Starsat sr-4040hd vega

Ответить
alians
В гостях
В гостях
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 27 окт 2017, 17:40
Мой ресивер: xcruiser
Имя: Islam

Starsat sr-4040hd vega

Сообщение alians » 28 окт 2017, 19:04

Подскажите, чем и каким софтом его прошить, а то в инете прошивка есть,
а как и чем прошить не какой инфы

Реклама
annamammet
Крестьянин
Крестьянин
Сообщения: 872
Зарегистрирован: 04 мар 2015, 00:19
Мой ресивер: SKY TRACK TRANSFORMERS
Имя: Annamammet
Откуда: Lebap, Sakar.
Благодарил (а): 14 раз
Поблагодарили: 45 раз
Контактная информация:

Starsat sr-4040hd vega

Сообщение annamammet » 28 окт 2017, 23:47

Прошивай черз usb.
Изображение
Изображение

syssupv
В гостях
В гостях
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 08 сен 2013, 08:55
Мой ресивер: SS3
Имя: Fedor
Откуда: Turkmenistan

Starsat sr-4040hd vega

Сообщение syssupv » 19 ноя 2017, 18:16

Всем привет. Можно смотреть шуру на этом ресивере если да то как?

annamammet
Крестьянин
Крестьянин
Сообщения: 872
Зарегистрирован: 04 мар 2015, 00:19
Мой ресивер: SKY TRACK TRANSFORMERS
Имя: Annamammet
Откуда: Lebap, Sakar.
Благодарил (а): 14 раз
Поблагодарили: 45 раз
Контактная информация:

Starsat sr-4040hd vega

Сообщение annamammet » 20 ноя 2017, 02:07

syssupv, да можно. Меню и последном окошке набери 6666.
Изображение
Изображение

syssupv
В гостях
В гостях
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 08 сен 2013, 08:55
Мой ресивер: SS3
Имя: Fedor
Откуда: Turkmenistan

Starsat sr-4040hd vega

Сообщение syssupv » 20 ноя 2017, 15:02

Нажимаю меню- последнее окошко у меня "Сеть" встаю на него нажимаю 6666 и ничего. Открываю окошко жму 6666 и опять ничего. Что я не правильно делаю?

annamammet
Крестьянин
Крестьянин
Сообщения: 872
Зарегистрирован: 04 мар 2015, 00:19
Мой ресивер: SKY TRACK TRANSFORMERS
Имя: Annamammet
Откуда: Lebap, Sakar.
Благодарил (а): 14 раз
Поблагодарили: 45 раз
Контактная информация:

Starsat sr-4040hd vega

Сообщение annamammet » 20 ноя 2017, 18:25

syssupv,
отправ фото меню. Какой версия прошивки?

Отправлено спустя 8 минут 36 секунд:
Вот тебе последная версии прошивки. Прошивай и отпишись.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Изображение
Изображение

serik92
В гостях
В гостях
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 19 июн 2015, 20:56
Мой ресивер: DVB
Имя: Serdar

Starsat sr-4040hd vega

Сообщение serik92 » 12 мар 2018, 19:26

Здравствуйте. Ребята помогите. Такая вот проблема. Тюнер пишет "No SN or wrong SW, press any key to upgrade SW in USB menu! (06). Может кто-нибудь столкнулся с такой проблемой?

kakyshtm
Модератор
Модератор
Сообщения: 67
Зарегистрирован: 27 ноя 2016, 07:10
Мой ресивер: Ibox3030
Имя: kakysh
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 2 раза

Starsat sr-4040hd vega

Сообщение kakyshtm » 13 мар 2018, 03:32

serik92, перепрошивка

annamammet
Крестьянин
Крестьянин
Сообщения: 872
Зарегистрирован: 04 мар 2015, 00:19
Мой ресивер: SKY TRACK TRANSFORMERS
Имя: Annamammet
Откуда: Lebap, Sakar.
Благодарил (а): 14 раз
Поблагодарили: 45 раз
Контактная информация:

Starsat sr-4040hd vega

Сообщение annamammet » 13 мар 2018, 15:47

serik92,
Выше есть прошивка. Скачай, разархивируй, заливай на usb и прошивай ресивер. Тебе надо прошить рес.
Изображение
Изображение

annamammet
Крестьянин
Крестьянин
Сообщения: 872
Зарегистрирован: 04 мар 2015, 00:19
Мой ресивер: SKY TRACK TRANSFORMERS
Имя: Annamammet
Откуда: Lebap, Sakar.
Благодарил (а): 14 раз
Поблагодарили: 45 раз
Контактная информация:

Starsat sr-4040hd vega

Сообщение annamammet » 13 мар 2018, 17:43

jkeyl,
Может у него новый тюнер. Заводской прошивкой. Я тоже встречался с этой проблемой. Но ресиверы были новыми. Я их всех прошил через usb.
Изображение
Изображение

Адрес email: руб.
Ответить

Вернуться в «Starsat HD»