kak vosstanovit superbox elite4

Ответить
Аватара пользователя
farhad
Мудрец
Мудрец
Сообщения: 1132
Зарегистрирован: 20 июн 2017, 14:47
Откуда: Туркменистан: Лебапский велаят г. Керки
Контактная информация:

kak vosstanovit superbox elite4

Сообщение farhad »

Во время обновление прошивки отключилось электричество, когда включили элек. тогда на ресивере появилось надпись "error10" что надо делать может подскажите?
Подключение платного тв по выгодной цене.
Не забудь сказать спасибо!!!

Аватара пользователя
Vl@d1m1r
Администратор
Администратор
Сообщения: 3460
Зарегистрирован: 20 ноя 2012, 00:40
Откуда: Туркменистан
Контактная информация:

kak vosstanovit superbox elite4

Сообщение Vl@d1m1r »

Пробуй прошить зажатой кнопкой CH+.
Ошибка указывает что неправильный ID, как прошивал до этого и какой прошивкой? ID не менял в нем? Если нет, бери оригинальное ПО и прошивай с зажатой CH+.

Аватара пользователя
farhad
Мудрец
Мудрец
Сообщения: 1132
Зарегистрирован: 20 июн 2017, 14:47
Откуда: Туркменистан: Лебапский велаят г. Керки
Контактная информация:

kak vosstanovit superbox elite4

Сообщение farhad »

Внутри ресивера SuperBox Elite4 стоит прошивка от OpenBox S4Pro+HD .Я поменял ID ресивера с помощью плагина BoXkiT
Подключение платного тв по выгодной цене.
Не забудь сказать спасибо!!!

Аватара пользователя
Vl@d1m1r
Администратор
Администратор
Сообщения: 3460
Зарегистрирован: 20 ноя 2012, 00:40
Откуда: Туркменистан
Контактная информация:

kak vosstanovit superbox elite4

Сообщение Vl@d1m1r »

Значит прошивай от OpenBox S4Pro+HD
Vl@d1m1r писал(а):
20 июн 2017, 15:56
зажатой кнопкой CH+.
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Восстановление ресивера путем обновления прошивки с зажатой кнопкой CH+

Аватара пользователя
farhad
Мудрец
Мудрец
Сообщения: 1132
Зарегистрирован: 20 июн 2017, 14:47
Откуда: Туркменистан: Лебапский велаят г. Керки
Контактная информация:

kak vosstanovit superbox elite4

Сообщение farhad »

Пробывал сервисную прошивку Init.Flash.v6.OPENBOX.S4 Pro plus.v2.00.99 тоже не берет пишет "error10" может есть другой способ
Подключение платного тв по выгодной цене.
Не забудь сказать спасибо!!!

asrar
Новичок
Новичок
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 07 ноя 2014, 11:52
Откуда: Керки
Контактная информация:

kak vosstanovit superbox elite4

Сообщение asrar »

Если програматор или джитаг сотри флешку и заново прошивай одним словом востанавливай через програматор или джитаг
Openbox s6 pro+HD 85E 7E

EJTAG USB-F1.2 EASY NAND UP&UP1024 ChipProg+

Аватара пользователя
farhad
Мудрец
Мудрец
Сообщения: 1132
Зарегистрирован: 20 июн 2017, 14:47
Откуда: Туркменистан: Лебапский велаят г. Керки
Контактная информация:

kak vosstanovit superbox elite4

Сообщение farhad »

Перепрошил ресивер сервисной прошивкой сейчас всё работает
Подключение платного тв по выгодной цене.
Не забудь сказать спасибо!!!

Аватара пользователя
Vl@d1m1r
Администратор
Администратор
Сообщения: 3460
Зарегистрирован: 20 ноя 2012, 00:40
Откуда: Туркменистан
Контактная информация:

kak vosstanovit superbox elite4

Сообщение Vl@d1m1r »

Сначала
farhad писал(а):
20 июн 2017, 16:23
Пробывал сервисную прошивку Init.Flash.v6.OPENBOX.S4 Pro plus.v2.00.99 тоже не берет пишет "error10" может есть другой способ
Потом оказывается берет))
farhad писал(а):
21 июн 2017, 17:54
Перепрошил ресивер сервисной прошивкой сейчас всё работает

Ответить

Вернуться в «Восстановление ресивера через JTAG»