SkyWay S-66,S-77,S-88

Аватара пользователя

Vl@d1m1r
Администратор
Администратор
Сообщения: 3338
Зарегистрирован: 20 ноя 2012, 00:40
Репутация: 677
Мой ресивер: Xcruiser 420 hd avant
Имя: Владимир
Откуда: Туркменистан
Благодарил (а): 42 раза
Поблагодарили: 837 раз
Флаг: Turkmenistan
Контактная информация:

SkyWay S-66,S-77,S-88

Сообщение Vl@d1m1r » 27 мар 2016, 10:36 #61

Сфоткай меню и покажи.
Изображение
Xdsr420 HD Avant (56° 85° 90° 75°)
USB-F/Easy NAND TT

TpLink Archer D2

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

zafar1987
Новичок
Новичок
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 12 сен 2015, 11:49
Репутация: 3
Мой ресивер: star track 2020
Имя: zafarr
Откуда: Asgabat
Благодарил (а): 1 раз
Флаг: Turkmenistan
Контактная информация:

SkyWay S-66,S-77,S-88

Сообщение zafar1987 » 30 мар 2016, 19:37 #62

Ключи 56 дайте нужно

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

zafar1987
Новичок
Новичок
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 12 сен 2015, 11:49
Репутация: 3
Мой ресивер: star track 2020
Имя: zafarr
Откуда: Asgabat
Благодарил (а): 1 раз
Флаг: Turkmenistan
Контактная информация:

SkyWay S-66,S-77,S-88

Сообщение zafar1987 » 05 апр 2016, 11:15 #63

Привет всем скажет тюнер skyway s-77 что ылешка помогите soft bin 56 открыть нужен дайте

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

Vl@d1m1r
Администратор
Администратор
Сообщения: 3338
Зарегистрирован: 20 ноя 2012, 00:40
Репутация: 677
Мой ресивер: Xcruiser 420 hd avant
Имя: Владимир
Откуда: Туркменистан
Благодарил (а): 42 раза
Поблагодарили: 837 раз
Флаг: Turkmenistan
Контактная информация:

SkyWay S-66,S-77,S-88

Сообщение Vl@d1m1r » 05 апр 2016, 11:55 #64

Ты сам прочитай то что написал и попробуй понять.
Изображение
Xdsr420 HD Avant (56° 85° 90° 75°)
USB-F/Easy NAND TT

TpLink Archer D2

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

mergen2007
В гостях
В гостях
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 07 апр 2016, 09:15
Репутация: 0
Мой ресивер: srt 300 hd plus,hd box4000
Имя: mergen
Благодарил (а): 3 раза
Флаг: Turkmenistan

SkyWay S-66,S-77,S-88

Сообщение mergen2007 » 07 авг 2016, 23:05 #65

как настроить шаринг на skyway s66 если не трудно подскажите.За ранее спасибо

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

sat-m
Администратор
Администратор
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 27 дек 2013, 15:43
Репутация: 7
Мой ресивер: Openbox SX9
Имя: SAT
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 13 раз
Флаг: Turkmenistan

SkyWay S-66,S-77,S-88

Сообщение sat-m » 08 авг 2016, 02:00 #66

Меню/Настройки сервера.
Только не запоминает, очень часто сбрасываются настройки которые вбиваешь.
//////Vip-3$ ////// 85 Континент-1.5$ ////// 56 НТВ+ Триколор-2$//////
По поводу подключения в ЛС.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

artur80
Новичок
Новичок
Сообщения: 61
Зарегистрирован: 19 янв 2015, 18:33
Репутация: 0
Мой ресивер: Prof 7301
Имя: artur
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 2 раза
Флаг: Turkmenistan

SkyWay S-66,S-77,S-88

Сообщение artur80 » 11 окт 2016, 08:43 #67

Привет форумччане клиент принес ресивер-skyway s 66.Вопрос есть ли ключи для просмотра триколора но вы поняли халява по мойму у них формат ключей drekey.Если есть то где брать ключи.Спасибо.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

Gurban79
Читатель
Читатель
Сообщения: 116
Зарегистрирован: 31 дек 2014, 11:22
Репутация: 3
Мой ресивер: Xcuiser 420 HD Avant
Имя: Курбан
Откуда: Tуркмения
Благодарил (а): 118 раз
Поблагодарили: 5 раз
Флаг: Turkmenistan
Контактная информация:

SkyWay S-66,S-77,S-88

Сообщение Gurban79 » 11 окт 2016, 14:33 #68

artur80! нет ключ триколор...
Мои антенны-1.30,85е.105,52е,42е,46е. TV -LG-32LS3150,Supermaxplus JNF1401. Xcam 3G Mодем.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

artur80
Новичок
Новичок
Сообщения: 61
Зарегистрирован: 19 янв 2015, 18:33
Репутация: 0
Мой ресивер: Prof 7301
Имя: artur
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 2 раза
Флаг: Turkmenistan

SkyWay S-66,S-77,S-88

Сообщение artur80 » 13 окт 2016, 12:08 #69

Братва есть проблема а именно у меня есть ресивер SkyWay S-66.Проблема в том что сыпет картинку на частоте 11471-11159 Ямал Ky диапазон.А вот когда подсаединяю другой ресивер CLASS HD FLORA-Работает без проблем.Что я хочу спросить у вас у меня SkyWay S-66 фото выкладываю на первой странице есть софт подойдет ли он к моему ресу если честно сказать ачкуюсь прошыть.Спасибо.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

artur80
Новичок
Новичок
Сообщения: 61
Зарегистрирован: 19 янв 2015, 18:33
Репутация: 0
Мой ресивер: Prof 7301
Имя: artur
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 2 раза
Флаг: Turkmenistan

SkyWay S-66,S-77,S-88

Сообщение artur80 » 05 ноя 2016, 00:38 #70

Здравствуйте есть ресивер-Skyway s 66 мини что на фото проблема в том что сегодня отнес на прошывку этот ресивер он мне сразу же сказал что ресивер фуфло да он при мне иоткрыл 56 градус но потом принес домой но ресивер не показывает.Я отнес к нему опять и он мне сказал выкинуть этот ресивер.Хочу спросить у вас может есть подходящий провереный софт чтоб шара работало.помогите.Спасибо. :|

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «SkyWay»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость