HD BOX 600S

Аватара пользователя
yolik8502
Постоялец
Постоялец
Сообщения: 297
Зарегистрирован: 10 июн 2014, 16:21
Репутация: 63
Мой ресивер: Xcruizer XDSR420HDAvant Openbox S6pro+
Имя: Yolik8502
Благодарил (а): 19 раз
Поблагодарили: 63 раза
Флаг: Turkmenistan

HD BOX 600S

Сообщение yolik8502 » 31 янв 2015, 01:39

Новая прошивка для ресивера HD BOX 600S.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Vl@d1m1r 04 янв 2017, 13:52, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
jovvadoff
Новичок
Новичок
Сообщения: 60
Зарегистрирован: 07 янв 2016, 13:16
Репутация: 2
Мой ресивер: Hd box 600s
Имя: Мердан
Благодарил (а): 25 раз
Поблагодарили: 1 раз
Флаг: Turkmenistan
Контактная информация:

HD BOX 600S

Сообщение jovvadoff » 07 апр 2016, 11:38

чтобы подключать нужно Lan место у них же это нет просто есть 2 место усб!Ну вообще если можно найти переходник с Lana на Усб то не знаю или через свисток что ли пробуват как думаешь Annanamnet ?У тя есть моб дай ном?

Аватара пользователя
Vl@d1m1r
Администратор
Администратор
Сообщения: 3392
Зарегистрирован: 20 ноя 2012, 00:40
Репутация: 652
Мой ресивер: Xcruiser 420 hd avant
Имя: Владимир
Откуда: Туркменистан
Благодарил (а): 41 раз
Поблагодарили: 877 раз
Флаг: Turkmenistan
Контактная информация:

HD BOX 600S

Сообщение Vl@d1m1r » 07 апр 2016, 12:38

Через WiFi свисток ставь, все норм работает. Или ставь шару отдельно, чем голову ломать.
Xdsr420 HD Avant (56° 85° 90° 75°)
USB-F/Easy NAND TT

TpLink Archer D2

Аватара пользователя
jovvadoff
Новичок
Новичок
Сообщения: 60
Зарегистрирован: 07 янв 2016, 13:16
Репутация: 2
Мой ресивер: Hd box 600s
Имя: Мердан
Благодарил (а): 25 раз
Поблагодарили: 1 раз
Флаг: Turkmenistan
Контактная информация:

HD BOX 600S

Сообщение jovvadoff » 07 апр 2016, 13:15

получается надо купить свисток и роутер!С роутера раздаешь инет и с помощью свистка вылавливаешь другого варианта нет!Я пробувал другой шару прописать соединяется но все равно не показывает!А если с телефона раздавать WiFi то много жрет или одинаково что ли как у роутера?

Аватара пользователя
annamammet
Горожанин
Горожанин
Сообщения: 703
Зарегистрирован: 04 мар 2015, 00:19
Репутация: 90
Мой ресивер: SKY TRACK TRANSFORMERS
Имя: Annamammet
Откуда: Lebap, Sakar.
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 179 раз
Флаг: Turkmenistan

HD BOX 600S

Сообщение annamammet » 07 апр 2016, 13:18

[b]jovvadoff[/b],
Постав через wi-fi свисток. Я одному клиенту зделал так. Растояния реса с роутером 15 или 17 метр. Всё равно норм показывает. Даже затиков нет.

Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
[b]jovvadoff[/b],
Да.
Шаринг на любой пакет! Спешитесь, подключитесь и смотрите без проблем! Гарантия 105%!
Для подключения свяжитесь по тел номеру +99363810160 или напишите на личку!
Мой line id- 1592ard

Аватара пользователя
jovvadoff
Новичок
Новичок
Сообщения: 60
Зарегистрирован: 07 янв 2016, 13:16
Репутация: 2
Мой ресивер: Hd box 600s
Имя: Мердан
Благодарил (а): 25 раз
Поблагодарили: 1 раз
Флаг: Turkmenistan
Контактная информация:

HD BOX 600S

Сообщение jovvadoff » 07 апр 2016, 13:39

одинаково или много?

Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
к роутеру подключить 3G модем с номерам мтс и раздовать и с свисткой подключить если так сделать покажет?затыки не будет?

Аватара пользователя
Vl@d1m1r
Администратор
Администратор
Сообщения: 3392
Зарегистрирован: 20 ноя 2012, 00:40
Репутация: 652
Мой ресивер: Xcruiser 420 hd avant
Имя: Владимир
Откуда: Туркменистан
Благодарил (а): 41 раз
Поблагодарили: 877 раз
Флаг: Turkmenistan
Контактная информация:

HD BOX 600S

Сообщение Vl@d1m1r » 07 апр 2016, 13:55

Через АДСЛ норм будет.

Отправлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Вообще ставь шару, не устал сам?
Xdsr420 HD Avant (56° 85° 90° 75°)
USB-F/Easy NAND TT

TpLink Archer D2

Аватара пользователя
annamammet
Горожанин
Горожанин
Сообщения: 703
Зарегистрирован: 04 мар 2015, 00:19
Репутация: 90
Мой ресивер: SKY TRACK TRANSFORMERS
Имя: Annamammet
Откуда: Lebap, Sakar.
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 179 раз
Флаг: Turkmenistan

HD BOX 600S

Сообщение annamammet » 07 апр 2016, 14:08

[b]jovvadoff[/b], подключи через АДСЛ. С симкой не показывает, даже через роутером не показывает. Только через АДСЛ показывает Funcam.
Или подключи шару. Купи и подключи. Если тебе нужен шара обратись ко мне. Лайн ид ard1592.
Шаринг на любой пакет! Спешитесь, подключитесь и смотрите без проблем! Гарантия 105%!
Для подключения свяжитесь по тел номеру +99363810160 или напишите на личку!
Мой line id- 1592ard

Аватара пользователя
jovvadoff
Новичок
Новичок
Сообщения: 60
Зарегистрирован: 07 янв 2016, 13:16
Репутация: 2
Мой ресивер: Hd box 600s
Имя: Мердан
Благодарил (а): 25 раз
Поблагодарили: 1 раз
Флаг: Turkmenistan
Контактная информация:

HD BOX 600S

Сообщение jovvadoff » 08 апр 2016, 00:32

Annamammet line id неверный что ли почему то не находить

Аватара пользователя
annamammet
Горожанин
Горожанин
Сообщения: 703
Зарегистрирован: 04 мар 2015, 00:19
Репутация: 90
Мой ресивер: SKY TRACK TRANSFORMERS
Имя: Annamammet
Откуда: Lebap, Sakar.
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 179 раз
Флаг: Turkmenistan

HD BOX 600S

Сообщение annamammet » 08 апр 2016, 01:32

Прости неверный написал.
1592ard мой лайн ид.
Шаринг на любой пакет! Спешитесь, подключитесь и смотрите без проблем! Гарантия 105%!
Для подключения свяжитесь по тел номеру +99363810160 или напишите на личку!
Мой line id- 1592ard

Аватара пользователя
serikch
Читатель
Читатель
Сообщения: 97
Зарегистрирован: 17 окт 2014, 09:30
Репутация: 14
Мой ресивер: xcruiser 420 hd avant
Имя: serikch
Откуда: Мары
Благодарил (а): 15 раз
Поблагодарили: 8 раз
Флаг: Turkmenistan

HD BOX 600S

Сообщение serikch » 17 июл 2016, 18:08

Последняя версия на данный момент:
(Не дамп)
HD BOX 600S(700S) V1.21 20160203
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

Вернуться в «SeasatHd»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость