SkyWay Alpha


mrhairulla
Новичок
Новичок
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 14 авг 2015, 18:08
Репутация: 1
Мой ресивер: DVB
Имя: mybox2
Благодарил (а): 4 раза

SkyWay Alpha

rebyata kak sdelat cho by internet malo zhral pri prosmotre sharinga? eto zavisit ot billinga ili ot svyazi? zaranyee spasibo
mrhairulla


сашок
Новичок
Новичок
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 28 апр 2015, 16:20
Репутация: 3
Мой ресивер: DVBнет
Имя: нет
Благодарил (а): 2 раза

SkyWay Alpha

тюнер ни хочеть принимать дрекей бин пишит нет подходяших файлов помогите


ataman

Поддержка форума
Новичок
Новичок
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 19 авг 2014, 22:15
Награды: 2
Репутация: 1
Мой ресивер: DVB7301
Имя: atashka
Благодарил (а): 20 раз
Поблагодарили: 2 раза

SkyWay Alpha

Bes7599 писал(а):каким загрузчиком зашить зтот ресивер по сом поту?
у меня не получилось по ком порту.но есть сервисная прошивка-загрузчик
rom.rar
.

Отправлено спустя 12 минут 46 секунд:
ataman писал(а):
Bes7599 писал(а):каким загрузчиком зашить зтот ресивер по сом поту?
у меня не получилось по ком порту.но есть сервисная прошивка-загрузчикrom.rar.
помогает когда тюнер умирает {синий экран} прошиваем через флешку.кидаем bin файл в пустую флешку.отключаем тюнер через задний тумблер.вставляем влешку.включаем тюнер.будет обновление- потом перезагрузится.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


довлет
В гостях
В гостях
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 06 окт 2015, 17:59
Репутация: 0
Мой ресивер: Ibox free
Имя: ди
Поблагодарили: 2 раза

SkyWay Alpha

Как подключить к этому ресиверу WiFi адаптер?хочется через вайфай смотреть платные каналы,а то через 3g модем показывает плохо с затыками


довлет
В гостях
В гостях
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 06 окт 2015, 17:59
Репутация: 0
Мой ресивер: Ibox free
Имя: ди
Поблагодарили: 2 раза

SkyWay Alpha

Никто не в курсе ребята?


annamammet
Горожанин
Горожанин
Сообщения: 654
Зарегистрирован: 04 мар 2015, 00:19
Репутация: 104
Мой ресивер: SKY TRACK TRANSFORMERS
Имя: Annamammet
Откуда: Lebap, Sakar.
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 57 раз

SkyWay Alpha

довлет,
у твоего ресивера есть зади антенчик?
Если есть то он wi-fi адаптер или там естт лан вход подключи там. Потом посмотри в настойках есть wi-fi set, 3G, Gprs, и по моему лан функсии. Измени эти функсии в настройках своего ресивера.

Аватара пользователя

Vl@d1m1r
Администратор
Администратор
Сообщения: 3415
Зарегистрирован: 20 ноя 2012, 00:40
Репутация: 707
Мой ресивер: Xcruiser 420 hd avant
Имя: Владимир
Откуда: Туркменистан
Благодарил (а): 15 раз
Поблагодарили: 628 раз
Контактная информация:

SkyWay Alpha

Вставить свисток, зайти в настройки сети, переключить на WiFi и подключиться.
Xdsr420 HD Avant (56° 85° 90° 75°)
ICQ 721163274


довлет
В гостях
В гостях
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 06 окт 2015, 17:59
Репутация: 0
Мой ресивер: Ibox free
Имя: ди
Поблагодарили: 2 раза

SkyWay Alpha

Не получается так Владимир.Я пробовал.Модет там какие то другие настройки есть?Владимир ты сам не пробовал этот ресивер вайфай настраивать?

Аватара пользователя

Vl@d1m1r
Администратор
Администратор
Сообщения: 3415
Зарегистрирован: 20 ноя 2012, 00:40
Репутация: 707
Мой ресивер: Xcruiser 420 hd avant
Имя: Владимир
Откуда: Туркменистан
Благодарил (а): 15 раз
Поблагодарили: 628 раз
Контактная информация:

SkyWay Alpha

Ты хоть свисток вставил? И какой?


максричо
В гостях
В гостях
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 29 янв 2016, 02:44
Репутация: 0
Мой ресивер: Ibox 3030
Имя: max
Благодарил (а): 6 раз

SkyWay Alpha

Добрый день всем!!! Skyway alpha тюнер не запускает сам автоматически шару.нужно вручную включать сервер через меню-установкаXcam. Что можно будет придумать чтобы сам запускался? Помогите пожалуйста!

Ответить Вложения 1
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «SkyWay»