HD BOX 600S


Автор темы
yolik8502
Постоялец
Постоялец
Сообщения: 296
Зарегистрирован: 10 июн 2014, 16:21
Репутация: 64
Мой ресивер: Xcruizer XDSR420HDAvant Openbox S6pro+
Имя: Yolik8502
Благодарил (а): 17 раз
Поблагодарили: 54 раза

HD BOX 600S

Сообщение yolik8502 » 31 янв 2015, 01:39

Новая прошивка для ресивера HD BOX 600S.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Vl@d1m1r 04 янв 2017, 13:52, всего редактировалось 1 раз.


derkar

За активность
Модератор
Модератор
Сообщения: 990
Зарегистрирован: 06 авг 2014, 21:32
Награды: 1
Репутация: 173
Мой ресивер: DVB-S2openbox
Имя: Derkar
Откуда: АШГАБАТ
Благодарил (а): 54 раза
Поблагодарили: 72 раза

HD BOX 600S

Сообщение derkar » 09 фев 2016, 00:23

HD BOX 600S_Software V1.21
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


bayhan_91n
Новичок
Новичок
Сообщения: 65
Зарегистрирован: 06 сен 2015, 19:38
Репутация: 5
Мой ресивер: Ibox Elegant
Имя: bayhan
Благодарил (а): 2 раза

HD BOX 600S

Сообщение bayhan_91n » 09 фев 2016, 00:30

yolik8502, в этом ресивере софткам подходит?

Аватара пользователя

Vl@d1m1r
Администратор
Администратор
Сообщения: 3407
Зарегистрирован: 20 ноя 2012, 00:40
Репутация: 706
Мой ресивер: Xcruiser 420 hd avant
Имя: Владимир
Откуда: Туркменистан
Благодарил (а): 15 раз
Поблагодарили: 626 раз
Контактная информация:

HD BOX 600S

Сообщение Vl@d1m1r » 09 фев 2016, 01:28

Да.
Xdsr420 HD Avant (56° 85° 90° 75°)
ICQ 721163274


genaabdal
Новичок
Новичок
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 25 сен 2015, 15:03
Репутация: 0
Мой ресивер: open box100f hd box600s.
Имя: gena

HD BOX 600S

Сообщение genaabdal » 11 фев 2016, 19:47

hd box600s v1-21 prosh.cto nowgo kto probwol.


jovvadoff
Новичок
Новичок
Сообщения: 59
Зарегистрирован: 07 янв 2016, 13:16
Репутация: 2
Мой ресивер: Hd box 600s
Имя: Мердан
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

HD BOX 600S

Сообщение jovvadoff » 11 фев 2016, 21:04

ниче нового я не замечал наоборот раньше с помощью F1 можно было управлять эмулятор а в новой прошивкой токого нет нажимаешь f1 выходить сетевые приложение и все больше ничего нового я так думаю


jovvadoff
Новичок
Новичок
Сообщения: 59
Зарегистрирован: 07 янв 2016, 13:16
Репутация: 2
Мой ресивер: Hd box 600s
Имя: Мердан
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

HD BOX 600S

Сообщение jovvadoff » 06 апр 2016, 22:56

ребята кто на этом ресивере смотреть платные каналы ну вообщем кто пользуется 6 месячным бонусным пакетом?Просто через модем вообще не показывает может есть еще вариант смотреть каким то образом через свисток или через роутер кто пробувал...?

Аватара пользователя

Vl@d1m1r
Администратор
Администратор
Сообщения: 3407
Зарегистрирован: 20 ноя 2012, 00:40
Репутация: 706
Мой ресивер: Xcruiser 420 hd avant
Имя: Владимир
Откуда: Туркменистан
Благодарил (а): 15 раз
Поблагодарили: 626 раз
Контактная информация:

HD BOX 600S

Сообщение Vl@d1m1r » 06 апр 2016, 23:04

Шара норм работает.


annamammet
Горожанин
Горожанин
Сообщения: 635
Зарегистрирован: 04 мар 2015, 00:19
Репутация: 101
Мой ресивер: SKY TRACK TRANSFORMERS
Имя: Annamammet
Откуда: Lebap, Sakar.
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 54 раза

HD BOX 600S

Сообщение annamammet » 07 апр 2016, 00:25

jovvadoff,
Через 3G модем и купи шару смотри каналы вот так. Отлично показывает.
Если тебе нужен шара пиши в личку. Я могу зделать для тебя шару на бонусном цене.

Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
genaabdal, genaabdal,
В 1.21 версии прошывкой исправлены все ошибки на этом ресе. Особенно 3G модемы работает отлично.
Шаринг на любой пакет! Спешитесь, подключитесь и смотрите без проблем! Гарантия 105%!
Для подключения свяжитесь по тел номеру +99363810160 или напишите на личку!
Мой line id- 1592ard


jovvadoff
Новичок
Новичок
Сообщения: 59
Зарегистрирован: 07 янв 2016, 13:16
Репутация: 2
Мой ресивер: Hd box 600s
Имя: Мердан
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

HD BOX 600S

Сообщение jovvadoff » 07 апр 2016, 07:48

у меня еще бонусный пакет активно еще стоит версия 1.21 но почему то не хочет работать глюки через каждый 5 сек ни как не могу решать или в funcame меняется ip для нашей страны не знаю но у меня лично не показывает и с мтс и с алтын асыра!


annamammet
Горожанин
Горожанин
Сообщения: 635
Зарегистрирован: 04 мар 2015, 00:19
Репутация: 101
Мой ресивер: SKY TRACK TRANSFORMERS
Имя: Annamammet
Откуда: Lebap, Sakar.
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 54 раза

HD BOX 600S

Сообщение annamammet » 07 апр 2016, 08:53

jovvadoff,
Потому что у нас не давно блокировали мобилны порты идущий на нас с серверов. Подключи через wi-fi или ADSL будет норм рабоать. С симкой пока не работаеть.
Я спросил у них новый порт для нас но они не хочеть писат мне ответ.

Ответить Вложения 10

Вернуться в «SeasatHd»