SkyWay s-66

Аватара пользователя
ilgam
Новичок
Новичок
Сообщения: 52
Зарегистрирован: 07 дек 2015, 11:39
Репутация: 0
Мой ресивер: стар трек срх 7070 жд
Имя: ilgam
Благодарил (а): 21 раз
Поблагодарили: 1 раз
Флаг: Turkmenistan

SkyWay s-66

Сообщение ilgam » 10 дек 2015, 09:37

доброе утро парни.кто может мне обьяснить как скайвей с66 настроить шару.толком не могу понять куда надо сервер вписывать .если не трудно жду ответа

Аватара пользователя
Vl@d1m1r
Администратор
Администратор
Сообщения: 3368
Зарегистрирован: 20 ноя 2012, 00:40
Репутация: 639
Мой ресивер: Xcruiser 420 hd avant
Имя: Владимир
Откуда: Туркменистан
Благодарил (а): 40 раз
Поблагодарили: 872 раза
Флаг: Turkmenistan
Контактная информация:

SkyWay s-66

Сообщение Vl@d1m1r » 10 дек 2015, 11:21

Зайди меню, настройки сервера и там вписывай.
Только я заметил в нем, что он после нескольких перезагрузок удаляет все что впишешь там.
Xdsr420 HD Avant (56° 85° 90° 75°)
USB-F/Easy NAND TT

TpLink Archer D2

Аватара пользователя
ilgam
Новичок
Новичок
Сообщения: 52
Зарегистрирован: 07 дек 2015, 11:39
Репутация: 0
Мой ресивер: стар трек срх 7070 жд
Имя: ilgam
Благодарил (а): 21 раз
Поблагодарили: 1 раз
Флаг: Turkmenistan

SkyWay s-66

Сообщение ilgam » 10 дек 2015, 11:41

Vl@d1m1r писал(а): Зайди меню, настройки сервера и там вписывай.
Только я заметил в нем, что он после нескольких перезагрузок удаляет все что впишешь там.
.лучше тогда не стоит его использовать что ли. просто у меня сейчас стоит тюнер стар трек 70 70.на него у вас тут скачал прошивку .через флешку пробую обновить его мой тюнер сразу отключается .не могу понять может не туда его пытаюсь пихнуть

Аватара пользователя
Vl@d1m1r
Администратор
Администратор
Сообщения: 3368
Зарегистрирован: 20 ноя 2012, 00:40
Репутация: 639
Мой ресивер: Xcruiser 420 hd avant
Имя: Владимир
Откуда: Туркменистан
Благодарил (а): 40 раз
Поблагодарили: 872 раза
Флаг: Turkmenistan
Контактная информация:

SkyWay s-66

Сообщение Vl@d1m1r » 10 дек 2015, 11:43

ilgam писал(а): лучше тогда не стоит его использовать что ли.
Не советую, проблемно.
Лучше возьми норм ресивер, например srt100 hd plus, 300 hd plus ну или i box 3030
Xdsr420 HD Avant (56° 85° 90° 75°)
USB-F/Easy NAND TT

TpLink Archer D2

Аватара пользователя
ilgam
Новичок
Новичок
Сообщения: 52
Зарегистрирован: 07 дек 2015, 11:39
Репутация: 0
Мой ресивер: стар трек срх 7070 жд
Имя: ilgam
Благодарил (а): 21 раз
Поблагодарили: 1 раз
Флаг: Turkmenistan

SkyWay s-66

Сообщение ilgam » 10 дек 2015, 11:46

извиняюсь просто в этих делах я чайник.если что не так даю ответ
версия тюнера SKY TV2-CIS-MCAS /2012 года .сам антенщик я просто ибокс 3030 тоже есть

Аватара пользователя
Vl@d1m1r
Администратор
Администратор
Сообщения: 3368
Зарегистрирован: 20 ноя 2012, 00:40
Репутация: 639
Мой ресивер: Xcruiser 420 hd avant
Имя: Владимир
Откуда: Туркменистан
Благодарил (а): 40 раз
Поблагодарили: 872 раза
Флаг: Turkmenistan
Контактная информация:

SkyWay s-66

Сообщение Vl@d1m1r » 10 дек 2015, 11:47

Может у тебя другой 7070? Покажи фото.
Xdsr420 HD Avant (56° 85° 90° 75°)
USB-F/Easy NAND TT

TpLink Archer D2

Аватара пользователя
ilgam
Новичок
Новичок
Сообщения: 52
Зарегистрирован: 07 дек 2015, 11:39
Репутация: 0
Мой ресивер: стар трек срх 7070 жд
Имя: ilgam
Благодарил (а): 21 раз
Поблагодарили: 1 раз
Флаг: Turkmenistan

SkyWay s-66

Сообщение ilgam » 10 дек 2015, 11:56

Vl@d1m1r писал(а):Может у тебя другой 7070? Покажи фото.
хорошо сфоткаю

Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
сейчас пойму как сюда фото вставить
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Аватара пользователя
Vl@d1m1r
Администратор
Администратор
Сообщения: 3368
Зарегистрирован: 20 ноя 2012, 00:40
Репутация: 639
Мой ресивер: Xcruiser 420 hd avant
Имя: Владимир
Откуда: Туркменистан
Благодарил (а): 40 раз
Поблагодарили: 872 раза
Флаг: Turkmenistan
Контактная информация:

SkyWay s-66

Сообщение Vl@d1m1r » 10 дек 2015, 12:11

Прошивку отсюда брал? Startrack 7070 HD nuzno prisivko (Пост Vl@d1m1r #13894)
Попробуй флэшку другую.

Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
И для чего прошить то хочешь? Он только турков откроет и все.
Xdsr420 HD Avant (56° 85° 90° 75°)
USB-F/Easy NAND TT

TpLink Archer D2

Аватара пользователя
ilgam
Новичок
Новичок
Сообщения: 52
Зарегистрирован: 07 дек 2015, 11:39
Репутация: 0
Мой ресивер: стар трек срх 7070 жд
Имя: ilgam
Благодарил (а): 21 раз
Поблагодарили: 1 раз
Флаг: Turkmenistan

SkyWay s-66

Сообщение ilgam » 10 дек 2015, 13:51

для начала турков хочу открыть. на своем. потом у меня около 10 клиентов такой же тюнер стоит. тоже просят настроить.хочу на своем по тренироваться научиться .и в нем же подписку хочу себе сделать кардшаринг .если он только поддерживает эту функцию.да оттуда скачал которую вы выложили

Аватара пользователя
ilgam
Новичок
Новичок
Сообщения: 52
Зарегистрирован: 07 дек 2015, 11:39
Репутация: 0
Мой ресивер: стар трек срх 7070 жд
Имя: ilgam
Благодарил (а): 21 раз
Поблагодарили: 1 раз
Флаг: Turkmenistan

SkyWay s-66

Сообщение ilgam » 10 дек 2015, 17:52

скайвей дельта с 3 .нормальный хоть тюнер.только у клиента антенну настроил .56-85гр и то глючит подписка заводская .или тюнер тормознутый?

Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «SkyWay»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость