HD BOX 600S

Аватара пользователя
yolik8502
Постоялец
Постоялец
Сообщения: 297
Зарегистрирован: 10 июн 2014, 16:21
Мой ресивер: Xcruizer XDSR420HDAvant Openbox S6pro+
Имя: Yolik8502
Благодарил (а): 19 раз
Поблагодарили: 63 раза
Флаг: Turkmenistan

HD BOX 600S

Сообщение yolik8502 » 31 янв 2015, 01:39

Новая прошивка для ресивера HD BOX 600S.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Vl@d1m1r 04 янв 2017, 13:52, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
Gurban79
Читатель
Читатель
Сообщения: 98
Зарегистрирован: 31 дек 2014, 11:22
Мой ресивер: Xcuiser 420 HD Avant
Имя: Курбан
Откуда: Tуркмения
Благодарил (а): 119 раз
Поблагодарили: 5 раз
Флаг: Turkmenistan
Контактная информация:

HD BOX 600S

Сообщение Gurban79 » 11 сен 2016, 12:26

Друзья! Прошивал HD BOX 600S последным версиям 1,21 как открыт патч меню?
Мои антенны-1.30,85е.105,52е,42е,46е. TV -LG-32LS3150,Supermaxplus JNF1401. Xcam 3G Mодем.

Аватара пользователя
Vl@d1m1r
Администратор
Администратор
Сообщения: 3204
Зарегистрирован: 20 ноя 2012, 00:40
Мой ресивер: Prof 7301, Prof 8000, XDSR420hD AvAnT, Srt2014
Имя: Владимир
Откуда: Туркменистан
Благодарил (а): 33 раза
Поблагодарили: 827 раз
Флаг: Turkmenistan
Контактная информация:

HD BOX 600S

Сообщение Vl@d1m1r » 11 сен 2016, 12:31

E Open patch menu

Аватара пользователя
Gurban79
Читатель
Читатель
Сообщения: 98
Зарегистрирован: 31 дек 2014, 11:22
Мой ресивер: Xcuiser 420 HD Avant
Имя: Курбан
Откуда: Tуркмения
Благодарил (а): 119 раз
Поблагодарили: 5 раз
Флаг: Turkmenistan
Контактная информация:

HD BOX 600S

Сообщение Gurban79 » 11 сен 2016, 12:45

На пулте нет Е кнопка
Мои антенны-1.30,85е.105,52е,42е,46е. TV -LG-32LS3150,Supermaxplus JNF1401. Xcam 3G Mодем.

Аватара пользователя
Vl@d1m1r
Администратор
Администратор
Сообщения: 3204
Зарегистрирован: 20 ноя 2012, 00:40
Мой ресивер: Prof 7301, Prof 8000, XDSR420hD AvAnT, Srt2014
Имя: Владимир
Откуда: Туркменистан
Благодарил (а): 33 раза
Поблагодарили: 827 раз
Флаг: Turkmenistan
Контактная информация:

HD BOX 600S

Сообщение Vl@d1m1r » 11 сен 2016, 12:48

Сфоткай пульт и покажи.

Аватара пользователя
Gurban79
Читатель
Читатель
Сообщения: 98
Зарегистрирован: 31 дек 2014, 11:22
Мой ресивер: Xcuiser 420 HD Avant
Имя: Курбан
Откуда: Tуркмения
Благодарил (а): 119 раз
Поблагодарили: 5 раз
Флаг: Turkmenistan
Контактная информация:

HD BOX 600S

Сообщение Gurban79 » 11 сен 2016, 12:59

Вот фото

Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Старый пулт у меня есть Владимир! но не подходять Е кнопка на этом ресивера
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Мои антенны-1.30,85е.105,52е,42е,46е. TV -LG-32LS3150,Supermaxplus JNF1401. Xcam 3G Mодем.

Аватара пользователя
Vl@d1m1r
Администратор
Администратор
Сообщения: 3204
Зарегистрирован: 20 ноя 2012, 00:40
Мой ресивер: Prof 7301, Prof 8000, XDSR420hD AvAnT, Srt2014
Имя: Владимир
Откуда: Туркменистан
Благодарил (а): 33 раза
Поблагодарили: 827 раз
Флаг: Turkmenistan
Контактная информация:

HD BOX 600S

Сообщение Vl@d1m1r » 11 сен 2016, 13:03

Пробуй F1

Аватара пользователя
derkar

За активность
Модератор
Модератор
Сообщения: 930
Зарегистрирован: 06 авг 2014, 21:32
Награды: 1
Мой ресивер: DVB-S2openbox
Имя: Derkar
Откуда: АШГАБАТ
Благодарил (а): 109 раз
Поблагодарили: 370 раз
Флаг: Turkmenistan

HD BOX 600S

Сообщение derkar » 11 сен 2016, 13:09

пулт I box 3030 одинаковы!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Аватара пользователя
Vl@d1m1r
Администратор
Администратор
Сообщения: 3204
Зарегистрирован: 20 ноя 2012, 00:40
Мой ресивер: Prof 7301, Prof 8000, XDSR420hD AvAnT, Srt2014
Имя: Владимир
Откуда: Туркменистан
Благодарил (а): 33 раза
Поблагодарили: 827 раз
Флаг: Turkmenistan
Контактная информация:

HD BOX 600S

Сообщение Vl@d1m1r » 11 сен 2016, 13:12

Тогда будет правильно нажать кнопку которая ниже кнопки USB

Аватара пользователя
Gurban79
Читатель
Читатель
Сообщения: 98
Зарегистрирован: 31 дек 2014, 11:22
Мой ресивер: Xcuiser 420 HD Avant
Имя: Курбан
Откуда: Tуркмения
Благодарил (а): 119 раз
Поблагодарили: 5 раз
Флаг: Turkmenistan
Контактная информация:

HD BOX 600S

Сообщение Gurban79 » 11 сен 2016, 13:17

F1 не открываеть патч меню придетса искат пулт I Box 3030

ниже USB PIP кнопка
Последний раз редактировалось Gurban79 11 сен 2016, 13:19, всего редактировалось 1 раз.
Мои антенны-1.30,85е.105,52е,42е,46е. TV -LG-32LS3150,Supermaxplus JNF1401. Xcam 3G Mодем.

Аватара пользователя
Vl@d1m1r
Администратор
Администратор
Сообщения: 3204
Зарегистрирован: 20 ноя 2012, 00:40
Мой ресивер: Prof 7301, Prof 8000, XDSR420hD AvAnT, Srt2014
Имя: Владимир
Откуда: Туркменистан
Благодарил (а): 33 раза
Поблагодарили: 827 раз
Флаг: Turkmenistan
Контактная информация:

HD BOX 600S

Сообщение Vl@d1m1r » 11 сен 2016, 13:17

turkmen-sat.ru_20160911_125334 (1).jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

Вернуться в «SeasatHd»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость