Skyway Beta 2

Аватара пользователя
farhad
Постоялец
Постоялец
Сообщения: 256
Зарегистрирован: 20 июн 2017, 14:47
Мой ресивер: Superbox Elite 4
Имя: Фархад
Откуда: Туркменистан
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 12 раз

Skyway Beta 2

Сообщение farhad » 11 фев 2018, 15:53

Всем привет, кто на форуме как настроить шаринг в ресивере Skyway Beta 2
Подключение платного тв по выгодной цене.

Реклама
Аватара пользователя
farhad
Постоялец
Постоялец
Сообщения: 256
Зарегистрирован: 20 июн 2017, 14:47
Мой ресивер: Superbox Elite 4
Имя: Фархад
Откуда: Туркменистан
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 12 раз

Skyway Beta 2

Сообщение farhad » 12 фев 2018, 02:32

Закончилось подписка на ресивере Skyway Beta 2. И я приобрел пакет Континент ТВ для просмотра 85° градуса на сайте ihtier.net. Вот настроил я его в ресивере прописал порты newcamd 700,701 даже пробывал ccam 777 и camd357 357. А закодированные каналы не открываются смотрю я через сеть wi-fi с помощью wi-fi свистока. В чем проблема может кто-то подскажет? Был рад помощи.Зарание спасибо!
Подключение платного тв по выгодной цене.

Славуня Иолотань
Читатель
Читатель
Сообщения: 86
Зарегистрирован: 24 май 2017, 19:54
Мой ресивер: Open box S6
Имя: Slavik
Благодарил (а): 15 раз
Поблагодарили: 3 раза

Skyway Beta 2

Сообщение Славуня Иолотань » 12 фев 2018, 08:05

Самый оптимальный вариант проверить данные шаровоза на другом тюнере.Из всей цепочки марки Skyway марка Beta 2 самая проблемная

Аватара пользователя
farhad
Постоялец
Постоялец
Сообщения: 256
Зарегистрирован: 20 июн 2017, 14:47
Мой ресивер: Superbox Elite 4
Имя: Фархад
Откуда: Туркменистан
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 12 раз

Skyway Beta 2

Сообщение farhad » 12 фев 2018, 10:15

Проверял я на другом ресивере Superbox Elite 4 прописал все данные шаровоза все показывает. Может другая проблема есть?
Подключение платного тв по выгодной цене.

annamammet
Крестьянин
Крестьянин
Сообщения: 939
Зарегистрирован: 04 мар 2015, 00:19
Мой ресивер: SKY TRACK TRANSFORMERS
Имя: Annamammet
Откуда: Lebap, Sakar.
Благодарил (а): 18 раз
Поблагодарили: 77 раз
Контактная информация:

Skyway Beta 2

Сообщение annamammet » 12 фев 2018, 10:16

farhad,
Ты проверь шаровоза. Может в чём-то ошибался. Ты этот твой шаровоз проблемный. Я сам попробовал несколько раз.
Славуня Иолотань,
Если умеешь нормално настроить проблем нет в этих тюнерах. Я сам несколько настроил, пока проблем нет.
Изображение
Изображение

Славуня Иолотань
Читатель
Читатель
Сообщения: 86
Зарегистрирован: 24 май 2017, 19:54
Мой ресивер: Open box S6
Имя: Slavik
Благодарил (а): 15 раз
Поблагодарили: 3 раза

Skyway Beta 2

Сообщение Славуня Иолотань » 12 фев 2018, 10:46

Да настройки то на всех этих ресах одинаковые а вот к примеру внутренняя сим карта не поддерживает A-asyr а с мтс хорошо работало пришлось отдельно 3g мадем ставить с ним заработал вот с этой проблемой я сталкивался пару раз.

Аватара пользователя
farhad
Постоялец
Постоялец
Сообщения: 256
Зарегистрирован: 20 июн 2017, 14:47
Мой ресивер: Superbox Elite 4
Имя: Фархад
Откуда: Туркменистан
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 12 раз

Skyway Beta 2

Сообщение farhad » 12 фев 2018, 13:16

Вот захожу в меню настройки wi-fi сети настраиваю wi-fi свисток пишу пароль и подключаю. Пишет (Успешно подключено к сети). Но и захожу в настроики шары все данные прописал и нажимаю на синию кнопку снизу с перва появляется надпись (Повторно) и когда нажимаешь на него (Подождите?) Но не подключается вчем может проблема?
Подключение платного тв по выгодной цене.

annamammet
Крестьянин
Крестьянин
Сообщения: 939
Зарегистрирован: 04 мар 2015, 00:19
Мой ресивер: SKY TRACK TRANSFORMERS
Имя: Annamammet
Откуда: Lebap, Sakar.
Благодарил (а): 18 раз
Поблагодарили: 77 раз
Контактная информация:

Skyway Beta 2

Сообщение annamammet » 12 фев 2018, 20:38

Славуня Иолотань,
Это из-за тмселла. С тмселла нет гпрс поддержки. Если есть то скорость медленный.
farhad,
А ты поробуй заменить шародателя.
Изображение
Изображение

Аватара пользователя
farhad
Постоялец
Постоялец
Сообщения: 256
Зарегистрирован: 20 июн 2017, 14:47
Мой ресивер: Superbox Elite 4
Имя: Фархад
Откуда: Туркменистан
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 12 раз

Skyway Beta 2

Сообщение farhad » 13 фев 2018, 23:04

Проблема решелась я сменил шаравоз на tvsharing.biz теперь все рабатает оказывается это от шаровоза ihtier.net.
Подключение платного тв по выгодной цене.

annamammet
Крестьянин
Крестьянин
Сообщения: 939
Зарегистрирован: 04 мар 2015, 00:19
Мой ресивер: SKY TRACK TRANSFORMERS
Имя: Annamammet
Откуда: Lebap, Sakar.
Благодарил (а): 18 раз
Поблагодарили: 77 раз
Контактная информация:

Skyway Beta 2

Сообщение annamammet » 14 фев 2018, 00:25

farhad,
Я же тебе говорил. Этот ихтиер шаровоз самый пазорный, когда либо я видел. Ч сам попробовал этот шаринг. Там цены дешевле, континент по моему 15-20 цент стоить. И даже там нет ддос защиты.
Изображение
Изображение

Адрес email: руб.
Ответить

Вернуться в «SkyWay»