HD BOX 600S

Аватара пользователя
yolik8502
Постоялец
Постоялец
Сообщения: 297
Зарегистрирован: 10 июн 2014, 16:21
Мой ресивер: Xcruizer XDSR420HDAvant Openbox S6pro+
Имя: Yolik8502
Благодарил (а): 19 раз
Поблагодарили: 63 раза
Флаг: Turkmenistan

HD BOX 600S

Сообщение yolik8502 » 31 янв 2015, 01:39

Новая прошивка для ресивера HD BOX 600S.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Vl@d1m1r 04 янв 2017, 13:52, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
derkar

За активность
Модератор
Модератор
Сообщения: 925
Зарегистрирован: 06 авг 2014, 21:32
Награды: 1
Мой ресивер: DVB-S2openbox
Имя: Derkar
Откуда: АШГАБАТ
Благодарил (а): 108 раз
Поблагодарили: 369 раз
Флаг: Turkmenistan

HD BOX 600S

Сообщение derkar » 09 фев 2016, 00:23

HD BOX 600S_Software V1.21
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Аватара пользователя
bayhan_91n
Новичок
Новичок
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 06 сен 2015, 19:38
Мой ресивер: Ibox Elegant
Имя: bayhan
Благодарил (а): 11 раз
Флаг: Turkmenistan

HD BOX 600S

Сообщение bayhan_91n » 09 фев 2016, 00:30

yolik8502, в этом ресивере софткам подходит?

Аватара пользователя
Vl@d1m1r
Администратор
Администратор
Сообщения: 3197
Зарегистрирован: 20 ноя 2012, 00:40
Мой ресивер: Prof 7301, Prof 8000, XDSR420hD AvAnT, Srt2014
Имя: Владимир
Откуда: Туркменистан
Благодарил (а): 33 раза
Поблагодарили: 822 раза
Флаг: Turkmenistan
Контактная информация:

HD BOX 600S

Сообщение Vl@d1m1r » 09 фев 2016, 01:28

Да.

genaabdal
В гостях
В гостях
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 25 сен 2015, 15:03
Мой ресивер: open box100f hd box600s.
Имя: gena
Поблагодарили: 1 раз
Флаг: Turkmenistan

HD BOX 600S

Сообщение genaabdal » 11 фев 2016, 19:47

hd box600s v1-21 prosh.cto nowgo kto probwol.

jovvadoff
Новичок
Новичок
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 07 янв 2016, 13:16
Мой ресивер: Hd box 600s
Имя: Мердан
Благодарил (а): 24 раза
Флаг: Turkmenistan
Контактная информация:

HD BOX 600S

Сообщение jovvadoff » 11 фев 2016, 21:04

ниче нового я не замечал наоборот раньше с помощью F1 можно было управлять эмулятор а в новой прошивкой токого нет нажимаешь f1 выходить сетевые приложение и все больше ничего нового я так думаю

jovvadoff
Новичок
Новичок
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 07 янв 2016, 13:16
Мой ресивер: Hd box 600s
Имя: Мердан
Благодарил (а): 24 раза
Флаг: Turkmenistan
Контактная информация:

HD BOX 600S

Сообщение jovvadoff » 06 апр 2016, 22:56

ребята кто на этом ресивере смотреть платные каналы ну вообщем кто пользуется 6 месячным бонусным пакетом?Просто через модем вообще не показывает может есть еще вариант смотреть каким то образом через свисток или через роутер кто пробувал...?

Аватара пользователя
Vl@d1m1r
Администратор
Администратор
Сообщения: 3197
Зарегистрирован: 20 ноя 2012, 00:40
Мой ресивер: Prof 7301, Prof 8000, XDSR420hD AvAnT, Srt2014
Имя: Владимир
Откуда: Туркменистан
Благодарил (а): 33 раза
Поблагодарили: 822 раза
Флаг: Turkmenistan
Контактная информация:

HD BOX 600S

Сообщение Vl@d1m1r » 06 апр 2016, 23:04

Шара норм работает.

annamammet
Горожанин
Горожанин
Сообщения: 453
Зарегистрирован: 04 мар 2015, 00:19
Мой ресивер: SKY TRACK TRANSFORMERS
Имя: Annamammet
Откуда: Lebap, Sakar.
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 140 раз
Флаг: Turkmenistan

HD BOX 600S

Сообщение annamammet » 07 апр 2016, 00:25

[ref]jovvadoff[/ref],
Через 3G модем и купи шару смотри каналы вот так. Отлично показывает.
Если тебе нужен шара пиши в личку. Я могу зделать для тебя шару на бонусном цене.

Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
[ref]genaabdal[/ref], [ref]genaabdal[/ref],
В 1.21 версии прошывкой исправлены все ошибки на этом ресе. Особенно 3G модемы работает отлично.
Шаринг на любой пакет! Для подключения свяжитесь по тел номеру +99363810160 или напишите на личку!
Мой line id- 1592ard

jovvadoff
Новичок
Новичок
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 07 янв 2016, 13:16
Мой ресивер: Hd box 600s
Имя: Мердан
Благодарил (а): 24 раза
Флаг: Turkmenistan
Контактная информация:

HD BOX 600S

Сообщение jovvadoff » 07 апр 2016, 07:48

у меня еще бонусный пакет активно еще стоит версия 1.21 но почему то не хочет работать глюки через каждый 5 сек ни как не могу решать или в funcame меняется ip для нашей страны не знаю но у меня лично не показывает и с мтс и с алтын асыра!

annamammet
Горожанин
Горожанин
Сообщения: 453
Зарегистрирован: 04 мар 2015, 00:19
Мой ресивер: SKY TRACK TRANSFORMERS
Имя: Annamammet
Откуда: Lebap, Sakar.
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 140 раз
Флаг: Turkmenistan

HD BOX 600S

Сообщение annamammet » 07 апр 2016, 08:53

[ref]jovvadoff[/ref],
Потому что у нас не давно блокировали мобилны порты идущий на нас с серверов. Подключи через wi-fi или ADSL будет норм рабоать. С симкой пока не работаеть.
Я спросил у них новый порт для нас но они не хочеть писат мне ответ.
Шаринг на любой пакет! Для подключения свяжитесь по тел номеру +99363810160 или напишите на личку!
Мой line id- 1592ard

Ответить

Вернуться в «SeasatHd»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость