SkyWay Alpha

максричо
В гостях
В гостях
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 29 янв 2016, 02:44
Мой ресивер: Ibox 3030
Имя: max

SkyWay Alpha

Сообщение максричо » 03 апр 2016, 16:23

Неужели мне никто не подскажет(

Реклама
Аватара пользователя
Vl@d1m1r
Администратор
Администратор
Сообщения: 3476
Зарегистрирован: 20 ноя 2012, 00:40
Мой ресивер: Xcruiser 420 hd avant
Имя: Владимир
Откуда: Туркменистан
Поблагодарили: 9 раз
Контактная информация:

SkyWay Alpha

Сообщение Vl@d1m1r » 03 апр 2016, 16:32

Попробуй обновить софт http://ynamly.com
Xdsr420 HD Avant (56° 85° 90° 75°)
ICQ 721163274

zaza
В гостях
В гостях
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 01 май 2016, 09:58
Мой ресивер: Skyway Alpha
Имя: zaza

SkyWay Alpha

Сообщение zaza » 01 май 2016, 10:24

Привет друзья!
Купил новый SkyWay Alpha..., и возник вопрос!
В меню настроек не нашёл раздел ШАРА и Эмулятор XCam!?
Выше я прочитал, что в Настройках нужно вводить код 1512..., и этим действом активируется новый раздел для настройки ШАРЫ???

И ещё.., скачал свежую прошивку для SkyWay Alpha с ynamly.com!
Не нашёл чейнжлог на прошивку.., какие изменения в нём!?
Если я залью новую прошивку, годовая подписка на Континент останется??? И не слетит ли Эмулятор (если он есть у меня!)???

Соединение по ФТП поддерживает данный ресивер (через комп по TC!) ???

Спасибо за ранее!

annamammet
Крестьянин
Крестьянин
Сообщения: 916
Зарегистрирован: 04 мар 2015, 00:19
Мой ресивер: SKY TRACK TRANSFORMERS
Имя: Annamammet
Откуда: Lebap, Sakar.
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 30 раз
Контактная информация:

SkyWay Alpha

Сообщение annamammet » 01 май 2016, 11:20

zaza,
С новой прошывкой не улетять твой годовой подписка.
Изображение
Изображение

zaza
В гостях
В гостях
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 01 май 2016, 09:58
Мой ресивер: Skyway Alpha
Имя: zaza

SkyWay Alpha

Сообщение zaza » 01 май 2016, 11:33

annamammet, спасибо за отклик!!!
А раздел ШАРА надо активировать кодом 1512??? Просто зайти в настройки и набрать цифрами 1512???

з.ы. ......извините меня..,за глупые вопросы..., но у меня у самого СУПЕРБокс 4 плюс...., а SkyWay Alpha купил друг и ему хочу настроить шару!
Поэтому и спрашиваю у Вас!!!

19usta89
Читатель
Читатель
Сообщения: 82
Зарегистрирован: 05 янв 2016, 17:52
Мой ресивер: Hd box 3500 cl+
Имя: ®
Благодарил (а): 1 раз

SkyWay Alpha

Сообщение 19usta89 » 13 май 2016, 15:32

Салам парни а как его к 3G Подключить вбил все настройки и все равно

Gurban79
Постоянный читатель
Постоянный читатель
Сообщения: 134
Зарегистрирован: 31 дек 2014, 11:22
Мой ресивер: Xcuiser 420 HD Avant
Имя: Курбан
Откуда: Tуркмения
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 2 раза
Контактная информация:

SkyWay Alpha

Сообщение Gurban79 » 13 ноя 2016, 21:00

Ребята!На этого ресивера есть загрущик?На дисплее пишет LOAD
Мои антенны-1.30,85е.105,52е,42е,46е. TV -LG-32LS3150,Supermaxplus JNF1401. Xcam 3G Mодем.

derkar
Модератор
Модератор
Сообщения: 1009
Зарегистрирован: 06 авг 2014, 21:32
Мой ресивер: DVB-S2openbox
Имя: Derkar
Откуда: АШГАБАТ
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 8 раз

SkyWay Alpha

Сообщение derkar » 13 ноя 2016, 21:23

Gurban79 писал(а): есть загрущик
Сюда
Дампы для восстановления

Аватара пользователя
Vl@d1m1r
Администратор
Администратор
Сообщения: 3476
Зарегистрирован: 20 ноя 2012, 00:40
Мой ресивер: Xcruiser 420 hd avant
Имя: Владимир
Откуда: Туркменистан
Поблагодарили: 9 раз
Контактная информация:

SkyWay Alpha

Сообщение Vl@d1m1r » 13 ноя 2016, 22:17

Gurban79, загрузчика нету, только через программатор.
derkar писал(а): Сюда
Без прогера дамп никак не залить.
Xdsr420 HD Avant (56° 85° 90° 75°)
ICQ 721163274

magsat
В гостях
В гостях
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 25 фев 2015, 08:51
Мой ресивер: DVB hd box mb4500
Имя: magsat

SkyWay Alpha

Сообщение magsat » 18 мар 2017, 14:59

skyway beta 25q128cs скиньте пож дамп

Адрес email: руб.
Ответить

Вернуться в «SkyWay»