STAR-X 6060 COMBO

kawal68
В гостях
В гостях
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 16 окт 2015, 18:31
Мой ресивер: IBox3030
Имя: Валерий
Откуда: Тахта-Базар
Turkmenistan

STAR-X 6060 COMBO

Сообщение kawal68 » 10 дек 2018, 18:41

сегодня принесли дамп родной
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Реклама

Аватара пользователя
Vl@d1m1r
Администратор
Администратор
Сообщения: 3460
Зарегистрирован: 20 ноя 2012, 00:40
Мой ресивер: Xcruiser 420 hd avant
Имя: Владимир
Откуда: Туркменистан
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 49 раз
Контактная информация:
Turkmenistan

STAR-X 6060 COMBO

Сообщение Vl@d1m1r » 10 дек 2018, 19:37

Он нерабочий? Что с ним? (Я про ресивер)

Отправлено спустя 7 минут 45 секунд:
Если проблема в прошивке, дамп в личке, проверишь отпишись.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

annamammet
Модератор
Модератор
Сообщения: 1153
Зарегистрирован: 04 мар 2015, 00:19
Мой ресивер: SKY TRACK TRANSFORMERS
Имя: Annamammet
Откуда: Lebap, Sakar.
Благодарил (а): 45 раз
Поблагодарили: 187 раз
Контактная информация:
Turkmenistan

STAR-X 6060 COMBO

Сообщение annamammet » 10 дек 2018, 21:12

Vl@d1m1r,
Зачем вам не рабочий дамп? Хотелось узнать.


Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя
Vl@d1m1r
Администратор
Администратор
Сообщения: 3460
Зарегистрирован: 20 ноя 2012, 00:40
Мой ресивер: Xcruiser 420 hd avant
Имя: Владимир
Откуда: Туркменистан
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 49 раз
Контактная информация:
Turkmenistan

STAR-X 6060 COMBO

Сообщение Vl@d1m1r » 10 дек 2018, 21:40

Чтобы сделать рабочий, только нужен родной дамп.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

kawal68
В гостях
В гостях
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 16 окт 2015, 18:31
Мой ресивер: IBox3030
Имя: Валерий
Откуда: Тахта-Базар
Turkmenistan

STAR-X 6060 COMBO

Сообщение kawal68 » 11 дек 2018, 12:01

дамп залил тюнер запустился постоянно мигает no registor.пульт действует но в меню трудно что изменить

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост


Аватара пользователя
Vl@d1m1r
Администратор
Администратор
Сообщения: 3460
Зарегистрирован: 20 ноя 2012, 00:40
Мой ресивер: Xcruiser 420 hd avant
Имя: Владимир
Откуда: Туркменистан
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 49 раз
Контактная информация:
Turkmenistan

STAR-X 6060 COMBO

Сообщение Vl@d1m1r » 11 дек 2018, 12:34

Точно в нем был дамп родной? Может до тебя кто прошивал и не сохранил родной?

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

kawal68
В гостях
В гостях
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 16 окт 2015, 18:31
Мой ресивер: IBox3030
Имя: Валерий
Откуда: Тахта-Базар
Turkmenistan

STAR-X 6060 COMBO

Сообщение kawal68 » 11 дек 2018, 15:52

если только через usb прошивали микросхема памяти была нетронутой

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя
Vl@d1m1r
Администратор
Администратор
Сообщения: 3460
Зарегистрирован: 20 ноя 2012, 00:40
Мой ресивер: Xcruiser 420 hd avant
Имя: Владимир
Откуда: Туркменистан
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 49 раз
Контактная информация:
Turkmenistan

STAR-X 6060 COMBO

Сообщение Vl@d1m1r » 11 дек 2018, 16:15

Похож на viewtopic.php?p=43447#p43447
Скорее всего до тебя его трогали, вчера только восстановил такой ресивер. Сначала пробовал другой дамп, был No register, потом исправленный.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

annamammet
Модератор
Модератор
Сообщения: 1153
Зарегистрирован: 04 мар 2015, 00:19
Мой ресивер: SKY TRACK TRANSFORMERS
Имя: Annamammet
Откуда: Lebap, Sakar.
Благодарил (а): 45 раз
Поблагодарили: 187 раз
Контактная информация:
Turkmenistan

STAR-X 6060 COMBO

Сообщение annamammet » 12 дек 2018, 00:24

Завтра выложу дамп. По моему у меня на компе есть. Надо посмотреть.


Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

kaka76
В гостях
В гостях
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 28 мар 2015, 10:38
Мой ресивер: skystar2
Имя: Kaka
Откуда: Darganata,Gazojak
Поблагодарили: 1 раз
Turkmenistan

STAR-X 6060 COMBO

Сообщение kaka76 » 08 янв 2019, 10:54

Здравствуйте коллеги! С новым годом всех! Так ребята,считываем с тюнера дамп оттуда берем вот эти строчки-
BD1E846890AAD194 4C10C4861A219977
2A5E5F5E2A444D28 5E6F5E2900000300
и меняем на рабочем дампе! Только нужен WinHex!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Адрес email: руб.

Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Другие HD ресиверы»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя