SkyWay Alpha


Автор темы
yolik8502
Постоялец
Постоялец
Сообщения: 296
Зарегистрирован: 10 июн 2014, 16:21
Репутация: 64
Мой ресивер: Xcruizer XDSR420HDAvant Openbox S6pro+
Имя: Yolik8502
Благодарил (а): 17 раз
Поблагодарили: 54 раза

SkyWay Alpha

Сообщение yolik8502 » 29 мар 2015, 12:26

Изображение
[glow=red]SkyWay Alpha[/glow]
Изображение
Изображение SkyWay Alpha
Изображение


dowlet
В гостях
В гостях
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 22 мар 2015, 17:57
Репутация: 0
Мой ресивер: DVB
Имя: dowlet

SkyWay Alpha

Сообщение dowlet » 25 апр 2015, 14:24

Ребята подскажите пожалуста какая разница между ресивером Skyway Alpha и SkyWay Beta


dowlet
В гостях
В гостях
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 22 мар 2015, 17:57
Репутация: 0
Мой ресивер: DVB
Имя: dowlet

SkyWay Alpha

Сообщение dowlet » 25 апр 2015, 19:10

Поставил скайвей бета .....диги турк открывает нормально и континент открывает но только через сим карту ..................... так как в туркменистане связь не очень хорошая в интернете платные каналы иногда выпадают и не показывают приходится заново подключатся к симке в настройках ресивера ....можно ли как нибудь усилить связь интернета

Аватара пользователя

Vl@d1m1r
Администратор
Администратор
Сообщения: 3433
Зарегистрирован: 20 ноя 2012, 00:40
Репутация: 709
Мой ресивер: Xcruiser 420 hd avant
Имя: Владимир
Откуда: Туркменистан
Благодарил (а): 15 раз
Поблагодарили: 630 раз
Контактная информация:

SkyWay Alpha

Сообщение Vl@d1m1r » 25 апр 2015, 19:48

Поставь Мтс, на нем более стабильно.
Xdsr420 HD Avant (56° 85° 90° 75°)
ICQ 721163274


dowlet
В гостях
В гостях
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 22 мар 2015, 17:57
Репутация: 0
Мой ресивер: DVB
Имя: dowlet

SkyWay Alpha

Сообщение dowlet » 25 апр 2015, 19:59

Попробую поставить.Владимир ну а в общем как этот ресивер,нормальный?и есть версия Alpha и Beta.Я поставиль Beta.Какая между нимиразница Владимир

Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
И ещё как на нём открыть эмулятор?


zufar
Новичок
Новичок
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 30 ноя 2013, 22:02
Репутация: 14
Мой ресивер: skay star 2
Имя: zufar
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 25 раз

SkyWay Alpha

Сообщение zufar » 25 апр 2015, 23:07

набери меню настройках 1512

Аватара пользователя

Vl@d1m1r
Администратор
Администратор
Сообщения: 3433
Зарегистрирован: 20 ноя 2012, 00:40
Репутация: 709
Мой ресивер: Xcruiser 420 hd avant
Имя: Владимир
Откуда: Туркменистан
Благодарил (а): 15 раз
Поблагодарили: 630 раз
Контактная информация:

SkyWay Alpha

Сообщение Vl@d1m1r » 26 апр 2015, 02:27

Ну про то что какой норм или нет, то ответ Нет. Лично я считаю лучше потратиться один раз и на норм, чтобы потом вопросов не было.


Azat Atayew
Читатель
Читатель
Сообщения: 91
Зарегистрирован: 30 янв 2015, 11:08
Репутация: 3
Мой ресивер: DVB ibox 3030
Имя: Azat
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 1 раз

SkyWay Alpha

Сообщение Azat Atayew » 08 май 2015, 14:11

Подскажите а где прописывать на етом ресе шару. Не как не могу найти на пример cccamd, newcamd


Azat Atayew
Читатель
Читатель
Сообщения: 91
Зарегистрирован: 30 янв 2015, 11:08
Репутация: 3
Мой ресивер: DVB ibox 3030
Имя: Azat
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 1 раз

SkyWay Alpha

Сообщение Azat Atayew » 08 май 2015, 17:36

Уже разобрался всем спасибо :-):

Отправлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Вообшем нет разниц между alfa и beta, прошивки одинаковые.


Denbox
Читатель
Читатель
Сообщения: 107
Зарегистрирован: 22 янв 2014, 16:32
Репутация: 2
Мой ресивер: Formuler F3 +OpenATV 5.3, Xcruser XDSR 420 HD Avant, Astu Cable TV+IPTV
Имя: Денис
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 4 раза

SkyWay Alpha

Сообщение Denbox » 08 май 2015, 19:12

прикольно. передняя панель как у Фортис а пульт от hdbox2020s. ну китайские подвалы как всегда на выдумку хитры:-)

Ответить Вложения 1
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «SkyWay»