01 окт 2016, 09:37

Gurban79, maksat,
прошывайте с прошывкой 1.21 версии.
После прошывкы нужен новый пулт.
После прошывкы в ресе меню появиться установка сети. Заходите там и вы всё понимаете.
Советую 3G модем мегафон е173.
Изображение
Изображение

Gurban79
Постоянный читатель
Постоянный читатель
Сообщения: 134
Зарегистрирован: 31 дек 2014, 11:22
Мой ресивер: Xcuiser 420 HD Avant
Имя: Курбан
Откуда: Tуркмения
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 2 раза
Контактная информация:

HD BOX 600S

Сообщение Gurban79 » 01 окт 2016, 11:57

Annamammet! после прошивкай какой пульт пойдёт?
Мои антенны-1.30,85е.105,52е,42е,46е. TV -LG-32LS3150,Supermaxplus JNF1401. Xcam 3G Mодем.

derkar
Модератор
Модератор
Сообщения: 1009
Зарегистрирован: 06 авг 2014, 21:32
Мой ресивер: DVB-S2openbox
Имя: Derkar
Откуда: АШГАБАТ
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 8 раз

HD BOX 600S

Сообщение derkar » 01 окт 2016, 12:26

Gurban79
Каторый ты вылажил такой пулт!Подойдёт!
Сюда
HD BOX 600S

genaabdal
Новичок
Новичок
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 25 сен 2015, 15:03
Мой ресивер: open box100f hd box600s.
Имя: gena
Откуда: Туркмения. Дашогуз.Болдумсаз.

HD BOX 600S

Сообщение genaabdal » 24 окт 2016, 19:55

salam w7 spraznikom 25 g..hd box600s otkrwayet 3ko 56e.spasiba.

Аватара пользователя
Vl@d1m1r
Администратор
Администратор
Сообщения: 3476
Зарегистрирован: 20 ноя 2012, 00:40
Мой ресивер: Xcruiser 420 hd avant
Имя: Владимир
Откуда: Туркменистан
Поблагодарили: 9 раз
Контактная информация:

HD BOX 600S

Сообщение Vl@d1m1r » 25 окт 2016, 00:49

Обновив ключ откроет.
Xdsr420 HD Avant (56° 85° 90° 75°)
ICQ 721163274

genaabdal
Новичок
Новичок
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 25 сен 2015, 15:03
Мой ресивер: open box100f hd box600s.
Имя: gena
Откуда: Туркмения. Дашогуз.Болдумсаз.

HD BOX 600S

Сообщение genaabdal » 14 ноя 2016, 22:22

salam w7 hd box600s 56g 3ko goryan barmy.u menya ne polucilos.

derkar
Модератор
Модератор
Сообщения: 1009
Зарегистрирован: 06 авг 2014, 21:32
Мой ресивер: DVB-S2openbox
Имя: Derkar
Откуда: АШГАБАТ
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 8 раз

HD BOX 600S

Сообщение derkar » 15 ноя 2016, 08:56

genaabdal писал(а): hd box600s 56g 3ko
Сюда
Генератор ключей

Адрес email: руб.
Ответить

Вернуться в «SeasatHd»