SkyWay Alpha

mrhairulla
Новичок
Новичок
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 14 авг 2015, 18:08
Мой ресивер: DVB
Имя: mybox2

SkyWay Alpha

Сообщение mrhairulla » 21 дек 2015, 10:39

rebyata kak sdelat cho by internet malo zhral pri prosmotre sharinga? eto zavisit ot billinga ili ot svyazi? zaranyee spasibo
mrhairulla

Реклама
сашок
Новичок
Новичок
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 28 апр 2015, 16:20
Мой ресивер: DVBнет
Имя: нет

SkyWay Alpha

Сообщение сашок » 04 янв 2016, 15:36

тюнер ни хочеть принимать дрекей бин пишит нет подходяших файлов помогите

ataman
Новичок
Новичок
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 19 авг 2014, 22:15
Мой ресивер: DVB7301
Имя: atashka

SkyWay Alpha

Сообщение ataman » 29 янв 2016, 14:48

Bes7599 писал(а):каким загрузчиком зашить зтот ресивер по сом поту?
у меня не получилось по ком порту.но есть сервисная прошивка-загрузчик
rom.rar
.

Отправлено спустя 12 минут 46 секунд:
ataman писал(а):
Bes7599 писал(а):каким загрузчиком зашить зтот ресивер по сом поту?
у меня не получилось по ком порту.но есть сервисная прошивка-загрузчикrom.rar.
помогает когда тюнер умирает {синий экран} прошиваем через флешку.кидаем bin файл в пустую флешку.отключаем тюнер через задний тумблер.вставляем влешку.включаем тюнер.будет обновление- потом перезагрузится.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

довлет
В гостях
В гостях
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 06 окт 2015, 17:59
Мой ресивер: Ibox free
Имя: ди

SkyWay Alpha

Сообщение довлет » 09 мар 2016, 17:08

Как подключить к этому ресиверу WiFi адаптер?хочется через вайфай смотреть платные каналы,а то через 3g модем показывает плохо с затыками

довлет
В гостях
В гостях
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 06 окт 2015, 17:59
Мой ресивер: Ibox free
Имя: ди

SkyWay Alpha

Сообщение довлет » 09 мар 2016, 22:02

Никто не в курсе ребята?

annamammet
Крестьянин
Крестьянин
Сообщения: 831
Зарегистрирован: 04 мар 2015, 00:19
Мой ресивер: SKY TRACK TRANSFORMERS
Имя: Annamammet
Откуда: Lebap, Sakar.
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 14 раз
Контактная информация:

SkyWay Alpha

Сообщение annamammet » 09 мар 2016, 22:13

довлет,
у твоего ресивера есть зади антенчик?
Если есть то он wi-fi адаптер или там естт лан вход подключи там. Потом посмотри в настойках есть wi-fi set, 3G, Gprs, и по моему лан функсии. Измени эти функсии в настройках своего ресивера.
Изображение

Аватара пользователя
Vl@d1m1r
Администратор
Администратор
Сообщения: 3463
Зарегистрирован: 20 ноя 2012, 00:40
Мой ресивер: Xcruiser 420 hd avant
Имя: Владимир
Откуда: Туркменистан
Поблагодарили: 6 раз
Контактная информация:

SkyWay Alpha

Сообщение Vl@d1m1r » 09 мар 2016, 22:13

Вставить свисток, зайти в настройки сети, переключить на WiFi и подключиться.
Xdsr420 HD Avant (56° 85° 90° 75°)
ICQ 721163274

довлет
В гостях
В гостях
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 06 окт 2015, 17:59
Мой ресивер: Ibox free
Имя: ди

SkyWay Alpha

Сообщение довлет » 09 мар 2016, 22:26

Не получается так Владимир.Я пробовал.Модет там какие то другие настройки есть?Владимир ты сам не пробовал этот ресивер вайфай настраивать?

Аватара пользователя
Vl@d1m1r
Администратор
Администратор
Сообщения: 3463
Зарегистрирован: 20 ноя 2012, 00:40
Мой ресивер: Xcruiser 420 hd avant
Имя: Владимир
Откуда: Туркменистан
Поблагодарили: 6 раз
Контактная информация:

SkyWay Alpha

Сообщение Vl@d1m1r » 09 мар 2016, 23:24

Ты хоть свисток вставил? И какой?
Xdsr420 HD Avant (56° 85° 90° 75°)
ICQ 721163274

максричо
В гостях
В гостях
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 29 янв 2016, 02:44
Мой ресивер: Ibox 3030
Имя: max

SkyWay Alpha

Сообщение максричо » 03 апр 2016, 11:25

Добрый день всем!!! Skyway alpha тюнер не запускает сам автоматически шару.нужно вручную включать сервер через меню-установкаXcam. Что можно будет придумать чтобы сам запускался? Помогите пожалуйста!

Адрес email: руб.
Ответить

Вернуться в «SkyWay»