SkyWay s-66

Аватара пользователя
Vl@d1m1r
Администратор
Администратор
Сообщения: 3177
Зарегистрирован: 20 ноя 2012, 00:40
Мой ресивер: Prof 7301, Prof 8000, XDSR420hD AvAnT, Srt2014
Имя: Владимир
Откуда: Туркменистан
Благодарил (а): 33 раза
Поблагодарили: 820 раз
Флаг: Turkmenistan
Контактная информация:

SkyWay s-66

Сообщение Vl@d1m1r » 18 мар 2015, 11:13

Нет.

Azat7
Новичок
Новичок
Сообщения: 58
Зарегистрирован: 11 фев 2014, 09:38
Мой ресивер: DVB
Имя: Maksat
Поблагодарили: 7 раз
Флаг: Turkmenistan

SkyWay s-66

Сообщение Azat7 » 12 апр 2015, 20:18

Здравствуйте есть-ли прошивка
которые откроют дигитурк?

Аватара пользователя
Vl@d1m1r
Администратор
Администратор
Сообщения: 3177
Зарегистрирован: 20 ноя 2012, 00:40
Мой ресивер: Prof 7301, Prof 8000, XDSR420hD AvAnT, Srt2014
Имя: Владимир
Откуда: Туркменистан
Благодарил (а): 33 раза
Поблагодарили: 820 раз
Флаг: Turkmenistan
Контактная информация:

SkyWay s-66

Сообщение Vl@d1m1r » 13 апр 2015, 10:07

Поставь модем и откроет. Без него не откроет.

erbutur
В гостях
В гостях
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 30 апр 2015, 17:01
Мой ресивер: skywat S66
Имя: Skyway

SkyWay s-66

Сообщение erbutur » 30 апр 2015, 17:08

всем салам!
кто может помоч по вопросам Skyway s66.
уменя тюнер не открывает платных каналов. ранше открывал, прошло проимерно 6 месяцев...
что мне надо делать, я новичок в этом областе

mered
В гостях
В гостях
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 01 мар 2015, 15:34
Мой ресивер: OPENBOX S4PRO+
Имя: mered
Откуда: BALKANABAD
Флаг: Turkmenistan

SkyWay s-66

Сообщение mered » 05 май 2015, 09:10

sdelay zawodskoy sbros,ili prower nastroyki , poka oni ne zakryty rabotayet

Аватара пользователя
yolik8502
Постоялец
Постоялец
Сообщения: 297
Зарегистрирован: 10 июн 2014, 16:21
Мой ресивер: Xcruizer XDSR420HDAvant Openbox S6pro+
Имя: Yolik8502
Благодарил (а): 19 раз
Поблагодарили: 63 раза
Флаг: Turkmenistan

SkyWay s-66

Сообщение yolik8502 » 05 май 2015, 22:28

erbutur писал(а):всем салам!
кто может помоч по вопросам Skyway s66.
уменя тюнер не открывает платных каналов. ранше открывал, прошло проимерно 6 месяцев...
что мне надо делать, я новичок в этом областе
Значить у тебя кончились ресиверовский подписка.
Изображение

Аватара пользователя
Vl@d1m1r
Администратор
Администратор
Сообщения: 3177
Зарегистрирован: 20 ноя 2012, 00:40
Мой ресивер: Prof 7301, Prof 8000, XDSR420hD AvAnT, Srt2014
Имя: Владимир
Откуда: Туркменистан
Благодарил (а): 33 раза
Поблагодарили: 820 раз
Флаг: Turkmenistan
Контактная информация:

SkyWay s-66

Сообщение Vl@d1m1r » 06 май 2015, 01:07

Халява кончилась (которые продавцы рекламируют), так что не клюйте на халяву. Лучше сделайте шару сами или заплатите и пусть вам сделают.

nazarlove
В гостях
В гостях
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 29 июл 2015, 12:55
Мой ресивер: DVB
Имя: nazar

SkyWay s-66

Сообщение nazarlove » 29 июл 2015, 13:12

zloy prosil resirver skyway s-88 ne vhodit v ustanovku pomagite :cry_ing:

sanur87
В гостях
В гостях
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 24 сен 2015, 01:53
Мой ресивер: 7
Имя: sanur87
Благодарил (а): 66 раз
Поблагодарили: 1 раз
Флаг: Turkmenistan

SkyWay s-66

Сообщение sanur87 » 09 дек 2015, 19:28

Salam yest kripitworkuc dilya dijiturk biss key sikinti posalsta? S-66 glazokly

ilgam
В гостях
В гостях
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 07 дек 2015, 11:39
Мой ресивер: стар трек срх 7070 жд
Имя: ilgam
Благодарил (а): 19 раз
Флаг: Turkmenistan

SkyWay s-66

Сообщение ilgam » 09 дек 2015, 20:30

добрый вечер.правильно ли я понял.что скайвей с 66 можно кардшаринг на нем установить?что бы платные каналы показывало.просто у подписчеков своих спрашивал говорят не возможно?заранее спасибо.а то бестолк дома лежит это тюнер

Ответить

Вернуться в «SkyWay»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость