SkyWay Alpha

максричо
В гостях
В гостях
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 29 янв 2016, 02:44
Репутация: 0
Мой ресивер: Ibox 3030
Имя: max
Благодарил (а): 9 раз
Флаг: Turkmenistan

SkyWay Alpha

Сообщение максричо » 03 апр 2016, 16:23

Неужели мне никто не подскажет(

Аватара пользователя
Vl@d1m1r
Администратор
Администратор
Сообщения: 3308
Зарегистрирован: 20 ноя 2012, 00:40
Репутация: 620
Мой ресивер: Xcruiser 420 hd avant
Имя: Владимир
Откуда: Туркменистан
Благодарил (а): 38 раз
Поблагодарили: 854 раза
Флаг: Turkmenistan
Контактная информация:

SkyWay Alpha

Сообщение Vl@d1m1r » 03 апр 2016, 16:32

Попробуй обновить софт http://ynamly.com
Xdsr420 HD Avant (56° 85° 90° 75°)
USB-F/Easy NAND TT

TpLink Archer D2

zaza
В гостях
В гостях
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 01 май 2016, 09:58
Репутация: 0
Мой ресивер: Skyway Alpha
Имя: zaza
Благодарил (а): 1 раз
Флаг: Turkmenistan

SkyWay Alpha

Сообщение zaza » 01 май 2016, 10:24

Привет друзья!
Купил новый SkyWay Alpha..., и возник вопрос!
В меню настроек не нашёл раздел ШАРА и Эмулятор XCam!?
Выше я прочитал, что в Настройках нужно вводить код 1512..., и этим действом активируется новый раздел для настройки ШАРЫ???

И ещё.., скачал свежую прошивку для SkyWay Alpha с ynamly.com!
Не нашёл чейнжлог на прошивку.., какие изменения в нём!?
Если я залью новую прошивку, годовая подписка на Континент останется??? И не слетит ли Эмулятор (если он есть у меня!)???

Соединение по ФТП поддерживает данный ресивер (через комп по TC!) ???

Спасибо за ранее!

annamammet
Горожанин
Горожанин
Сообщения: 521
Зарегистрирован: 04 мар 2015, 00:19
Репутация: 77
Мой ресивер: SKY TRACK TRANSFORMERS
Имя: Annamammet
Откуда: Lebap, Sakar.
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 149 раз
Флаг: Turkmenistan

SkyWay Alpha

Сообщение annamammet » 01 май 2016, 11:20

[b]zaza[/b],
С новой прошывкой не улетять твой годовой подписка.
Шаринг на любой пакет!Один пакет за месяц 10 манат, VIP+++ 15 манат! Для подключения свяжитесь по тел номеру +99363810160 или напишите на личку!
Мой line id- 1592ard

zaza
В гостях
В гостях
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 01 май 2016, 09:58
Репутация: 0
Мой ресивер: Skyway Alpha
Имя: zaza
Благодарил (а): 1 раз
Флаг: Turkmenistan

SkyWay Alpha

Сообщение zaza » 01 май 2016, 11:33

annamammet, спасибо за отклик!!!
А раздел ШАРА надо активировать кодом 1512??? Просто зайти в настройки и набрать цифрами 1512???

з.ы. ......извините меня..,за глупые вопросы..., но у меня у самого СУПЕРБокс 4 плюс...., а SkyWay Alpha купил друг и ему хочу настроить шару!
Поэтому и спрашиваю у Вас!!!

19usta89
В гостях
В гостях
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 05 янв 2016, 17:52
Репутация: 0
Мой ресивер: Hd box 3500 cl+
Имя: Zafar
Благодарил (а): 3 раза
Флаг: Turkmenistan

SkyWay Alpha

Сообщение 19usta89 » 13 май 2016, 15:32

Салам парни а как его к 3G Подключить вбил все настройки и все равно

Аватара пользователя
Gurban79
Читатель
Читатель
Сообщения: 100
Зарегистрирован: 31 дек 2014, 11:22
Репутация: 3
Мой ресивер: Xcuiser 420 HD Avant
Имя: Курбан
Откуда: Tуркмения
Благодарил (а): 117 раз
Поблагодарили: 5 раз
Флаг: Turkmenistan
Контактная информация:

SkyWay Alpha

Сообщение Gurban79 » 13 ноя 2016, 21:00

Ребята!На этого ресивера есть загрущик?На дисплее пишет LOAD
Мои антенны-1.30,85е.105,52е,42е,46е. TV -LG-32LS3150,Supermaxplus JNF1401. Xcam 3G Mодем.

Аватара пользователя
derkar

За активность
Модератор
Модератор
Сообщения: 944
Зарегистрирован: 06 авг 2014, 21:32
Награды: 1
Репутация: 153
Мой ресивер: DVB-S2openbox
Имя: Derkar
Откуда: АШГАБАТ
Благодарил (а): 113 раз
Поблагодарили: 381 раз
Флаг: Turkmenistan

SkyWay Alpha

Сообщение derkar » 13 ноя 2016, 21:23

Gurban79 писал(а): есть загрущик
Сюда
Дампы для восстановления

Аватара пользователя
Vl@d1m1r
Администратор
Администратор
Сообщения: 3308
Зарегистрирован: 20 ноя 2012, 00:40
Репутация: 620
Мой ресивер: Xcruiser 420 hd avant
Имя: Владимир
Откуда: Туркменистан
Благодарил (а): 38 раз
Поблагодарили: 854 раза
Флаг: Turkmenistan
Контактная информация:

SkyWay Alpha

Сообщение Vl@d1m1r » 13 ноя 2016, 22:17

[b]Gurban79[/b], загрузчика нету, только через программатор.
derkar писал(а): Сюда
Без прогера дамп никак не залить.
Xdsr420 HD Avant (56° 85° 90° 75°)
USB-F/Easy NAND TT

TpLink Archer D2

Была ли эта тема полезна?

Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «SkyWay»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость