SRT1000T2COMBO

1
100%
 
Всего голосов: 1

ruslan
Читатель
Читатель
Сообщения: 80
Зарегистрирован: 25 фев 2015, 08:50
Мой ресивер: SuperBox Elite 4 Plus,ELCOMAX MDF-9009HD
Имя: ruslan
Благодарил (а): 4 раза
Turkmenistan

SRT1000T2COMBO

Сообщение ruslan » 08 апр 2017, 13:08

Добрый день. Принесли такой тюнер SRT1000T2COMBO. Не открывается, на табло пишет ASH. можно ли его как то оживить через флешку?

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Реклама
ruslan
Читатель
Читатель
Сообщения: 80
Зарегистрирован: 25 фев 2015, 08:50
Мой ресивер: SuperBox Elite 4 Plus,ELCOMAX MDF-9009HD
Имя: ruslan
Благодарил (а): 4 раза
Turkmenistan

SRT1000T2COMBO

Сообщение ruslan » 08 апр 2017, 23:29

Сделал.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

annamammet
Модератор
Модератор
Сообщения: 1136
Зарегистрирован: 04 мар 2015, 00:19
Мой ресивер: SKY TRACK TRANSFORMERS
Имя: Annamammet
Откуда: Lebap, Sakar.
Благодарил (а): 36 раз
Поблагодарили: 136 раз
Контактная информация:
Turkmenistan

SRT1000T2COMBO

Сообщение annamammet » 09 апр 2017, 10:36

ruslan,
Как зделал? Что было причиной?


Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

ruslan
Читатель
Читатель
Сообщения: 80
Зарегистрирован: 25 фев 2015, 08:50
Мой ресивер: SuperBox Elite 4 Plus,ELCOMAX MDF-9009HD
Имя: ruslan
Благодарил (а): 4 раза
Turkmenistan

SRT1000T2COMBO

Сообщение ruslan » 09 апр 2017, 12:04

Привет annamammet! Залил версию 1.29 и все заработало. На ней офф карта стоит 85 гр. Четко работает.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

ruslan
Читатель
Читатель
Сообщения: 80
Зарегистрирован: 25 фев 2015, 08:50
Мой ресивер: SuperBox Elite 4 Plus,ELCOMAX MDF-9009HD
Имя: ruslan
Благодарил (а): 4 раза
Turkmenistan

SRT1000T2COMBO

Сообщение ruslan » 15 ноя 2018, 18:52

Добрый вечер форумчане. Нужен дамп на srt 1000 t2 combo. Не нашел через поиск. Спасибо заранее.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост


Parahat81
В гостях
В гостях
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 13 авг 2017, 16:26
Мой ресивер: XCRUISER XDSR420HD AVANT
Имя: Parahat
Откуда: Мары
Поблагодарили: 1 раз
Turkmenistan

SRT1000T2COMBO

Сообщение Parahat81 » 15 ноя 2018, 22:27

ruslan писал(а):
15 ноя 2018, 18:52
Добрый вечер форумчане. Нужен дамп на srt 1000 t2 combo. Не нашел через поиск. Спасибо заранее.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

ruslan
Читатель
Читатель
Сообщения: 80
Зарегистрирован: 25 фев 2015, 08:50
Мой ресивер: SuperBox Elite 4 Plus,ELCOMAX MDF-9009HD
Имя: ruslan
Благодарил (а): 4 раза
Turkmenistan

SRT1000T2COMBO

Сообщение ruslan » 18 ноя 2018, 18:26

Parahat81
Не распаковывается файл. Пишет, что поврежден

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя
farhad
Крестьянин
Крестьянин
Сообщения: 764
Зарегистрирован: 20 июн 2017, 14:47
Мой ресивер: Superbox Elite 4
Имя: Фархад
Откуда: Туркменистан: Лебапский велаят г. Керки
Благодарил (а): 29 раз
Поблагодарили: 96 раз
Контактная информация:
Turkmenistan

SRT1000T2COMBO

Сообщение farhad » 18 ноя 2018, 18:58

ruslan, Я сам скачал дамп и проверил распокавал из архива не выдает ошибку. Новерно у тебя старая версия приложения стоит.
Подключение платного тв по выгодной цене.
Не забудь сказать спасибо!!!

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

ruslan
Читатель
Читатель
Сообщения: 80
Зарегистрирован: 25 фев 2015, 08:50
Мой ресивер: SuperBox Elite 4 Plus,ELCOMAX MDF-9009HD
Имя: ruslan
Благодарил (а): 4 раза
Turkmenistan

SRT1000T2COMBO

Сообщение ruslan » 18 ноя 2018, 22:17

Может быть. Надо обнавить. Спасибо.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя
farhad
Крестьянин
Крестьянин
Сообщения: 764
Зарегистрирован: 20 июн 2017, 14:47
Мой ресивер: Superbox Elite 4
Имя: Фархад
Откуда: Туркменистан: Лебапский велаят г. Керки
Благодарил (а): 29 раз
Поблагодарили: 96 раз
Контактная информация:
Turkmenistan

SRT1000T2COMBO

Сообщение farhad » 19 ноя 2018, 00:13

ruslan, Да не за, что!
Подключение платного тв по выгодной цене.
Не забудь сказать спасибо!!!

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Адрес email: руб.

Ответить

Вернуться в «StarTrack HD»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 2 гостя