SkyWay Alpha

Аватара пользователя
yolik8502
Постоялец
Постоялец
Сообщения: 297
Зарегистрирован: 10 июн 2014, 16:21
Мой ресивер: Xcruizer XDSR420HDAvant Openbox S6pro+
Имя: Yolik8502
Благодарил (а): 19 раз
Поблагодарили: 63 раза
Флаг: Turkmenistan

SkyWay Alpha

Сообщение yolik8502 » 29 мар 2015, 12:26

Изображение
SkyWay Alpha
Изображение
Изображение SkyWay Alpha
Изображение

dowlet
В гостях
В гостях
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 22 мар 2015, 17:57
Мой ресивер: DVB
Имя: dowlet
Флаг: Turkmenistan

SkyWay Alpha

Сообщение dowlet » 25 апр 2015, 14:24

Ребята подскажите пожалуста какая разница между ресивером Skyway Alpha и SkyWay Beta

dowlet
В гостях
В гостях
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 22 мар 2015, 17:57
Мой ресивер: DVB
Имя: dowlet
Флаг: Turkmenistan

SkyWay Alpha

Сообщение dowlet » 25 апр 2015, 19:10

Поставил скайвей бета .....диги турк открывает нормально и континент открывает но только через сим карту ..................... так как в туркменистане связь не очень хорошая в интернете платные каналы иногда выпадают и не показывают приходится заново подключатся к симке в настройках ресивера ....можно ли как нибудь усилить связь интернета

Аватара пользователя
Vl@d1m1r
Администратор
Администратор
Сообщения: 3203
Зарегистрирован: 20 ноя 2012, 00:40
Мой ресивер: Prof 7301, Prof 8000, XDSR420hD AvAnT, Srt2014
Имя: Владимир
Откуда: Туркменистан
Благодарил (а): 33 раза
Поблагодарили: 827 раз
Флаг: Turkmenistan
Контактная информация:

SkyWay Alpha

Сообщение Vl@d1m1r » 25 апр 2015, 19:48

Поставь Мтс, на нем более стабильно.

dowlet
В гостях
В гостях
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 22 мар 2015, 17:57
Мой ресивер: DVB
Имя: dowlet
Флаг: Turkmenistan

SkyWay Alpha

Сообщение dowlet » 25 апр 2015, 19:59

Попробую поставить.Владимир ну а в общем как этот ресивер,нормальный?и есть версия Alpha и Beta.Я поставиль Beta.Какая между нимиразница Владимир

Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
И ещё как на нём открыть эмулятор?

Аватара пользователя
zufar
Новичок
Новичок
Сообщения: 45
Зарегистрирован: 30 ноя 2013, 22:02
Мой ресивер: skay star 2
Имя: zufar
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 25 раз
Флаг: Turkmenistan

SkyWay Alpha

Сообщение zufar » 25 апр 2015, 23:07

набери меню настройках 1512

Аватара пользователя
Vl@d1m1r
Администратор
Администратор
Сообщения: 3203
Зарегистрирован: 20 ноя 2012, 00:40
Мой ресивер: Prof 7301, Prof 8000, XDSR420hD AvAnT, Srt2014
Имя: Владимир
Откуда: Туркменистан
Благодарил (а): 33 раза
Поблагодарили: 827 раз
Флаг: Turkmenistan
Контактная информация:

SkyWay Alpha

Сообщение Vl@d1m1r » 26 апр 2015, 02:27

Ну про то что какой норм или нет, то ответ Нет. Лично я считаю лучше потратиться один раз и на норм, чтобы потом вопросов не было.

Azat Atayew
Читатель
Читатель
Сообщения: 93
Зарегистрирован: 30 янв 2015, 11:08
Мой ресивер: DVB ibox 3030
Имя: Azat
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 1 раз
Флаг: Turkmenistan

SkyWay Alpha

Сообщение Azat Atayew » 08 май 2015, 14:11

Подскажите а где прописывать на етом ресе шару. Не как не могу найти на пример cccamd, newcamd

Azat Atayew
Читатель
Читатель
Сообщения: 93
Зарегистрирован: 30 янв 2015, 11:08
Мой ресивер: DVB ibox 3030
Имя: Azat
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 1 раз
Флаг: Turkmenistan

SkyWay Alpha

Сообщение Azat Atayew » 08 май 2015, 17:36

Уже разобрался всем спасибо :-):

Отправлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Вообшем нет разниц между alfa и beta, прошивки одинаковые.

Denbox
Постоянный читатель
Постоянный читатель
Сообщения: 132
Зарегистрирован: 22 янв 2014, 16:32
Мой ресивер: Formuler F3 +OpenATV 5.3, Xcruser XDSR 420 HD Avant, Astu Cable TV+IPTV
Имя: Денис
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 4 раза
Флаг: Turkmenistan

SkyWay Alpha

Сообщение Denbox » 08 май 2015, 19:12

прикольно. передняя панель как у Фортис а пульт от hdbox2020s. ну китайские подвалы как всегда на выдумку хитры:-)

Ответить

Вернуться в «SkyWay»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость