SkyWay Alpha


максричо
В гостях
В гостях
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 29 янв 2016, 02:44
Репутация: 0
Мой ресивер: Ibox 3030
Имя: max
Благодарил (а): 6 раз

SkyWay Alpha

Неужели мне никто не подскажет(

Аватара пользователя

Vl@d1m1r
Администратор
Администратор
Сообщения: 3434
Зарегистрирован: 20 ноя 2012, 00:40
Репутация: 709
Мой ресивер: Xcruiser 420 hd avant
Имя: Владимир
Откуда: Туркменистан
Благодарил (а): 15 раз
Поблагодарили: 628 раз
Контактная информация:

SkyWay Alpha

Попробуй обновить софт http://ynamly.com
Xdsr420 HD Avant (56° 85° 90° 75°)
ICQ 721163274


zaza
В гостях
В гостях
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 01 май 2016, 09:58
Репутация: 0
Мой ресивер: Skyway Alpha
Имя: zaza
Благодарил (а): 1 раз

SkyWay Alpha

Привет друзья!
Купил новый SkyWay Alpha..., и возник вопрос!
В меню настроек не нашёл раздел ШАРА и Эмулятор XCam!?
Выше я прочитал, что в Настройках нужно вводить код 1512..., и этим действом активируется новый раздел для настройки ШАРЫ???

И ещё.., скачал свежую прошивку для SkyWay Alpha с ynamly.com!
Не нашёл чейнжлог на прошивку.., какие изменения в нём!?
Если я залью новую прошивку, годовая подписка на Континент останется??? И не слетит ли Эмулятор (если он есть у меня!)???

Соединение по ФТП поддерживает данный ресивер (через комп по TC!) ???

Спасибо за ранее!


annamammet
Горожанин
Горожанин
Сообщения: 669
Зарегистрирован: 04 мар 2015, 00:19
Репутация: 104
Мой ресивер: SKY TRACK TRANSFORMERS
Имя: Annamammet
Откуда: Lebap, Sakar.
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 59 раз

SkyWay Alpha

zaza,
С новой прошывкой не улетять твой годовой подписка.
Изображение


zaza
В гостях
В гостях
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 01 май 2016, 09:58
Репутация: 0
Мой ресивер: Skyway Alpha
Имя: zaza
Благодарил (а): 1 раз

SkyWay Alpha

annamammet, спасибо за отклик!!!
А раздел ШАРА надо активировать кодом 1512??? Просто зайти в настройки и набрать цифрами 1512???

з.ы. ......извините меня..,за глупые вопросы..., но у меня у самого СУПЕРБокс 4 плюс...., а SkyWay Alpha купил друг и ему хочу настроить шару!
Поэтому и спрашиваю у Вас!!!


19usta89
Новичок
Новичок
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 05 янв 2016, 17:52
Репутация: 0
Мой ресивер: Hd box 3500 cl+
Имя: Zafar
Благодарил (а): 1 раз

SkyWay Alpha

Салам парни а как его к 3G Подключить вбил все настройки и все равно


Gurban79
Читатель
Читатель
Сообщения: 122
Зарегистрирован: 31 дек 2014, 11:22
Репутация: 4
Мой ресивер: Xcuiser 420 HD Avant
Имя: Курбан
Откуда: Tуркмения
Благодарил (а): 94 раза
Поблагодарили: 3 раза
Контактная информация:

SkyWay Alpha

Ребята!На этого ресивера есть загрущик?На дисплее пишет LOAD
Мои антенны-1.30,85е.105,52е,42е,46е. TV -LG-32LS3150,Supermaxplus JNF1401. Xcam 3G Mодем.


derkar

За активность
Модератор
Модератор
Сообщения: 996
Зарегистрирован: 06 авг 2014, 21:32
Награды: 1
Репутация: 174
Мой ресивер: DVB-S2openbox
Имя: Derkar
Откуда: АШГАБАТ
Благодарил (а): 54 раза
Поблагодарили: 73 раза

SkyWay Alpha

Gurban79 писал(а): есть загрущик
Сюда
Дампы для восстановления

Аватара пользователя

Vl@d1m1r
Администратор
Администратор
Сообщения: 3434
Зарегистрирован: 20 ноя 2012, 00:40
Репутация: 709
Мой ресивер: Xcruiser 420 hd avant
Имя: Владимир
Откуда: Туркменистан
Благодарил (а): 15 раз
Поблагодарили: 628 раз
Контактная информация:

SkyWay Alpha

Gurban79, загрузчика нету, только через программатор.
derkar писал(а): Сюда
Без прогера дамп никак не залить.


magsat
В гостях
В гостях
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 25 фев 2015, 08:51
Репутация: 0
Мой ресивер: DVB hd box mb4500
Имя: magsat

SkyWay Alpha

skyway beta 25q128cs скиньте пож дамп

Ответить Вложения 1
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «SkyWay»