SkyWay Alpha

mrhairulla
Новичок
Новичок
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 14 авг 2015, 18:08
Репутация: 1
Мой ресивер: DVB
Имя: mybox2
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 4 раза
Флаг: Turkmenistan

SkyWay Alpha

Сообщение mrhairulla » 21 дек 2015, 10:39

rebyata kak sdelat cho by internet malo zhral pri prosmotre sharinga? eto zavisit ot billinga ili ot svyazi? zaranyee spasibo
mrhairulla

сашок
Новичок
Новичок
Сообщения: 58
Зарегистрирован: 28 апр 2015, 16:20
Репутация: 3
Мой ресивер: DVBнет
Имя: нет
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 3 раза

SkyWay Alpha

Сообщение сашок » 04 янв 2016, 15:36

тюнер ни хочеть принимать дрекей бин пишит нет подходяших файлов помогите

Аватара пользователя
ataman

Поддержка форума
Новичок
Новичок
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 19 авг 2014, 22:15
Награды: 2
Репутация: 1
Мой ресивер: DVB7301
Имя: atashka
Благодарил (а): 31 раз
Поблагодарили: 4 раза
Флаг: Turkmenistan

SkyWay Alpha

Сообщение ataman » 29 янв 2016, 14:48

Bes7599 писал(а):каким загрузчиком зашить зтот ресивер по сом поту?
у меня не получилось по ком порту.но есть сервисная прошивка-загрузчик
rom.rar
.

Отправлено спустя 12 минут 46 секунд:
ataman писал(а):
Bes7599 писал(а):каким загрузчиком зашить зтот ресивер по сом поту?
у меня не получилось по ком порту.но есть сервисная прошивка-загрузчикrom.rar.
помогает когда тюнер умирает {синий экран} прошиваем через флешку.кидаем bin файл в пустую флешку.отключаем тюнер через задний тумблер.вставляем влешку.включаем тюнер.будет обновление- потом перезагрузится.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

довлет
В гостях
В гостях
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 06 окт 2015, 17:59
Репутация: 0
Мой ресивер: Ibox free
Имя: ди
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 3 раза
Флаг: Turkmenistan

SkyWay Alpha

Сообщение довлет » 09 мар 2016, 17:08

Как подключить к этому ресиверу WiFi адаптер?хочется через вайфай смотреть платные каналы,а то через 3g модем показывает плохо с затыками

довлет
В гостях
В гостях
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 06 окт 2015, 17:59
Репутация: 0
Мой ресивер: Ibox free
Имя: ди
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 3 раза
Флаг: Turkmenistan

SkyWay Alpha

Сообщение довлет » 09 мар 2016, 22:02

Никто не в курсе ребята?

annamammet
Горожанин
Горожанин
Сообщения: 521
Зарегистрирован: 04 мар 2015, 00:19
Репутация: 77
Мой ресивер: SKY TRACK TRANSFORMERS
Имя: Annamammet
Откуда: Lebap, Sakar.
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 149 раз
Флаг: Turkmenistan

SkyWay Alpha

Сообщение annamammet » 09 мар 2016, 22:13

[b]довлет[/b],
у твоего ресивера есть зади антенчик?
Если есть то он wi-fi адаптер или там естт лан вход подключи там. Потом посмотри в настойках есть wi-fi set, 3G, Gprs, и по моему лан функсии. Измени эти функсии в настройках своего ресивера.
Шаринг на любой пакет!Один пакет за месяц 10 манат, VIP+++ 15 манат! Для подключения свяжитесь по тел номеру +99363810160 или напишите на личку!
Мой line id- 1592ard

Аватара пользователя
Vl@d1m1r
Администратор
Администратор
Сообщения: 3308
Зарегистрирован: 20 ноя 2012, 00:40
Репутация: 620
Мой ресивер: Xcruiser 420 hd avant
Имя: Владимир
Откуда: Туркменистан
Благодарил (а): 38 раз
Поблагодарили: 854 раза
Флаг: Turkmenistan
Контактная информация:

SkyWay Alpha

Сообщение Vl@d1m1r » 09 мар 2016, 22:13

Вставить свисток, зайти в настройки сети, переключить на WiFi и подключиться.
Xdsr420 HD Avant (56° 85° 90° 75°)
USB-F/Easy NAND TT

TpLink Archer D2

довлет
В гостях
В гостях
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 06 окт 2015, 17:59
Репутация: 0
Мой ресивер: Ibox free
Имя: ди
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 3 раза
Флаг: Turkmenistan

SkyWay Alpha

Сообщение довлет » 09 мар 2016, 22:26

Не получается так Владимир.Я пробовал.Модет там какие то другие настройки есть?Владимир ты сам не пробовал этот ресивер вайфай настраивать?

Аватара пользователя
Vl@d1m1r
Администратор
Администратор
Сообщения: 3308
Зарегистрирован: 20 ноя 2012, 00:40
Репутация: 620
Мой ресивер: Xcruiser 420 hd avant
Имя: Владимир
Откуда: Туркменистан
Благодарил (а): 38 раз
Поблагодарили: 854 раза
Флаг: Turkmenistan
Контактная информация:

SkyWay Alpha

Сообщение Vl@d1m1r » 09 мар 2016, 23:24

Ты хоть свисток вставил? И какой?
Xdsr420 HD Avant (56° 85° 90° 75°)
USB-F/Easy NAND TT

TpLink Archer D2

максричо
В гостях
В гостях
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 29 янв 2016, 02:44
Репутация: 0
Мой ресивер: Ibox 3030
Имя: max
Благодарил (а): 9 раз
Флаг: Turkmenistan

SkyWay Alpha

Сообщение максричо » 03 апр 2016, 11:25

Добрый день всем!!! Skyway alpha тюнер не запускает сам автоматически шару.нужно вручную включать сервер через меню-установкаXcam. Что можно будет придумать чтобы сам запускался? Помогите пожалуйста!

Была ли эта тема полезна?

Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «SkyWay»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость