HD BOX 600S


Автор темы
yolik8502
Постоялец
Постоялец
Сообщения: 296
Зарегистрирован: 10 июн 2014, 16:21
Репутация: 64
Мой ресивер: Xcruizer XDSR420HDAvant Openbox S6pro+
Имя: Yolik8502
Благодарил (а): 17 раз
Поблагодарили: 54 раза

HD BOX 600S

Новая прошивка для ресивера HD BOX 600S.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Vl@d1m1r 04 янв 2017, 13:52, всего редактировалось 1 раз.


jovvadoff
Новичок
Новичок
Сообщения: 59
Зарегистрирован: 07 янв 2016, 13:16
Репутация: 2
Мой ресивер: Hd box 600s
Имя: Мердан
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

HD BOX 600S

чтобы подключать нужно Lan место у них же это нет просто есть 2 место усб!Ну вообще если можно найти переходник с Lana на Усб то не знаю или через свисток что ли пробуват как думаешь Annanamnet ?У тя есть моб дай ном?

Аватара пользователя

Vl@d1m1r
Администратор
Администратор
Сообщения: 3434
Зарегистрирован: 20 ноя 2012, 00:40
Репутация: 709
Мой ресивер: Xcruiser 420 hd avant
Имя: Владимир
Откуда: Туркменистан
Благодарил (а): 15 раз
Поблагодарили: 628 раз
Контактная информация:

HD BOX 600S

Через WiFi свисток ставь, все норм работает. Или ставь шару отдельно, чем голову ломать.
Xdsr420 HD Avant (56° 85° 90° 75°)
ICQ 721163274


jovvadoff
Новичок
Новичок
Сообщения: 59
Зарегистрирован: 07 янв 2016, 13:16
Репутация: 2
Мой ресивер: Hd box 600s
Имя: Мердан
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

HD BOX 600S

получается надо купить свисток и роутер!С роутера раздаешь инет и с помощью свистка вылавливаешь другого варианта нет!Я пробувал другой шару прописать соединяется но все равно не показывает!А если с телефона раздавать WiFi то много жрет или одинаково что ли как у роутера?


annamammet
Горожанин
Горожанин
Сообщения: 669
Зарегистрирован: 04 мар 2015, 00:19
Репутация: 104
Мой ресивер: SKY TRACK TRANSFORMERS
Имя: Annamammet
Откуда: Lebap, Sakar.
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 59 раз

HD BOX 600S

jovvadoff,
Постав через wi-fi свисток. Я одному клиенту зделал так. Растояния реса с роутером 15 или 17 метр. Всё равно норм показывает. Даже затиков нет.

Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
jovvadoff,
Да.
Изображение


jovvadoff
Новичок
Новичок
Сообщения: 59
Зарегистрирован: 07 янв 2016, 13:16
Репутация: 2
Мой ресивер: Hd box 600s
Имя: Мердан
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

HD BOX 600S

одинаково или много?

Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
к роутеру подключить 3G модем с номерам мтс и раздовать и с свисткой подключить если так сделать покажет?затыки не будет?

Аватара пользователя

Vl@d1m1r
Администратор
Администратор
Сообщения: 3434
Зарегистрирован: 20 ноя 2012, 00:40
Репутация: 709
Мой ресивер: Xcruiser 420 hd avant
Имя: Владимир
Откуда: Туркменистан
Благодарил (а): 15 раз
Поблагодарили: 628 раз
Контактная информация:

HD BOX 600S

Через АДСЛ норм будет.

Отправлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Вообще ставь шару, не устал сам?


annamammet
Горожанин
Горожанин
Сообщения: 669
Зарегистрирован: 04 мар 2015, 00:19
Репутация: 104
Мой ресивер: SKY TRACK TRANSFORMERS
Имя: Annamammet
Откуда: Lebap, Sakar.
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 59 раз

HD BOX 600S

jovvadoff, подключи через АДСЛ. С симкой не показывает, даже через роутером не показывает. Только через АДСЛ показывает Funcam.
Или подключи шару. Купи и подключи. Если тебе нужен шара обратись ко мне. Лайн ид ard1592.


jovvadoff
Новичок
Новичок
Сообщения: 59
Зарегистрирован: 07 янв 2016, 13:16
Репутация: 2
Мой ресивер: Hd box 600s
Имя: Мердан
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

HD BOX 600S

Annamammet line id неверный что ли почему то не находить


annamammet
Горожанин
Горожанин
Сообщения: 669
Зарегистрирован: 04 мар 2015, 00:19
Репутация: 104
Мой ресивер: SKY TRACK TRANSFORMERS
Имя: Annamammet
Откуда: Lebap, Sakar.
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 59 раз

HD BOX 600S

Прости неверный написал.
1592ard мой лайн ид.


serikch
Новичок
Новичок
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 17 окт 2014, 09:30
Репутация: 14
Мой ресивер: xcruiser 420 hd avant
Имя: serikch
Откуда: Мары
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 4 раза

HD BOX 600S

Последняя версия на данный момент:
(Не дамп)
HD BOX 600S(700S) V1.21 20160203
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить Вложения 10

Вернуться в «SeasatHd»